Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Да, бля, нахуй. Помню петуха этого, ничё так пидор, бля. Душевный такой. И в жопу чётко давал. Это ж я ему сказал, что на войну зэков брать разрешили. А хуй ли нам пацанам делать, чалиться сидеть у хозяина?" - рассуждает солдат Винни, из следующего видеоролика, тот самый Ваня, которого упоминал Сахар, делавший ему анилингус, после того как тот испражнился
"Да я в банде был в Приморье. Держали наш городок небольшой, лохов всяких гоняли. Один хуй не захотел мне платить, я его и ёбнул как овцу и на труп ссыканул. Через неделю в СИЗО уже был. Дали пятнаху почти ни за что вообще. На лагере было скучно, и я стал петухов ебать, был у меня кентурик Коля Нестор, мы с ним до полусмерти пидорасов заёбывали. А хуйли делать-то с гомосеками ебаными?! Потом, бля, кубаторить начал, типа на войну поехать. Нестор, бля, первый поехал. Ну и я решился, хуй уже ебать обиженных болит, бля, да и за решёткой сидеть заебало. Сахар, бля, тоже поехал. Но он не Сахар нихуя, мы его Сладкой Попкой прозвали. Я его до сих пор ебу, бля, в Украине уже, жопа разработана у него для этого мужика в колонии, да и спесь из этой сучки выбивать надо периодически. Бля, Писька вроде тоже на СВО ушёл, тот которому я на ебало кончал и в ухо хуй совал. Да оно и понять можно петухов, чё им делать, если каждый пацан хочет им в очко засадить. А в армии, бля, можно пользу стране на хуй принести, фашистов-хохлов ебашить. Россия же, бля, с гомосеками там воюет, чтоб у нас в стране пидоров не было, как в Европе с Америкой. В этом смысле я очень большой патриот, и если какой петушара-трансвестит с автоматом к нам в Россию-матушку придёт, я его лично в очко отъебу!"