Как-то я скептически отношусь к этой марке. Всегда почему-то в голову лезет "соотношение цена/качество". Слишком высокие цены - безумство, но и слишком низкие тоже вызывают подозрения.
>>106131435 Пиздеж. Хотя бывает и съедобное. Не бери бички, консервы, мясную продукцию и прочее, куда можно наложить хуйни. Бери монопродукты, их сложно испортить.
>>106130504 (OP) Дезодорант лютая годнота, последние полгода только там беру, по цене <40р. Кофе, только сублимированный, остальной не такой годный. Брал посуду, сковороду с крышкой. Икра мойвы. Сухарики. Хотя на развес с лотков дешевле даже выходит. Лапша годня, лучше ролтона и особенно прочих в этой ценовой категории. Чёт не помню ничего больше, но много чего беру.
Главное не бери шаурму, там в лаваше какой-то пиздец и куриная кожа, меня чуть не вырвало.
>>106137991 Если уж ты нищееб — почему бы не экономить? Ха, — не хочу! Я к тому, что у этого человека так во всем, скорее всего. Это я еще не смотрел что за хуйню он там купил.
>>106137344 Юзают прорехи в названиях. Например "тушёнка" за 20 рэ/банка, вместо говядины тушёной за 150 р. Внутри сам понимаешь что. Или "молочная плитка" за 5р -порошок на порошке.
>>106136183 а мне шаурма заебись с сухарями и икрой согласен так же кукуруза норм консервированная,газировка мимомухосрань Калуга из этой сети только атак
Работал вахтой в подмосковье, питался больше месяца на КД. Затраты составляли примерно 700-800 рублей в неделю. Как правило покупал много макарон и много тушенки.
>>106140735 Если учесть тот момент, что я в принципе тушенку не люблю, то эта по двадцать рублей из сои мне относительно понравилась. Без вкуса и запаха почти правда, не очень сытная но пойдет. мой примерный лист покупок на неделю >макароны или спагетти пакета 4 по 20р >тушенка штук 8 по 20р >батоны штук 5 по 11р >чай черный 100 пакетиков рублей 40-50 вароде >пол кило сахара 40р >горчица 15р >небольшой мазик 20р >колбаса 1кг 100р >маргарин 2шт по 20р >приправы 20р ну типа того + еще штук 5-6 БП на всякий случай
>>106142351 нет, я беру овощи, потом заливаю их яичными белками (желки сливаю в раковину) и делаю в микроволновке - получается дофига еды и мало калорий
>>106141619 Да доебало все,просто напросто.Но я сюда про КД пояснить пришел,а не за выпил.Короче если обобщать,есть можно.Ни разу не травился (вроде бы)
Покупаю много чего из КД, в том числе котлеты, чебуреки, блинчики, оливки - по мне нормально. Бывает котлеты дорогие отвратительны на вкус и с хрящами какими-то, а эти ничего, главное прожарить хорошо. В целом годная продукция, жить можно. Алсо, с этим >>106141656 не согласен. Тушенку эту даже собака есть не станет. За 15 р. или сколько она стоит даже ожидать не стоит ничего съедобного. В целом на более-менее качественные товары КД, цены не сильно ниже средних, рублей на 15-20. То что еще дешевле, с большой вероятностью несъедобный кал.
>>106130504 (OP) кабачковая икра, баклажанная икра норм, в зависимости от партии, один раз попалась хуета, остальные разы годнота из 10. вкуснее чем балтимор за 70р.
Кукуруза сладкая тоже как попдает, бывает годно бывает дерьмо, смотри на партию если взял хорошую то и ищи ту же.
Молоко 1.5% 2.5%, беру КД.
Пиво светлое 8 из 10
ватный палки и тд не считаю ток едую
Рикота, маскарпоне 9 из 10.
Кофе сублимированный. Батя говортит норм. (сам не пью кофе)
Чай черный с бергамотом. 7 из 10, можно брать. как пойло обычное в перерывах между въебыванием.
Рулет бисквитный дерьмо.
Крупы тоже можно брать не ссать, и макароны.
Масло растительное нахуй, не понравилось.
сухарики вроде ниче были с томатом.
Кальмар норм да, сойдет
Фасоль в банках тоже, только если готовить что ниубдь, так жрать не оч.
>>106145558 Попробуй молоко других производителей, по цене +- 5 рублей(да, бывает и дешевле) КД. Последний раз когда брал кд был явный привкус коровьего навоза.
>>106130504 (OP) Какие-то продукты годные, какие-то говно. Говна больше конечно.
>>106131435 Правда. Продукты выпускают те-же заводы, которые выпускают товары под своей торговой маркой. Но за качеством там можно не следить - ведь выпускают не для себя.
>>106139956 полюбму толстит. Сижу с февраля на одних кашах Без курицы Без яиц Без молочки Щас корнеплоды довольно дешевые-хуярю каждый день, лол, винегрет Скинул с 110 до 90.
>>106146937 почти, но по мне так красная цена чуть лучше, (но есть еще и не красная цена, а просто написано на оборооте что ПРОИЗВЕДЕНО по заказу ТАНДЕР, вот эти продукты чуть дороже чем красная цена но они таки годные.. А из красной цены почти та ж хуйня, макароны крупы, ну и некоторые консервы. и приправы специи
А вообще я считаю что нужно подать в ФАС на эти бренды. Потому что делать продукт схожего в большинстве случаев качества, и распространять его на видном месте и по более низкой цене - уже что-то да значит.
Никаких. Лапшой затариваюсь давно и жру, норм. Чай 100 пакетиков недавно купил. Говно. Сухарики - хорошо. Соки отлично. че еще че еще, больше вроде ничего не беру так.
>>106148966 да не, он имеет ввиду не привкус а запах, но когда ты пьешь ты ощущаешь его как вкус. Ну это так то не навоз, это просто коровы так воняют, там и навоз и моча, и сперма быка, и просто грязь с земли
>>106130504 (OP) Мне из этой марки нравятся белые молочные плитки по 17 рублей и плавденный сыр в пластиковых кюветах. С ветчиной. Не знаю, и какой дряни они их делают, но иногда покупаю.
>>106150522 Да ты шутишь. Эти плитки самое настоящее говно, у меня батя когда работал в хлебобулке постоянно таскал огроменные плитки точно такого же шоколада. Разница в том, что это не конечный продукт, туда еще добавляли всякую херь.
>>106150876 Если есть раз в пару месяцев, то вполне ничего. Да и какая альтернатива? Нормальный шоколад стал стоить конских денег, все плитки среднего и низшего сегмента превратились в полное говно.
>>106151866 >>106151899 Ну я ебу что там у ОПа, написано корнишон полграмма, я так сразу и представил что оп его аккуратно так двумя пальцами на кассу кладет, типа вот, купил
>>106130504 (OP) Из этого говна жрал кондитерский шоколад, сметану, консервированную фасоль, имбирное пиво, ветчину и творожную массу. После последней был адов дрисняк, думал что умру, нахуй. А вообще пиши свой месячный бюджет, набросаем тебе меню. Мимо-заробiтчанiн-кун. Прожил на спор месяц на 2К.
Давайте я вам лучше историю расскажу. Набрал вчера в ашане разной рыбки и кальмаров на развес. Ну из больших таких отсеков, откуда их все берут своими грязными руками. Сожрал все на ночь, и лег спать. Часа через 2 проснулся с непреодолимым желанием обосрать кровать, квартиру, небо и аллаха. Аноны, я никогда столько не гадил. Пол ночи я просто ссал жопой, ибо твердого говна в этот раз не завезли. Мораль - не берите эту хуиту на развес в ашане.
Охуенны соки/морсы, джемы. Всякая мелочь под закуску типа сухариков очень годная. Каши развесные быстрозавариваемые тоже неплохи. Из сладкого как повезет - вафли вкусные были, и маленькие батончики шоколадные; шоколад, пряники, баранки какие-нибудь так себе были. Ну а продукты посерьезней лучше не брать.
В общем и целом, тут как повезет с производителем.
>>106152414 > Например 7к Сам жрать готовит умеешь? Кушая полуфабрикат, ты переплачиваешь в 3-4 раза. 1) В Ашане есть "суповые наборы". Кости с небольшим количеством мяса на них. Варишь их 10 минут в кипятке, сливаешь воду и снова варишь, но уже 2 часа. Через сито сливаешь бульон в другую кастрюлю, с костей отделяешь мясо от костей. С 1 кг костей выходит около 300 гр мяса. На всем этом варишь дальше суп\борщ. 3л кастрюли хватает на 6-7 порций. 2) Покупаешь куриную грудинку\бедра\стейки, специи и рукава для запекания. Моешь мясо, натираешь приправами, укладываешь в рукав и даешь настояться на протяжении 3-4 часов. После этого запекаешь в духовке в течении 20-30 минут. 3) Слоёное тесто. Можно печь несложные слойки и прочее с минимумом еботни. Крупы покупай только в килограммовых пакетах. Покупай и готовь фасоль, она очень сытная. Чтоб не было пердежа, фасоль нужно предварительно вымочить ночь в воде. После этого ее можно сварить, а потом тушить с луком, морковью и томатной пастой. Кушая вышеперечисленное можно влезть в 3К. Тебе останется еще куча денег на молочку, чаек и печеньки. А лучше деньги сэкономить и купить мультиварку, приготовление жратвы с ней станет намного приятнее и проще.
>>106130504 (OP) Ничего не будет. Многое покупаю КД, много годноты, много товаров, Кирове качественнее именитых марок, есть и говно, конечно. Хейтеров не слушай, они КД не питаются.
>>106154279 Смотря какое. Мои соседи жрали мясо КД на протяжении года и были живы. Но я доплачивал 15 рублей и брал что-то посимпатичнее. Курица от КД бывало выглядела очень стрёмно. Синяя и с перышками. >>106154330 > ой Но ведь тебе все равно придется драть супы, кода заработаешь гастрит от того что жрал дерьмо.
>>106154704 Баварские сосиски у КД имеют в составе говядину и свинину на первом месте, без курицы и без химии. Сосиски другой именитой марки имеют курицу на втором месте, различные красители и стоимость в два раза выше.
Не ему супы и подобную жижу на бульоне уже 5 года, никаких намеков на гастирт, глотал зонд в прошлом годы все идеальноЮ а ты дальше верь мамке и бабке что ОЙ СЫЧИНУШКА ГАСТИРТ ЗЩАРАБОТАЕШЬ ЕШЬ СУП ПИДР. ДЛЯ КОГОВ АРИЛА. нет связи никакой между гастритом и супом
>>106131435 Проблема со всем этим говном — берется хуй знает какая продукция, хуй знает откуда, хуй знает с каким сроком годности, фасуется в собственные упаковки, ставится дата фасовки, срок годности считается от нее. То же самое со всяким говно на развес, особенно заморозкой.
>>106155414 купи тример один раз и не ебись со станками. Сам купил ремингтон с насадками, бреюсь им, в жопе брею тоже им, в носу в ушах везде блять. нахуй эти станки уже и забыл что это >>106155547 кешью вкусные КДю Арахис тож норм. фисташки не оч
>>106130504 (OP) Вафли - нормальные были, теперь так себе. Но съедобно Лапша - нормальная, брат жив Макароны - нормальные, дешевле всяких российских брендов, а говно все то же Молоко - говно. Во всяких пятерках бывают скидки (по 30 - 45 руб/литр) на лианозовское/"М"/Домик в деревне/Милава/Останкинское. Дезодоранты - тру Силиконовая смазка - тру Я все не помню, но есть годнота. >>106131435 Все по сути так и есть. Есть завод в усть-залупино, его никто не знает, тут приходит ашан и говорит, а давай я закуплю, а ты профит получишь. Ну они соглашаются, делают дешевле, т.к. о них никто не знает, а ашан много не берет за это.
>>106155414 Внезапно, годные бритвы у Амвея. На работе есть ебанутая на этой почве баба. Ее попытки меня рекрутировать решительно отверг, но бритвы беру со скидкой.
>>106156050 Нет. Вин - только валио, но теперь сука питерская, водой разбавлять стали. А так, "М"(лианозовское) и домик - одна хуйня от вимбильдана из одного чана. Останкинское - отностельно вин (особенно короткоиграющее). Милава (шалава блядь) ничего, белорусы хорошо работают посредниками.
>>106130504 (OP) Колбасы и сосиски не пригодны в пищу после варки. Можно только либо пожарить, либо в бутербродницу запихнуть. Алсо, весьма годные рыбные котлеты и пельмени.
>>106156373 И да, газировка вин, стоит дешево. За 15 рублей колу. Ну пить можно, но тархун их пижже. И блины с мясом вин. Их вообще хер достать. Так что ашан нашел каких-то вменяймых поставщиков.
>>106154971 > Можешь посоветовать что-то конкретное? Да я уже и не помню то брал. Что-то выглядящее не сильно страшно. Если окорочка КД стоили 120р, то я брал что-то за 140р. Хотя если мясо КД на сильно отличается по виду от других фирм, то можно брать и его. Просто иногда они выкладывают на прилавок старое, подсохшее мясо. >>106155056 > А ещё у КД ультрагодный зефир, лучше других. Двачую. Зефир годен. Да и колбасы\сосиски КД не самые плохие. У других производителей, особенно дешевых, шанс нарваться на калл в коллагеновой кишке больше. >>106155065 > Не ему супы и подобную жижу на бульоне Ну никто тебя не заставляет жрать супы на бульоне. Да и вообще, просто супы. Но в условиях экономии, суп - охуенное средство справится с чувством голода не кушая всякого опасного дерьма. Дешево и сытно. Если у тебя есть возможность относительно полноценно питаться без супов, то я за тебя только рад.
>>106131435 Не знаю как каждый день, но Красную цену, может, делают и те же самые заводы, да только хуем помешивают. "Голландский" сыр воняет пластиком
>>106156778 Ну короче давно доказывают, что взрослым молоко вредно. Да и другие животные пьют только в младенчестве, в живой природе ни у кого в рационе нет. Гугли, инфа сотка.
Не относится к кисломолочному, ибо там все совершенно другое.
>>106156890 Proof? За вредность дают молоко. Батя машинист - молоко дают. Работа вредная. Ну не для здоровья это работа для садистов: хлопать дверьми по пальцам. Ня
>>106157208 проиграл с этого впечатлительного шутливого юнца. Доказывают ну и где доказательства? двай клинические испытания и ссылки на исследования. Начитался всяких задорноых теперь сюда принес
>>106130504 (OP) Сэкономишь кучу бабла, очистишь организм от химии, станешь выглядеть как человек, будешь высыпаться, кожа станет здоровой, а волосы шелковистыми, батя скажет малаца, собака сама прыгнет тебе на хуец.
Из продукции КД можно юзать только непищевые продукты. Типа салфеток и подобной хуйни. Еду ни в коем случае. Кто не верит - смело покупайте говяжьи сосиски за 60 рублей, поделитесь впечатлениями.
Хуже всего в Ашане французская продукция очевидной Auchan. С йогуртов реально отравился, сожрав концентрат ароматизаторов. Шоколад очень говно. напомню, в Европе шоколад только в Швейцарии и Германии, остальные - говно
>>106130504 (OP) Алсо, рис КД и Дон густо абсолютно идентичны, только упаковкой отличаются, производитель, условия производства, состав и прочая хуйня одинаковы.
>>106157871 ну например когда устраиваешьт пати на хате то можно купить говно сосисок з6 60 р и нажарить их, и всем будет норм, а тебе будет похуй, ты то жрать не будешь эжто дерьмо
Недавно брал в Ашане 2 бутылки Кинзмараули. За мной в очереди стоял мужик с бутылкой "Пиво Каждый день Темное" за 15 рублей. И спросил, мол а вино-то как? Норм? Поржал. Ценитель, бля.
>>106157871 Зефир, вафли, внезапно доширак, внезапно блины с мясом, макароны - вин. Ну может еще что-то я забыл. А молочка - так себе, я бы не советовал.
>>106158473 Будто в блинах дороже что-то другое. Я знаю что это, кто-то работал в царицыно на мясоперабатывающем. Все что осталось лишнее - перемололи и пожарили. Так что не страшно.
- макароны (подтвердили все аноны) - не пищевые продукты: палочки, диски, салфетки итд - внезапно волка, кек - зефир шоколадный - доширак (но я не согласен. Брал как-то. В сравнении с тем же роллтоном - хуита без вквса) - мясо: колбасы, сосиски итп (65% анонов за то, что жрать можно) - моторное масло (проверенно на жидулях 6 серии)
>>106130504 (OP) Макароны, греча, рис - заебись. Горох, кукуруза, фасоль с грибами - охуеть, дайте две. Крабовые палочки - ну хуй знает, палочки и палочки, они все одинаковые. Сухарики(5 рублей) - съедобно вполне, особенно чесночные и с каким-то перцем. Соки - слишком сладкие, как по мне, но ничуть не хуже прочих из данной категории. Колбасные нарезки - по разному бывает, на срок годности надо смотреть, если свежие, то вполне норм. Яйца - как яйца. Подсолнечное мало - как подсолнечное масло. Однажды брал куриные окорочка - норм, сам не ожидал, сожрал за милую душу.
Плавленый сырок - лютое говно, сделанное явно не из пищевых продуктов, выплюнул и закопал, ибо оно явно ещё и радиактивное, лол.
Ах да, пельмени не очень. Пришлось пожарить, впрочем жареные они оказались, внезапно, тоже не очень.
>>106159006 Это так же как и ксерокс, дремел, фломастер. Доширак = лапша быстрого приготовления. Ну и в этой стране оно появилось раньше всех, так и называют теперь всю лапшу.
>>106157941 Ты че, ебанутый? какой у риса может быть разный состав? в одной пачке рис, а в илитной -рис с глазироваными хуйцами вьетнамских лепреконов?
>>106130504 (OP) Пельмени не бери. После первой порции наступает их пожизненная непереносимость. Можно их доесть, только если морить себя голодом сутки.
Не стоит брать колбасы, сосиски, полуфабрикаты, консервы и тому подобное. Все это довольно-таки опасно в любом отношении. В сосисках и колбасе мяса гораздо меньше, да что говорить, если там содержание вторсырья(шкур, кишок и т.д.) ~30 и выше миллиграмм на один грамм продукта, при норме в 5 млграмм. Пельмени тоже сомнительного качества, как и большинство полуфабрикатов, мясо используют явно не первой свежести(магнита это тоже касается). Как бэ, сорта говна, если честно, в той же стародворской колбасе содержание вторсырья ~25, вам выбирать. мимо старшекурсник-биотехнолог
>>106161700 Поясни про годную колбасу. Смотришь состав колбасы за 150 руб/кг. А там: нитриты, нитраты, фосфаты, залупаты, глуатаматы. Смотришь состав рублевской колбасы за 650 руб/кг. А там то же самое. Разница в % содержании мяса только?
>>106130504 (OP) Можно брать почти все. Любой товар, что сам по себе без различных добавок может стоить дешего (молоко, сок и т.д.) можно брать. Не хуже остальной параши, разве что добавок "вредных" намешано чуть поменьше.
>>106152746>>106153226 Затариваюсь в Атаках пикрилейтед, базарю годное пиво за 70 рублей/литр. "Каждый день", конечно, дешевле, но я ещё не настолько обнищал.
>>106162073 Двачну этого, колбаса-это говно. Добавьте рыбы в рацион, заебись питательно, рили. Нет, я не говорю, что не нужно её есть, но и много тоже не очень хорошо. То, что канцероген-это хуйне. В меньшей степени значимости, даже не думайте об этом, но как факт-оно есть
>>106162309 В пакетах для быстрой варки крупа почти всегда очень грязная. Алсоу, могут подсунуть лежалую, с большим количеством сорных примесей, левоту какую-нибудь. Всегда нужно смотреть глазами, трогать руками, промывать хорошо. Ну и пробовать. Если есть прогорклый привкус, значит продукт или старый или хранился неправильно и в нем началось окисление жиров. Такое лучше не брать. Если крупа дорогая, то это правило и на нее распространяется.
>>106162577 Потому что это растительный белок. А соя у нас традиционно в обществе воспринимается как праклятая гэмэо эта ваша. Также посмотри на рекламу колбасы - продукт рекламируется так, как-будто его ест одна илита и вообще успешные люди.
Что я лично беру регулярно: Томатный сок - разлит на одном заводе с фкутовым садом Пиво светлое - Пивоварня Афанасий, под своим брендом оно дороже среднего.
>>106163032 >разлит на одном заводе с фкутовым садом В один чан рабочим разрешают ссать, в другой нет. >Афанасий >дороже среднего Ты, наверно, хотел сказать, что оно дороже для своего качества?
>>106161900 Годной колбасы очень мало. О-Ч-Е-Н-Ь. Нитриты-очень важно, это нормальный такой показатель хуевости колбасы, и чем больше, тем хуже. Так сразу и не скажешь про годную колбасу, я ещё об этом мало знаю, был бы на курс постарше, может чего и рассказал бы, а так извини, мало чего могу пояснить
>>106163278 Я вот когда жил рядом с марийцами, брал колбасу от звениговского и йошкар-олинского мясокомбината, такая годнота была. В Москве за такую цену ты только рулон туалетной бумаги, пропитанный жиром и крахмалом, сможешь себе позволить.
>>106162486 Периодически беру Вольфас Энгельман - пшеничное за 110-130 рублей за пинтовую банку (в скидочные дни можно по 65-70 взять). Единственное, что смущает, это срок годности одиннадцать месяцев.
>>106136183 Я чет представил, как это дерьмо готовят. Каких-то мутантов полулюлей в подземельях, что нарезают всякое искусственное дерьмо с человечиной и кладут в лаваш.
>>106163278 Поясните за годную колбасень. Некоторые новые зпводы гонят нормальный продукт после открытия полгода-год, потом лепят говно, недавно укусил докторскую - блят, как резина кусается, воняет немытыми свиньями
>>106130504 (OP) Работал в подсобках где это фасовали. Короче они либо заказывывают по дешёвке продукцию с китая, либо перебивают сроки годности на просроки. По сути это можно есть.
>>106131435 Раньше - было правдой. Если раньше брал, к примеру, дорогую тушенку и с этой полоской и смотрел адрес производителя то он был один и тот же. А сейчас у них продукты на других заводах делают не по ГОСТу а по ТУ.
>>106130504 (OP) Купил себе одеяло и подушку "каждый день". На бирке производитель какая-то известная фабрика по пошиву этих самых подушек, одеял. Всякие салфетки беру, фибру, чтобы пыль протирать, фибру для швабры (живу один, да еще и аллергик, постоянно приходится с пылью бороться). Как-то брал годные печенья. Там в любом случае производителя реального пишут. Та же икеа работает по этому же принципу - объединяет производителей в одну сеть - дает им заказы. А вот как-то давно, году может быть в 2005 покупал в скейт-шопе футболку. Там была бирка на материал - турция, бирка на пошив - китай, бирка на рисунок - сделано в сша.
Короче, норм пивас можно определить по экстракту начального сусла, т.е. чем выше процент экстракта, тем лучше пивас. Нормальное пиво должно иметь выше 12-13. Двенадцать-это больше к среднепиву. Год тайер-выше 14-15. За разливное вряд ли поясню, тут тоже следует обращать внимание на процент экстракта. Бутылочное пиво-рулетка, норм пиво, сразу могу сказать, Lewenbrau-годнота годнот, на экспорт идёт даже, так же особое внимание уделяйте пеностойкости, пена нормального пива спадает долго и достаточно высокая, так же важен вкус и аромат, в меньшей степени цвет. >>106163558
>>106163669 Двачую, ферментируют дохуя значит, если одиннадцать месяцев. Заебись пиво-это когда оно хранится 7 дней, охуительное, но и стоит пиздец дорого >>106164655
>>106165246 Заебись он слоган придумал, звучит прямо, блядь. Его уровень интеллекта и юмора где-то на уровне всяких зис ис хорошо аутистов и прочих максов 100500.
>>106164876 Ни разу не дорого, кстати. Это сети накручивают риски. Алсо, вольфас тот пшеничный. Т.е. по сути пиво, но не пиво в том смысле, что там по каким-то дедовским баварским блаблабла - да кому это интересно. Пью жигуль фирменное от афанасия. Кстати, то пиво, которое семь дней на хранении - так его нужно пить людям без проблем с пищеварением и прочим. Меня вот пучит постоянно с НАТУРАЛЬНОГО.
>>106165628 Байку про "хорошее пиво хранится 7 дней" придумали дебилы после того, как их любимые "Жигули" перешли на более современные технологии и стали мыть чаны чаще 2х раз в год.
>>106164777 Я хамовники в банках люблю. Знаю, что это был последний завод с массовым производством, который не перешел на быструю технологию. Как сейчас - не знаю. Может уже давно под балтикой ходит.
>>106165775 Тащемта ты нихуя не прав, технологии производства разные, оно бродит, насколько я знаю, без дополнительной ферментации, как и сказал >>106165628, оно натуральное, но и да, там с пищеварением, питанием должно быть все заебись
>>106153921 У вас, наверное, ашаны какие-то модные, в моем из рыбного только одна хуйня со льдом и рыбой + маленькая полочка, а с мясов вообще пиздец, одна полка, которая всегда полупустая. Зато блядь с колбасой целый проход (как и с маянезам, лол).
>>106168369 Жилет уже лет 10 как делает лютую хуйню. Я когда покупал свой мак3 в 2005 году, к нему шел комплект лезвий, которые можно было годами юзать. Сейчас кассеты только в путь летят, хотя на 8 лезвий они стоят по 800-1к.
>>106168574 Как и со всеми товарами. Производители давно поняли, что продавать хуевую технику и дорогие недолговечные расходники - выгоднее, чем качественные. Поэтому и бритвы тупятся, и тонер в картриджи недоливается, и техника живет чуть дольше гарантийного срока.
>>106131435 Рис, например, с тех же заводов, что и в продающихся рядом. Всякие орехи и сухофрукты можешь брать. Из напитков вообще ничего не советую, ни соки, ни газировки, ни водку клюквенную, ни пиво. Нарезка среднего качества, салаты раньше были норм, сейчас херня. Всякие замороженные овощи - годнота, с ними такая же история, как и с рисом. Сыр нормальный, но про его происхождение не в курсе. Сладости типа конфет и вафель херня, не бери. Бичпакеты и макароны не бери, первое - сплошной крахмал без вкуса, второе из хлебопекарной муки, тебя разнесёт с них.
>>106154096 Ну ХЗ. Старая Октавия действительно жрала масло. А вот новый Т5 уже пробегал 85 тыс км, а масло меняем только каждые 20 тыс, и не доливаем, такие дела.
Какие подводные камни?
Алсо, накидайте годноты