Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня из окна видно просто уйму кранов, которые строят многоэтажки. 15-20 этажей , здоровенные жилые комплексы. Также тут на дваче пишут, что нынче с плодячкой не очень дела обстоят, и что зумеры не хотят заводить детей. Также новости что жилье дорожает, ипотеки с большим процентом и прочие дебафы на покупку жилья.
Сам живу в относительно новом ЖК состоящим из группы человечников делящихся на 3 типа: нищие (тут нет многоквартирных, мало квадратов), средние (двушки), пару домов лакшери типа, где на этаж 4 квартиры, последняя квартира двухэтажная. Я живу в нищем доме, но даже у меня на каждом этаже живут не во всех квартирах. И самый сок с лакшери домами, можно выйти и посмотреть на дом с одной стороны и видеть балконы квартир. Дак вот там на стеклах наклейки, где квартира не куплена (сомневаюсь что те кто живёт не стали ее отклеивать), больше половины балконов с наклейкой. Району уже 5 лет, квартиры тупо стоят пустые, а через дорогу строится друг за другом целая куча таких же жилых комплексов.
Вопрос нахуя и для кого эти новые дома?