Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я девственник листва, с мамой не живу потому что сепарировался еще лет в 20 после службы в армии, которая ебанула по моей менталке жестко, ненавижу армию пидарасы, всю менталку мне сломали, теперь чувствую себя чмошником, хотя до этого был норм человеком, социальным. Накопил денег, переехал из ауешного региона на дв, на запад далеко.
В миллионике чтото да старался сделать, учил иностранный четыре года и нихуя не выучил, пытался в ютуб но изза своей тряски, которая у меня появилась после армии не могу норм записать видео, каждый раз откладывал, хотя в школьные годы я на сценках выступал разных и чувствовал себя комфортно, спасибо армия, ауе что лишила меня этого, и теперь я хз что делать.
Ну книжки читал, классику, стад немного умнее, но итог мне 30 у меня нихуя нет, думал выучу иностранный и перееду уже в другую страну ведь я же переехал в другой регион, хотя мама говорила что это почти невозможно, нужно многа деняг, искать полгода работу и тд. Но когда мне исполнилось 30 у меня ко всему апатия появилась, нахуя превозмогать, молодость я проебал, тянкам я не нужен(только не советуйте мне 25+ старых шлюх), получается и стараться не зачем, либо жить как живу сейчас, ходить на работу и гнить на диване потому даже так чувствуешь себя более менее комфортно, либо ркн, потому что а нахуя дальше жить будет только хуже.
Скачал приложение который отсчитывает дни в обратном порядке, поставил год, мол если ничего не добьюсь, пошло оно все нахуй, и вот прошло пол года а нихуя нет, и не сказать ьы что я ничего не делал, просто отдача почти нулевая.
Недавно начал трейдинг ибо уже пох даже если заболею лудоманией, какая нахуй разница уже.Начал изучать инвестицию акцию крипту, задумался уже о том что ркн придется отложить наверное. Но даже так приходит апатия, и мысли что я зря это делаю, энтузиазма мало, думаю зачем например мне вкладывать в инвестиции лет десять, ведь 40 это такое говно, когда ты уже не молодой и красивый, ты скуф нахуй, в старости лет уже нихуя не хочется, мой век прошел, дорогу молодым и тд, то есть зря я это все делаю. Хотя я все равно не планирую ркн в ближайшие месяцы, но как знать посмотрим.
Чувствую что дальше будет только хуже,ведь я старею