Сохранен 135
https://2ch.hk/b/res/322137338.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

КАК НАЙТИ ТЯНУЧКУ - простой, стопроцентный, железобетонный гайд, как найти ту самую милую нецелованн

Аноним 10/07/25 Чтв 12:15:17 #1 №322137338 
IMG6824.webp
КАК НАЙТИ ТЯНУЧКУ - простой, стопроцентный, железобетонный гайд, как найти ту самую милую нецелованную с тоненькими ручками, голубыми глазами, не жирную, красивую, идеальную или какие там у тебя требования тян.
Скажу сразу, гайд - не для трясущихся омеганов с засаленными волосами и нулевым эмоциональным интеллектом, ты как минимум должен опрятно выглядеть и обладать хотя бы средним навыком общения. Если ты не таков, фикси эту хуйню - помойся, подстригись, нормально оденься и побольше разговаривай с людьми, особенно женского пола, без всякого контекста. Но че бы не пиздели, средний анон 2к25 не таков и как раз относится к среднекунам, так что конкретно тебе этот гайд подойдет. И еще - это не про пикаперсиво, а про то, как найти себе тян для жизни и отношача.
Итак, момент первый - выбираем тян. Нет, не через дайвинчик, инсту или любые интернеты. Наш выбор - в живую. Тебе нужно оценить тян по многим параметрам внешнего вида. Она должна быть простая, без пафоса. Татухи - идем мимо, куриные ногти - аналогично, пафосный голос при общении - сразу нахуй. Телефон - желательно андроид или дешевый айфон типа 11-13. И дело тут не в личных предпочтениях тебя или меня, дело в ее отношении к жизни и обществу, с такой просто этот гайд сработает. Ты скажешь - такую хуй найдешь, а я скажу тебе - да легко блядь. Что для этого делаем? Выходим на улицу, идем к ближайшей остановке, садимся на рандомную маршрутку часов в 9 утра и выбираем. Ты охуеешь на сколько там их дохуя, подходящих под эти требования. Скорее всего уже в первой маршрутке тебе попадется одна-две потенциальных кандидатки, но ты не торопишься, потрать на это день, два, три - здесь как с охотой, главное терпение.
Итак, ты выбрал ту самую, что делаешь дальше? Нет, ты не подходишь к ней познакомиться. Не просишь ее номер телефона и не говоришь, что она тебе понравилась. Во первых скорее всего будешь послан нахуй если конечно ты не чед 195 с квадратной челюхуой, хотя даже при таком раскладе тоже будешь послан нахуй, потому что нет ничего унизительней чем познакомикс, еще и с автобуса. Ты ждешь, когда она выйдет с автобуса и тупо сталкеришь за ней. В процессе изучаешь ее лучше, убеждаешься в том, что она точно подходит. Смотришь куда она идет, запоминаешь все детали, 90% она будет ехать на учебу/работу. дефолт тян вообще кроме дома и учебы/работы
никуда не ходит, поэтому ее так сложно выцепить, что в принципе мы и ищем
. Дальше продолжаешь следить, ждешь, когда она закончит свою хуйню и отправится домой. Твоя задача - узнать ее лучше, ее распорядок дня, где она живет и куда ездит. Сложно? Да. Ну а хули ты хотел, ты ищешь себе человека на жизнь, а не хуе мае, придется поднапрячься.
Итак, у тебя уже есть условно ее адрес, ее манеры и поведение. Дальше - первый контакт с ней и здесь самое сложное, тебе нужно включить смекалочку. Твоя задача - сделать так, чтобы она сама тебе чем то помогла. Пример - она идет в магазин, ты встаешь на кассу перед ней, она за тобой, начинаешь расплачиваться за продукты и тут неожиданно выясняется, что у тебя нет карты, ты как бы случайно обращаешься к ней - девушка, оплатите пожалуйста за меня, я вам перечислю деньги на карту. Либо просто идешь на улице перед ней и случайно роняешь какую нибудь хуйню, она должна тебя позвать и вернуть тебе вещь. Вообще приведенные примеры просто примеры, твой план первого контакта должен созреть на этапе ее изучения, самое главное - чтобы было все максимально естественно, не ты с ней знакомишься, а она с тобой, и она должна чем то помочь тебе, это очень важно. Знакомство должно предрасполагать к общению, желательно быть затяжным - на минуты 3-5. Ты не должен быть при этом навязчив, тебе как бы вообще все равно, для тебя она первый встречный, просто случайный прохожий на которого ты даже не обращаешь внимание, но при этом ты должен быть приветлив, обязательно - улыбка, незначительная шутка, обязательно контакт глаза в глаза на протяжении всего диалога, в общем - тут ты должен проявить ту самую харизму. Да, конечно, твоя внешка про этом играет важную роль, тебе будет проще, если ты 7-8/10 и при этом можешь сложить а+б, но эти параметры влияют лишь на вероятность успеха, поверь, обычной тянке при тех условиях, что мы создали, чаще всего все это будет второстепенно, потому что формируется межличностная связь+она уже тебе помогла, а мы помогаем хорошим людям, по крайней мере так будет считать ее мозг, потому так устроено сознание. А дальше - следующий ключевой момент, если ваш контакт прошел успешно, а именно - она улыбается тебе, приветлива и вообще все прошло по твоему плану - в конце диалога ты невзначай просишь ее контакты и прощаешься первым, ты спешишь, у тебя дела, тебе срочно нужно идти. Дальше ждешь следующего дня и вечером пишешь Привет тянейм, мы познакомились с тобой вчера, не хочешь встретиться еще раз?. Нет, ты не спрашиваешь, как у нее дела, что она делает, вообще нихуя. Ты просто спрашиваешь, не хочет ли она встретиться и все. Если она сама будет заводить диалог - отвечай, но только в том случае, если с ее стороны слов и сообщений больше на 70%. В целом если ты достиг этапа встречи, поздравляю, цель достигнута и скорее всего встреча пройдет успешно. Почему? Потому что у нее о тебе исключительно положительные впечатления, во первых, потому что это она с тобой познакомилась, а не ты с ней, да, сельдям это важно. Во вторых ты по умолчанию на текущем этапе будешь для нее положительным персонажем, выше написал почему. В третьих ничего негативного про тебя сложиться еще не успело, а значит на текущий момент - ты идеальный человек. Дальше просто все не засри.
Гайд сложный, требует креатива и времени, но он реально рабочий на 100%, вопрос лишь в том, сколько времени тебе на это потребуется. Естественно с первого раза вряд ли получится, если что то пошло не так - ты без сожаления забываешь все и начинаешь с начала. Но оно того стоит, на кону - пиздатая тян, которую в н текущем мире без подобной хуйни можно найти лишь при лаке, но ты посылаешь удачу нахуй и сам вершишь судьбу.
Аноним 10/07/25 Чтв 12:26:02 #2 №322137690 
>>322137338 (OP)
Сталкер, ту хуйню что ты придумал нормальным людям не нужна. Достаточно небольшого круга общения (не с такими же сычами), а дальше нетворкинг сам делает своё дело.
Аноним 10/07/25 Чтв 12:28:49 #3 №322137784 
>>322137338 (OP)
Т.е. ты нагло предлагаешь брутфорс? А иди-ка ты нахуй.
Аноним 10/07/25 Чтв 12:30:27 #4 №322137839 
>>322137338 (OP)
>побольше разговаривай с людьми, особенно женского пола

Ну ахуеть, и как это сделать?
sage[mailto:sage] Аноним 10/07/25 Чтв 12:33:01 #5 №322137948 
>>322137338 (OP)
Я думал гайд будет переебать ее молотком в подъезде после слежки, а все оказалось скучнее
Аноним 10/07/25 Чтв 12:33:14 #6 №322137952 
>>322137338 (OP)
>Скажу сразу, гайд - не для трясущихся омеганов с засаленными волосами и нулевым эмоциональным интеллектом, ты как минимум должен опрятно выглядеть и обладать хотя бы средним навыком общения
Охуенно.
ПИЛЮ ГАЙД, КАК СДЕЛАТЬ СКРЫТЫЕ ПАПКИ ВИДИМЫМИ ГАЙД НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ, ТВ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ СРЕДНЮЮ КОМПЬЮТЕРНУЮ ГРАМОТНОСТЬ И 4 ГОДА СТАЖА ПРОГРАММИРОВАНИЯ НА АССЕМБЛЕРЕ
@
ПИЛЮ ГАЙД, КАК СДЕЛАТЬ ТОРТИК. ОТ ТЕБЧ ТРЕБУЕТСЯ 10 ЛЕТ РАБОТЫ ПОВАРОМ-КОНДИТЕРОМ
@
ПИЛЮ ГАЙД, КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БЕНЗОПИЛОЙ. ТОЛЬКО ДЛЯ ОПЫТНЫХ ЛЕСОРУБОВ 500+ ПОВАЛЕННЫХ ДЕРЕВЬЕВ
@
ПИЛЮ ГАЙД, КАК ПИЛИТЬ ГАЙД. ОТ ТЕБЯ ТРЕБУЕТСЯ ОПЫТ ПИЛЕНИЯ ГАЙДОВ.
Аноним 10/07/25 Чтв 12:36:21 #7 №322138060 
>>322137690
Ебать ты охуенно придумал, просто круг общения)) А ниче тот факт, что этого самого круга общения у очень многих тупо нет. Конечно так проще, но что делать, если у тебя на работе два коллеги подпиваса, 35 летняя рспэха и дед. Или одногруппники 15 парней и 4 всратки, которые уже давно поняли, что ты долбаеб и при первой попытке познакомиться поближе кинут тебя в игнор. Я конечно утрирую, но будем честны, у 90% в кругу общения тупо нет потенциальных нормальных тян, которые при этом еще и готовы с тобой общаться.
Аноним 10/07/25 Чтв 12:37:41 #8 №322138098 
>>322137338 (OP)
>девушка, оплатите пожалуйста за меня, я вам перечислю деньги на карту.
Обзмеился блять, с содомита. Следующий шаг – по съёбам в припрыжку.
Аноним 10/07/25 Чтв 12:38:18 #9 №322138121 
>>322138060
> которые уже давно поняли, что ты долбаеб
Попробуй это исправить
Аноним 10/07/25 Чтв 12:40:54 #10 №322138218 
Она замечает это и просит своего брата/отца и может даже парня помочь, они узаконено тебя хуярят и приводят в кутузку.
Аноним 10/07/25 Чтв 12:41:07 #11 №322138227 
>>322137338 (OP)
Пиздец шизобред конечно
Аноним 10/07/25 Чтв 12:41:22 #12 №322138236 
>>322137839
Берешь и говоришь, если ссышь с женщинами, говори с мужиками, попробуй искренне проявить интерес к незнакомым людям в разных жизненных ситуациях. Пример - задаешь вопрос кому то, как куда то пройти, спрашиваешь про модель его телефон, просишь себя сфоткать на фоне чего то, интересуешься обувью, типа что у вас за модель кроссовок, где купили и тд. Да, человек должен быть при этом настроен на диалог, но таких сразу видно, нужен просто опыт.
Аноним 10/07/25 Чтв 12:42:52 #13 №322138290 
68b23d88a11c05b00bd09171a477bf05.jpg
Достойно анон. Офк нормисы, которые крутятся нон стоп в общении скажут, что это сталкерство и прочее. Но лол жить в мире, где люди верят в случайную встречу с любовью всей их жизни это в голос. Не могу сказать, что твой вариант мне нравится полностью, но подход одобряю. Люди, как и любые события на уровне предсказания погоды, исходят из совокупности факторов, которые анон должен анализировать и понимать. Для нормиса это обесчеловечивание и уход от сакральных чувств, но увы мир изменчив и глупо не принимать подобный ответственный подход к этому вопросу. Тян сами начинают заниматься подобным, как только натренируют писечку. Благодарю за пасту анон, рад, что не я один отношусь к этому подобным образом.
Аноним 10/07/25 Чтв 12:43:23 #14 №322138306 
>>322138121
Не получится, у них уже сложилось мнение о тебе.
Аноним 10/07/25 Чтв 12:45:55 #15 №322138382 
17468805494150.mp4
>>322137338 (OP)
ДА МОЮ Я ГОЛОВУ РАЗ В ДВА ДНЯ МИНИМУМ ОДИН ХУЙ ДОСТАТОЧНО ОДИН РАЗ ВСПОТЕТЬ ОДИН РАЗ ПОТРОГАТЬ ГОЛОВУ - ВОЛОСЫ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ БУДУТ САЛЬНЫМИ, МНЕ ЧЕ МЫТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НУ Я Ж НЕ АМЕРИКАНСКИЙ ПСИХОПАТ НЕТ ИЗВИНИТЕ ЛУЧШЕ БЕЗ ТЯН тогда, либо бобрик, ежик ебашить я не хочу я че оболваненное быдлоуу?
Аноним 10/07/25 Чтв 12:47:09 #16 №322138418 
>>322138060
просто играй с игродебилами
Аноним 10/07/25 Чтв 12:48:30 #17 №322138458 
>>322138236
>искренне проявить интерес к незнакомым людям

А как мне его искренне проявить, если мне не интересно?
Аноним 10/07/25 Чтв 12:59:33 #18 №322138860 
>>322137338 (OP)
КАК НАЙТИ ТЯНУЧКУ - [ Вода
.... в ее отношении к жизни и обществу - тоже вода
] Схема:
>садишься на рандомную маршрутку часов в 9 утра
>Ты ждешь, когда она выйдет с автобуса и тупо сталкеришь за ней.
>Смотришь куда она идет, запоминаешь все детали, 90% она будет ехать на учебу/работу.
>ждешь, когда она закончит свою хуйню и отправится домой.
Сразу же проблема, ты не знаешь её курс и расписание для группы, она может пойти в другой корпус, использовать другой выход
>ее распорядок дня, где она живет и куда ездит.
т.е думаешь что она не заметит твою неумелую наружку?
>на идет в магазин, ты встаешь на кассу перед ней, она за тобой
ага, блять на инстинкте ёпта, т.е ты будешь кружится ошиваясь в паре шагов, что бы вовремя сорваться за ней, до того как туда встанет скуф?
> у тебя нет карты, ты как бы случайно обращаешься к ней
>идешь на улице перед ней и случайно роняешь какую нибудь хуйню
Я прям представляю этих актёров, и как это выглядит если она спалила тебя ещё с прошлого дня...
>ты 7-8/10
У меня вопрос к вам, вы когда оцениваете людей, делайте это эмоционально так что бы не обидеть, или число 5 для вас это средний человек на улице, какие в пизду 8 баллов, это уже уровне нахуй кастингов, если ты имеешь, 7,5 - 8 баллов и ты с
>с средним навыком общения
>особенно женского пола
Ты уже нахуй имеешь все шансы на тяночку, про нецелованную и прочию хуету забыли..
>обязательно контакт глаза в глаза на протяжении всего диалога
да прям пиздец будет рада.
> она с тобой познакомилась, а не ты с ней, да, сельдям это важно.
Да скажи это большому количеству ебарей альфачей разных мастей
> Сложно? Да. Ну а хули ты хотел
Ну может быть шлюху снять хотел, хуйней страдать не хотел? Это же буквально копиум и иллюзия наличия выбора, т.е выяснишь больше деталей думаешь тян запасной сделать и просто по второму куругу пока не будет та самая, нет, ты изначально не в позиции выбора.
>сколько времени тебе на это потребуется
Вот именно, гораздо лучше хуйней этой не страдать в поисках мефических существ, потому что затраты времени на создание всех условий что бы женщины сама с тобой познакомилась, превышают любые выгоды которые ты можешь с неё получить, она должна гарантированно тогда ближайшие месяцы от тебя не съебать...Кроме того почему тогда сразу не переходить в атаку, нахуй ты как хатико её сидишь у её места учёбы ждёшь, придумай как сразу в короткие сроки, создать условия когда она сама с тобой заговорит (собачку милую арендуй, придумай как кейс сразу же через несколько минут как она вышла из автобуса юзать) но как бы лучше всю эту энергию направить что бы заработав деньги начать и затем уже просто скупать тяночек, ведь никаких девственниц нет, а если и есть то гораздо лучше просто получить локальную популярность в интернете, и ужё да более затратно тащить их к себе в город, но так девки сами тебе будут писать.
Аноним 10/07/25 Чтв 13:00:15 #19 №322138882 
>>322138458
В этом и кроется ключевая проблема, почему у тебя нет тян. Да, человек тебе должен быть искренне интересен, если этого нет, люди это чувствуют. Если ты дединсайд, придется научиться это имитировать, так, чтобы человек ничего не заподозрил. Это сложно, поэтому нормису намного проще, ведь имитировать ничего не нужно. И да, проще научиться делать это с людьми мужского пола, потому что зачастую при общении с ними какой никакой минимальный интерес появляется и не нужно тратить силы на имитацию. Но может тебе и не нужна тян? Ты очень быстро разочаруешься после засовывания хуя в пискчку, ведь после этого с человеком еще и нужно поддерживать контакт, а женщины горазд скучнее мужчин. Проще дрочить и жить для себя в твоем случае.
Аноним 10/07/25 Чтв 13:00:43 #20 №322138893 
>девушка, оплатите пожалуйста за меня

На этом моменте проорал!
Аноним 10/07/25 Чтв 13:02:51 #21 №322138966 
>>322137338 (OP)
Интересная идея, кста
> А дальше - следующий ключевой момент, если ваш контакт прошел успешно, а именно - она улыбается тебе, приветлива и вообще все прошло по твоему плану - в конце диалога ты невзначай просишь ее контакты и прощаешься первым, ты спешишь, у тебя дела, тебе срочно нужно идти. Дальше ждешь следующего дня и вечером пишешь Привет тянейм, мы познакомились с тобой вчера, не хочешь встретиться еще раз?
Но вот тут фейл. Клянчить контакты без видимого на то повода при первой встрече тоже самое, что быть познакомиксом, а уж тем более снихуя звать на встречу.
Дальше нужно продолжать мозолить глаза, случайно гулять с собакой возле её дома, молча уступить место в автобусе и т.д. И следующим шагом желательно снова создать ситуацию, где тян первая к тебе обратится, при том, что она уже будет знать тебя в лицо.
При любом раскладе звать куда-то первым малознакомого человека будет становлением в позицию просящего, если это не лайтовая хуйня вроде го вместе гулять с собакой или го на концерт, при условии, что у вас уже был диалог и ты знаешь вводные по ней.
Аноним 10/07/25 Чтв 13:04:35 #22 №322139024 
>>322138860
Эту сельдь не слушайте, она, как и большинство сельдей, сама не понимает женщин и чего сама хочет.
Аноним 10/07/25 Чтв 13:11:33 #23 №322139267 
0e5ec788cc0980f8a8fa97401e7f228894415507b1ec4f82de766bdb56ad82d1.png
>>322137338 (OP)
>помойся
дальше не читал. буквально детектор долбоеба. не моются только уж совсем скуфы ёбаные бомжи и прочая нечисть. обычный чел и без этих охуенных советов ухаживает за своим телом. пошел нахуй анимешник ебаный
Аноним 10/07/25 Чтв 13:13:37 #24 №322139334 
>>322139267
Я не моюсь, потому что труъ битард, а ты быдло нормис скот социоблядь. Иди нахуй, уебище нпсишное
Аноним 10/07/25 Чтв 13:14:05 #25 №322139345 
>>322137338 (OP)
План неиронично действенен, но ОП пиздец как сильно недооценивает количество сталкерства которое придется применить
Это недели. Недели, которое ты проведешь на фулл-фокусе за одной единственной писечкой и не дай бог она не окажется 10.10 идеалом. Ты свихнешься через пару таких попыток.
Итог - Без нейтральной территории план все равно недостижим. Тебе нужно место где ты с ней по крайней мере будешь нейтрально взаимодействовать - работа, ВУЗ, школа, курсы.
Внеси в пункт после изучения распорядка - влиться в повседневность. Заведи собаку, гуляй там где она ходит(скорее всего ее маршруты идентичны изо дня в день). Попробуй подобраться с другой стороны, друзей и подруг. А уже потом переходи к пункту создания ситуации.
Аноним 10/07/25 Чтв 13:14:07 #26 №322139346 
>>322138966
Согласен, но это уровень многоходовочников, очень сложно. Если есть время и желание - почему нет, но заебешься. Если у тян нет ебыря, она с удовольствием поделится своими контактами при условиях в оппосте, вы не представляете, как часто они ноют о том, что с ними никто не знакомится.
Аноним 10/07/25 Чтв 13:14:11 #27 №322139349 
>>322137338 (OP)
>найти ту самую милую нецелованную
>садимся на рандомную маршрутку часов в 9 утра и выбираем.
Ты по взгляду на тян определяешь листву, лол?

>Татухи
Рентген зрение чтоб через одежду оценить наличие или отсутствие татух?

>пафосный голос
Едут нормальные люди обычно молча

>тупо сталкеришь за ней
План надежный как швейцарские часы, особенно если тянучка заметит что какой-то хер за ней следит.

>дефолт тян вообще кроме дома и учебы/работы никуда не ходит
Даже в магазин, да

>обращаешься к ней - девушка, оплатите пожалуйста за меня
И нахуй отправляешься, да

>случайно роняешь какую нибудь хуйню, она должна тебя позвать и вернуть тебе вещь
Вернула и пошла дальше - что тут еще обсуждать?

>мы помогаем хорошим людям, по крайней мере так будет считать ее мозг
Смешной ты. Сказать человеку что он что-то потерял - это банальная воспитанность, а не помощь. А помогаем мы не только хорошим людям. Людям часто вообще помогают потому что считают именно себя хорошим человеком, а не того кому помогают.

>ничего негативного про тебя сложиться еще не успело, а значит на текущий момент - ты идеальный человек
Идеальный нищук извращенец сталкер, ага

Фантазий дальше.
Аноним 10/07/25 Чтв 13:14:42 #28 №322139370 
>>322139334
бомжик спок
Аноним 10/07/25 Чтв 13:16:32 #29 №322139433 
> садимся на рандомную маршрутку часов в 9 утра и выбираем
Итс овер, я на работе в это время всегда.
Аноним 10/07/25 Чтв 13:18:34 #30 №322139495 
16999042283620.jpg
16999042283620.jpg
16999042283620.jpg
16999042283620.jpg
Аноним 10/07/25 Чтв 13:19:01 #31 №322139509 
>>322139024
какую нахуй селядь? ебанутый совсем, где ты блять в нарративах - становись богаче, думай лишь с позиции сколько ты получишь с этих отношений и как быстро они разваляться, не пытайся отработывать по одной, знакомишься - бери количеством, приглянулась сразу же создай ситуацию где она не может с тобой не заговорить, ни ожидая её несколько часов, ни шастай за ней, ни узнавай все детали личности, потому что ничего дельного не узнаешь, твоё дело простое, если за два часа получил сразу 2 тянки - красавчик, если 3-4 вообще молодец, но лучше как я советовал уже быть в среде когда к тебе сами на общение стучаться, а ты с навязываешь формат (ну как с локальной популярностью). Это позиция опа это как раз бабская слащавая хуйня, я же сказал что сталкинг это не адекватно - наверно ты ничего более не читал, не потому что мне дорога хрупкая женская психика, а потому мне дорого моё ограниченное время и отсутствия привкуса тщетности усилий.
Аноним 10/07/25 Чтв 13:21:48 #32 №322139601 
>>322137690
> Достаточно небольшого круга общения
Это непреодолимая проблема, если тебе 30 лет и нет групповых ирл увлечений. В 30 лет все давно сидят по своим мелким компашкам, никто с тобой праздно шароебиться в свободное время никуда не пойдет, у всех свои дела и свои заботы, всем на тебя похуй. Можно познакомиться через какие-нибудь групповые активности вроде не знаю волейбола или страйкбола и расширить круг общения, но если тебе эти увлечения сами по себе не заходят, то ни с кем ты не сможешь там толком познакомиться без погружения во всю эту движуху, чтобы по настоящему демонстрировать позитив, интерес, суметь поддержать беседу по поводу всей этой движухи и так далее.

Если тебе что-то не нравится, то нельзя заставить себя это полюбить.
Аноним 10/07/25 Чтв 13:23:11 #33 №322139655 
>>322139495
Хованский совсем скатился.
Аноним 10/07/25 Чтв 13:26:38 #34 №322139786 
>>322137338 (OP)
>Ты ждешь, когда она выйдет с автобуса и тупо сталкеришь за ней. В процессе изучаешь ее лучше, убеждаешься в том, что она точно подходит. Смотришь куда она идет, запоминаешь все детали, 90% она будет ехать на учебу/работу.
Охуенный гайд, базарю, дальше не читал.

Просто берешь и социоблядствуешь, ходишь на корпоративы, дры, какие-нибудь кружки, параллельно заводишь хобби (нет, видеоигры и просмотр сериалов не считается), интересное тебе. При этом общаешься максимально.
Всё, через несколько месяцев тянка появится сама, ты сам даже не заметишь.
Аноним 10/07/25 Чтв 13:29:03 #35 №322139862 
>>322139495
Типичный двачер вышел на охоту, начитавшись гайдов
Аноним 10/07/25 Чтв 13:30:27 #36 №322139901 
>>322138060
>у 90% в кругу общения тупо нет потенциальных нормальных тян, которые при этом еще и готовы с тобой общаться.
Ну зачит надо расширять круг.
Подпивасов и деда можно использовать для прокачки пиздежа, на рспэхе можно учиться делать комплименты, с всратками можно просто общаться без намерения выебать, главное чтобы у тебя при общении с ними голос не дрожал.
Аноним 10/07/25 Чтв 13:35:15 #37 №322140034 
>>322139601
Блядь, если анону неинтересны люди, неинтересны увлечения, неинтересно общаться с тян, нахуй ему вообще тян.
Начать надо с признания своих проблем, социальной неадаптированности и с этим начать работать, депрессию подлечить, а не нести хуйню про всраток и рспэх 3/10, надеясь на аниме-вайфу из космоса, которая сразу запрыгнет к нему на хуй будучи нецелованной девственницей. После того как он попросит за него в пятерочке заплатить.
Аноним 10/07/25 Чтв 13:35:20 #38 №322140036 
>>322139862
У него явные отклонения. На лице ж написано
Аноним 10/07/25 Чтв 13:38:43 #39 №322140150 
>>322140034
Неинтересны ирл увлечения, я бы хотел себе тян, с которой вместе играл в игры и смотрел всякие фильмы/сериалы, а не на танцы фламенко ходил бы. Но таких тян мало, свободных среди них нет, так как это гипермужская среда, где если появляется свободная тян, то сразу 100500 парней набегают с предложением, умоляя дать письку ебать.
Аноним 10/07/25 Чтв 13:41:17 #40 №322140230 
Просто тотальная шизофрения, лол.
Это как себя не уважать нужно, чтобы СТАЛКЕРИТЬ за тяночкой. И даже потом, вдруг, вы будете вместе, думать о том какой ты лох и всю это шизофрению проделывал ради ваших отношений.
Аноним 10/07/25 Чтв 13:42:36 #41 №322140276 
>>322137338 (OP)
Скибиди натянутум, ты? Пошёл нахуй в любом случае, я гайды от рослого пидораса с норми лицом слушать не буду.
Аноним 10/07/25 Чтв 13:42:37 #42 №322140277 
>>322139509
селдь спок
Аноним 10/07/25 Чтв 13:44:23 #43 №322140336 
17521400743790.png
Ебальник чела, действующего по этому гайду, имаджинировали?
Аноним 10/07/25 Чтв 13:46:56 #44 №322140430 
>>322140336
Ну там его разыграли просто. А тут оп хорошие советы дает
Аноним 10/07/25 Чтв 13:47:45 #45 №322140466 
>>322140430
Ага, что может быть лучще, чем сталкерить за еот и попросить ее оплатить твои покупки.
Аноним 10/07/25 Чтв 13:48:26 #46 №322140497 
>>322140466
Ну если занять денег, то ей придется с тобой общаться
Аноним 10/07/25 Чтв 13:52:13 #47 №322140637 
>>322140497
Ты часто занимаешь деньги рандомным хуям, с которыми не знаком?
Аноним 10/07/25 Чтв 13:54:21 #48 №322140715 
>>322140497
Как же хочетя заняшиться с коллекторшей из МФО "Мишка".
Аноним 10/07/25 Чтв 13:56:01 #49 №322140769 
>>322140637
Так надо у еот просить. И долго тянуть, не отдавать
Аноним 10/07/25 Чтв 13:56:39 #50 №322140797 
изображение.png
Вот, кстати, челиксы, которые действовали по гайду ОПа.
Аноним 10/07/25 Чтв 13:59:34 #51 №322140894 
>>322140769
Ну так по совету ОПа это ваш первый контакт и для неё ты левый хуй с горы. А если еще и не будешь отдавать - вообще шикарное первое впечатление будет: бомж пиздабол который выклянчил деньги и не возвращает. Сразу потечет, лол.
Аноним 10/07/25 Чтв 14:00:29 #52 №322140935 
>>322137338 (OP)
>голубыми глазами
Я люблю кареглазых. Дальше не читал
Аноним 10/07/25 Чтв 14:04:36 #53 №322141090 
Помню кстати пранки снимали, как чел закупился розами и дарил по цветочку незнакомым девушкам, которые до этого шли с грустными ебальникам недовольными, а при вручении цветочка сразу улыбались таяли смущались.
Уж лучше привести себя в порядок чтоб выглядеть не по бомжацки, купить таких цветочков и в выходной день на площади/парке так подходить дарить цветочек понравившейся тян и предлагать познакомиться (только заранее спрятать остальные цветы а не с букетом ходить). Девушка, это вам, улыбнитесь, у вас очаровательная улыбка, как вы смотрите на то чтобы выпить кофе. И так и то шансов будет больше а потраченого времени меньше,чем по советам ОПа.
Аноним 10/07/25 Чтв 14:08:00 #54 №322141215 
>>322137338 (OP)
Гайд без смс и регистрации.
Годных тянучек без комплксов королевы дохуя и больше в околоспортивных тусовах, например на велопокатушках.
Покупаешь тупо велик и гоняешь с ними по выходным.
Аноним 10/07/25 Чтв 14:09:57 #55 №322141280 
>>322141215
Нахуя мне вечно вонючая и потная тян, с ещё и возможно искалеченной от седла пиздой?
Аноним 10/07/25 Чтв 14:16:12 #56 №322141501 
>>322140466
>>322140637
Во первых ты не берешь у нее в долг, а говоришь что тут же скинешь ей на карту с телефона. Во вторых это просто пример - идеальный вариант можно придумать только после того, как ты изучишь ее лучше, ключевой момент - она должна оказать тебе помощь по своему желанию и при этом у вас должен завязаться диалог. Да, многие откажут, но здесь мы убиваем сразу двух зайцев - по первых предрасполагаем тян к себе, во вторых отсеиваем чсв эгоисток, не пригодных к отношениям. Дефолт тян без проблем с башкой чаще захотят тебе помочь, если от них не потребуется значительных усилий.
sage[mailto:sage] Аноним 10/07/25 Чтв 14:16:54 #57 №322141528 
>>322140935
Чаю, тоже хотел написать, но забыл
Аноним 10/07/25 Чтв 14:17:54 #58 №322141567 
>>322137338 (OP)
Судя о онимеговну на ОП-посте, это какой-то жирный высер, который нет смысла читать?
Аноним 10/07/25 Чтв 14:17:56 #59 №322141568 
Рост16.mp4
image
image
>>322137338 (OP)
Это гайд для 2010г?
Сейчас 2025, курс пизды где-то в стратосфере и уже невидим невооруженным глазом, а на этих пикчах можешь посмотреть реакцию женщина на простых парней которые молча просто вышли на улицу, так не линчевали даже евреев.
Аноним 10/07/25 Чтв 14:18:14 #60 №322141574 
>>322140935
говноед
Аноним 10/07/25 Чтв 14:20:33 #61 №322141670 
>>322141090
Да, может быть у тебя получится. Но ты не будешь тем, ради которого тян будет готова что то делатьчто кстати всем нормальным тянам и нужно, ты будешь куколдом, который ее добивается, на этом и будут завязаны ваши отношения.
Аноним 10/07/25 Чтв 14:21:37 #62 №322141708 
>>322141574
Так голубоглазые тян поголовно либо бимбоунитазы с завышенным чсв, либо тупые колхозницы-доярки. А вот кареглазочки - скромные, чуткие няши
Аноним 10/07/25 Чтв 14:21:45 #63 №322141716 
>>322141215
Велосипед есть. Где велотусовку взять?
Аноним 10/07/25 Чтв 14:23:13 #64 №322141780 
>>322141568
Только в интернет знакомствах, по гайду с оппоста ты этого не заметишь.
Аноним 10/07/25 Чтв 14:23:30 #65 №322141796 
>>322141501
>Дефолт тян без проблем с башкой чаще
Пошлюх нахуй незнакомого сталкера, который просит у них денег на кассе, перед этим преследовав их по магазину.
Ладно, мне похуй, реализовывай свои бредни, только не окажись потом в сизо за преследование.
Аноним 10/07/25 Чтв 14:25:44 #66 №322141881 
>>322141670
Ок, следи втихаря как чмоня за тянками и пытайся выпросить номер после позора у кассы, удачи в отношениях. На унылого лоха, который не способен даже за вещами уследить или в магазине заплатить спрос же куда больше. Удачи.
Аноним 10/07/25 Чтв 14:37:15 #67 №322142285 
>>322141881
Как раз твой дешевый способ с розами и показывает всю суть чела, пытающегося познакомиться. Ты будто как нищий, с протянутой рукой, выпрашиваешь у сотни тян - дай писечку ((( Найдешь либо всратку с комплексами, которой нравится, что ее добиваются , либо еще более всратку рспху, которой лишь бы кого и при этом ваши взаимоотношения будут уже на берегу расценены как олень и королева.
Я предлагаю способ найти во первых - идеальную тян по внешности для анона. Во вторых - здоровые отношения на берегу, при которых тян будет активна и что то делать, вся суть именно в этом, только в таких отношениях можно существовать комфортно.
Аноним 10/07/25 Чтв 14:45:36 #68 №322142550 
Напишу свой опыт.

Как-то мужик ходил за мной следом по магазину навязчиво с попыткой завязать разговор. Пришлось просить охрану магазина помочь.

Другой чел стал ехать за мной следом на машине. Тоже пришлось оперативно ретироваться и просить потом администрацию принять меры.

Попытки познакомиться на улице - все отправляются накуй.

Попытки познакомиться в такси, втихаря узнать мой номер, предложения знакомиться с незнакомых номеров - накуй.

Просящие отдолжить им денег, помочь заплатить за что-то или дать на билет, а потом вернут обязательно - накуй идут и вызывается охрана, если она есть в том месте. Последний раз попался такой чувак на вокзале, пока я ходила за охраной - смылся.

Попытки подсесть в кафе - просьба баристы/официантов принять меры и успокоить посетителя чтоб отвалил.

Попытки персонала познакомиться - отправка в чс этого персонала, больше не использовать их услуги.

Потерял вещь - окликнуть и вернуть, а после этого номер дать? Нет, уважаемый, хуй вам а не номер, получили вещь обратно и идите куда шли.

От навязчивых преследователей желающих походить следом в надежде что это незаметно был перцовый балончик на случай если решат приблизиться.

Где тогда знакомилась?
Со своими парнями только так:
-через друзей, в общих компаниях, через знакомых
-в интернете случайно познакомились где-то в чатах/конфах/группах без целенаправленного поиска

Но еще были нормальные знакомства из которых ничего в итоге не было через:
-в универе
-в кружках по интересам - чгк игры, научный клуб
-в поезде

Всё.
Аноним 10/07/25 Чтв 14:46:03 #69 №322142574 
>>322140034
>не нести хуйню про всраток и рспэх 3/10, надеясь на аниме-вайфу из космоса,
Если не девственница, то зачем с ней общаться? Если такая через час знакомства ещё не дала, то она не нужна. Это сколько же терпения надо иметь.
Аноним 10/07/25 Чтв 14:46:57 #70 №322142600 
>>322142285
>здоровые отношения
Которые начались со сталкерства. Ржу с твоих здоровых отношений.
Аноним 10/07/25 Чтв 14:51:25 #71 №322142764 
>>322142550
>Попытки познакомиться на улице - все отправляются накуй.
Чсвшная дура не нужна. Ток на улице\мероприятиях и знакомлюсь
Аноним 10/07/25 Чтв 15:01:38 #72 №322143147 
>>322142764
Ну знакомься на здоровье, чего тогда доебался с попыткой обоссать тыкнув хуем в небо? А мне стремно когда какой-то левый хуй внезапно пытается в жизнь вписаться. Кто его знает что это за чел? Может это вообще маньяк. Если я ничего не знаю о человеке и не имею о нем ни малейшего представления что он за человек и чем занимается - он просто идет нахуй в целях безопасности. Да и сейчас такие парни, что если знакомится с рандомными незнакомыми тян на улице - скорее всего блядун социоблядь. А интроверты просто ссут так делать.
Аноним 10/07/25 Чтв 15:12:26 #73 №322143534 
Ну давай прочтём всё тобою написанное. Для интереса ставлю, что у тебя гайд для нормикалыча и тян 20лвл+, а не про няшу стесняшу.
Аноним 10/07/25 Чтв 15:14:28 #74 №322143611 
>>322143147
Тебе ещё и задрот нужен? Ты ебанутая какая то.
Аноним 10/07/25 Чтв 15:21:15 #75 №322143832 
не самый верняк это приложухи для знакомств там хоть понятно сразу есть симпа или нет хотя б по внешнему признаку , а дальше уже как пойдет, но подходить на улице и знакомиться всегда считал вверх тупости ибо у нее может быть парень, ты не ее типаж, ей в принципе не интересно знакомится и тд да там масса моментов может быть
Аноним 10/07/25 Чтв 15:25:23 #76 №322143978 
>>322143147
>посылает всех наухй
>удивляется что незнакомцы опасны
Мда, проблемы у женщин с логикой
Аноним 10/07/25 Чтв 15:30:09 #77 №322144140 
>>322143611
Не будь хамлом на ровном месте.
Ну если я интроверт и в основном провожу досуг дома, то мне и нужен интроверт, с которым мы будем под пледиком смотреть аниме или фильмы или проходить игры. А нахуя мне социоблядь, если я не люблю тусы? Чтоб я сидела дома, а он где-то шлялся, говорил фу ты скучная и тусил с другими бабами? Нее, спасибо, если я интровертное ссыкло, то и мне нужно интровертное ссыкло чтоб была гармония понимание и совместный досуг.
А вообще это просто личное имхо опыт из практики для статистики анонам где реально знакомятся.
Аноним 10/07/25 Чтв 15:34:16 #78 №322144267 
>>322143978
А у тебя проблемы с восприятием информации. Не буквально же посылаю йопт, говорю нет нет спасибо не нужно извините не могу мне нужно идти нет нет не надо прошу не стоит и пытаюсь минимизировать разговор максимально быстро и тихонько слиться или предупреждаю пожалуйста перестаньте или вызову охрану и иду за охраной...
Аноним 10/07/25 Чтв 15:38:34 #79 №322144390 
>>322137338 (OP)
Че делать если я 190/65 палочник с ручками веточками и вытянутым лошадиным ебальником как у лавкрафта?
Аноним 10/07/25 Чтв 15:46:41 #80 №322144639 
>>322144267
Так и пиши. А то в первом посте сложилось впечатление, что ты дохуя чсвшная, которая хамит всем кто заговорить с тобой пытается кстати и в реале с такими знаком
Аноним 10/07/25 Чтв 15:49:44 #81 №322144739 
>>322137338 (OP)
Написано наивным челом.
Сталкерить какуюто левую бабу целыми днями.. Когда после такого она тебя нахуй пошлет это твою самооценку убъет в ноль.

Это сработает только если у тебя внешка выше среднего.
Ты нравишься либо изза внешки.
Либо "девушка оплатите за меня, а я вам переведу и могу вас на своем порше до дома докинуть".
Аноним 10/07/25 Чтв 15:52:42 #82 №322144837 
>>322140715
в голос анон, охуенный тред был
Аноним 10/07/25 Чтв 15:57:36 #83 №322145008 
>>322137338 (OP)
> побольше разговаривай с людьми
> особенно женского пола
Лулд. Да среднеанон окрежен женщинами жаждущими апщения.
> дефолт тян вообще кроме дома и учебы/работы никуда не ходит
Да, это верно. Хороший критерий для отбора кстати.
> не ты с ней знакомишься, а она с тобой, и она должна чем то помочь тебе
Хорошая пикап фишка. Видел у Лесли.
> пошло не так - ты без сожаления
Как ты это представляешь про тян, которая тебе понравилась+ты потратил неделю на буквально спецоперацию? У любого тут откат будет жесткий.
По итогу гайд хорош, но требует от анона высокого скила общения, которого у анонов очевидно нет. Вот это вот общайся 3-5 минут ниачом с незнакомкой это ультрахардмод. Можете ради эксперимента взять таймер и начать говорить текст умеренным темпом и потом афигеете сколько это 5 минут слов.
Аноним 10/07/25 Чтв 16:15:38 #84 №322145622 
>>322145008
Соседки, продавщицы
Аноним 10/07/25 Чтв 16:18:20 #85 №322145720 
>>322144390
Просто следуешь гайду и все получится
Аноним 10/07/25 Чтв 16:21:17 #86 №322145824 
>Скажу сразу, гайд - не для трясущихся омеганов с засаленными волосами и нулевым эмоциональным интеллектом, ты как минимум должен опрятно выглядеть и обладать хотя бы средним навыком общения

Пошёл нахуй с таким гайдом.
Аноним 10/07/25 Чтв 16:21:24 #87 №322145826 
>>322145622
> Соседки
У меня соседка милфа РСП. Вроде ещё студентка есть в квартире напротив, но я её мельком 1 раз за год видел.
> продавщицы
18+ не интересует. Вдобавок если тян продавщица, это сигнал низкого интеллекта.
Аноним 10/07/25 Чтв 16:29:56 #88 №322146139 
>>322145826
Тебе советы дают разговаривать. Смол толк уметь поддерживать. Или ты сразу собрался жениться на первой с кем заговоришь?
Аноним 10/07/25 Чтв 16:34:58 #89 №322146292 
>>322137338 (OP)
Читать ооочень долго. Можно в крации как как пооебаться? Желательно с мамоой оопа.
Аноним 10/07/25 Чтв 16:38:41 #90 №322146402 
>>322146139
> ты сразу собрался жениться на первой с кем заговоришь
Да.
> Смол толк уметь поддерживать
Ну только если тренироваться, но советы уровня /б, ах да. Но малый социальный круг одна из главных проблем битарда.
Аноним 10/07/25 Чтв 16:55:27 #91 №322146907 
>>322146402
>да
Пиздец. На работу на которую устраиваешься, планируешь до конца жизни проработать?
Аноним 10/07/25 Чтв 17:05:41 #92 №322147240 
>>322146907
> планируешь до конца жизни проработать?
Если будут норм апать, то почему нет? Или ты из тех кому нужно поскакать на писюнах ради опыта? Если что-то устраивает это нет смысла менять.
Аноним 10/07/25 Чтв 17:09:36 #93 №322147342 
putin-путин.gif
>>322137338 (OP)
Аноним 10/07/25 Чтв 17:09:48 #94 №322147349 
>>322137338 (OP)
Найс флекс нормисов
Аноним 10/07/25 Чтв 17:10:20 #95 №322147374 
>>322147240
Не бывает такого что с первого раза всё устраивает
Аноним 10/07/25 Чтв 17:10:35 #96 №322147378 
>>322137839
Молодой человек гайд от нормисов для нормисов не для вас написано
Аноним 10/07/25 Чтв 17:12:37 #97 №322147446 
>>322137338 (OP)
Ну и кринж. Нет, оплатив какой-то бабушке в очереди курочку и пряники Яшкино вы с вероятностью процентов 10 секс с с ней заимеете....
Аноним 10/07/25 Чтв 17:14:31 #98 №322147498 
>>322147374
Ну если брать первую попавшуюся, то да. Понятно что тут утрирование, но разговаривать с теми кто тебе заведомо неинтересен или даже противен это не очень стратегия.
Аноним 10/07/25 Чтв 17:18:18 #99 №322147607 
>>322147498
Эта стратегия учит общаться с людьми в целом. Без этого навыка туго в жизни
Аноним 10/07/25 Чтв 17:21:05 #100 №322147696 
file1506658e45555c0.jpg
>>322137338 (OP)
Сдох с этого психопата ебаного
За то теперь понятно как харкачеры представляют себе концепцию знакомств
Аноним 10/07/25 Чтв 17:22:24 #101 №322147742 
>>322137338 (OP)
>это она с тобой познакомилась, а не ты с ней, да, сельдям это важно
У меня было такое но общение не получилось.
sage[mailto:sage] Аноним 10/07/25 Чтв 17:24:27 #102 №322147802 
>>322144390
>лошадиным ебальником как у лавкрафта?

Мечтаю о таком, мимо ост-балт
Аноним 10/07/25 Чтв 17:27:25 #103 №322147891 
>>322147607
> Без этого навыка туго в жизни
Согласен. Это ловушка Жокира двощеров. Отсутствие опыта общения не даёт возможности начать общение. Это как в меме с опытом работы, что везде на работе нужны уже опытные.
>>322147742
Для тебя написали, забудь и начни заново. По сути правильно, но понятно, что это удар и весьма неприятный.
Аноним 10/07/25 Чтв 17:29:55 #104 №322147976 
image.png
Тред не читал, но приятно было увидеть мем в ОП-пике, созданный мной в 2016. Держи, кстати, оригинал с нормальным качеством
Аноним 10/07/25 Чтв 17:30:54 #105 №322148006 
>>322137338 (OP)
Что за поебень я только что прочитал? Какая ЦА у этого как ты назваешь "гайда"? Работающие люди не смогут кататься и сталкерить (это кстати вообще отдельная тема для товарища майора) потенциальную тян 2-3-4 дня подряд. Не смогут по очевидным причинам. Смогут только ебануьые школьиники или РННщики, но ни те, ни другие твой рофлогайд дальше автобуса не сделают. Короче просто иди нахуй
Аноним 10/07/25 Чтв 17:40:11 #106 №322148264 
>>322147891
Дык по тому и надо начинать с простого, обсудить погоду с соседом в лифте, продавцу че нить сказать.
Аноним 10/07/25 Чтв 17:59:22 #107 №322148901 
>>322148264
> продавцу че нить сказать
Мой максимум наверное сказать вы мне копейку зажали, хотя я картой всегда плачу. Да общаться как то надо, но хз с кем. Хорошо хоть 1 друган есть, но общение с ним на нормисов особо не экстраполируешь.
Аноним 10/07/25 Чтв 18:06:30 #108 №322149110 
>>322148901
Спроси есть че по акции? А кофе етот хороший, вы пробовали?
Аноним 10/07/25 Чтв 18:18:05 #109 №322149417 
Гайд страшная шиза и дичь. Но один момент я выделю.
Это куда-то влиться. Но туда, где, во-первых, ты подходишь по интересам и интеллекту, во-вторых, где тебе будет, если не интересно, то не захочется блевать от происходящего.
Второе - нелегко тем, кто реально испытывает тряску от общения. Если у тебя тряска, то ты и ставишь это общение автоматически в ниебись какую степень. И, вот, блядь, как ни крути, а избавляться от своей тряски только постоянной пробой и ошибками. В кончалках и физкультуре есть такая хуйня, как conditioning. Это когда ты хуяришь упражнения на разные группы мышц, очень интенсивные сеты, где тело у тебя адаптируется по ходу дела. Да, первый раз ты обсираешься, оббрызгиваешься слюнями, обоссываешься, весь в соплях и хочешь сдохнуть. Потом чуть лучше. И ещё лучше. Ты не только учишься спокойнее к вещам относиться, но и тратить меньше эмоциональных усилий на это.
Но опять-таки, кому-то это реально на уровне спорта или кончалки. Кто-то хуярит, как бык, кому-то "да рот я ебал этого больно нахуй все болит пойду поваляюсь, побатонюсь".
Вот только так.
И ещё. Вот, сука, жирные буквы.
ЗАБУДЬ ПРО ТО, ЧТО ТЫ ИНЦЕЛ, ДРЫНЦЕЛ, НЕСЯАСТНЫЙ, ТРАВМИРОВАННЫЙ, ОБИЖЕННЫЙ, НЕПОНЯТЫЙ, ОБЕЗДОЛЕННЫЙ, ИТД, ИТП.
Вот, блядь, забей хуй на то, что ты листва 28 лвл, либо 20, либо 25. Всё. Спросят - скажи, что пока нет. Пиздеть - не мешки ворочать, сказать, что пока некогда было, вполне нормально, может быть, к тебе и подкатят. Всё детали про себя, которые связаны с откровенным нытьем или попыткой вызвать жалость к себе - дискредитация твоей персоны и должны в твоей голове караться твоим внутренним тащмайором с помощью бутылки. Нет, не корчи из себя альфача, умственно отсталого армянского гнома, ещё какую-то поебень натужную, которой ты не являешься. Относись ко всему со сдержанным интересом, спокойно, но НЕ ВЫЛИВАЙ, СУКА, ДУШУ, КАК ТОЛЬКО ОН С ТОБОЙ ВДРУГ ЗАГОВОРИТ, НАХУЙ, САМ ГОСПОДЬ НА ТЕБЯ СВЕТ НЕБЕСНЫЙ ПРОЛИЛ. Про свою девственность и как тебя одноклассники пиздили, напиши на харкаче, тут поймут.
Аноним 10/07/25 Чтв 18:38:13 #110 №322150062 
>>322149110
Угу на кассе супермаркета. В целом то понятно, но нам тревожникам тяжко это всё.
Аноним 10/07/25 Чтв 18:46:31 #111 №322150318 
>>322150062
Ну зайди туда когда там народу не будет
Аноним 10/07/25 Чтв 18:49:30 #112 №322150428 
17512273705460.jpg
>>322149417
>Это куда-то влиться
Хуево, что все к этому сводится. Наверное, мне лучше все же будет решить эту дилемму в пользу одиночества. Уж очень мне неприятно все это.
Аноним 10/07/25 Чтв 18:57:59 #113 №322150702 
>>322150428
Можно через какие-нибудь залупы найти тянку, которой не будут интересны гульки и танцы-шманцы. Это сложно, правда.
У меня на НГ почти получилось, только мне 28, а ей 32 оказалось, а ещё она оказалась разведенка(без прицепа) и на АДах. Но выглядела на 25, я нихуя и не понял. Любит лампово гонять дома в игори, а не вот это вот всё. Увы, сказала, что чувств нет, поэтому без обид
В общем,вариант есть, можно просто выбираться в людные ивенты, типа забегов, просто в парке народ играет в бадминтон или волейбол.
Но проще сказать, да. Короче, есть обходные пути. Но опять-таки, это как с кокочалкой. Ктотонпойдет, а кому-то ну пиздец влом, это нормально
Аноним 10/07/25 Чтв 19:10:13 #114 №322151052 
17449218834170.png
>>322150702
Хз, я прост асоциал, у меня нет ни одной соц. сети, а вскоре, скорее всего, мое присутствие в интернете вообще прекратится, потому что ни одной подзалупной парашей я пользоваться не буду, а других нам не оставят, это совершенно точно, буду своей бумажной библиотекой пользоваться.
И люди меня калят просто пиздец, как, при этом, трясучки нет, скорее, наоборот, меня рвет нахуй, и я постоянно не выдерживаю и задеваю их своими едкими комментариями. Не желаю их нахуй видеть нигде, кроме как в гробах. К сожалению, все это не отбивает желание няшиться. Многое бы отдал за какое-нибудь программирование мозга, чтобы тян неинтересны стали совсем.
Аноним 10/07/25 Чтв 19:23:04 #115 №322151409 
>>322149417
> не захочется блевать от происходящего
Хобцел чееек.
> Если у тебя тряска
Просто бухай или попробуй фарму. Нет блин буду трясуну дрыщу сразу 100кг на штангу вешать.
> нытьем или попыткой вызвать жалость к себе - дискредитация твоей
Это да, это база.
Аноним 10/07/25 Чтв 19:28:31 #116 №322151572 
>>322151052
Ну тогда и нахуя тебе вот это вот всё? Тебе тня нахуй не нужна, снимай проституток. Тебя 99% тней будут калить, если ты такой охуенный турбосырник аморал.
Аноним 10/07/25 Чтв 19:31:54 #117 №322151681 
>>322151409
Я тебе не про ХОББИ говорю. ПРОСТО выйти в какую-нибудь залупу, вроде фестиваля или ивента, лучше, чем идти в кружок фекальной лепки. В хобби, как раз, подкатунов познакомиксов не любят.
>просто бухай или попробуй фарму
Я и в кокочалку не говорил идти, тут вопрос в тренировке общения, а не тягания железа. Но физкультура это всё равно хорошо.
>бухай и употребляй
Зависимость, отваливающиеся внутренности, скуфение. И он быстрее сопьется или сторчится.
Аноним 10/07/25 Чтв 19:32:30 #118 №322151698 
>>322147976

А я в вк в 2019 где-то в комментах эту пикчу увидел и сохранил, но потом потерял. Спс
Аноним 10/07/25 Чтв 19:38:17 #119 №322151884 
>>322151681
>ПРОСТО выйти в какую-нибудь залупу, вроде фестиваля или ивента
Ну он походит, поглазеет, да уйдет. Тут не в этом дело.
Аноним 10/07/25 Чтв 19:40:49 #120 №322151962 
>>322151681
> фестиваля или ивента
Лан, это может и сработает.
> Зависимость, отваливающиеся внутренности, скуфение
В меру же надо, только вот на концертах и подобной фигне. Я просто по себе знаю насколько легче бухим общаться чем трезвым.
>>322151884
Возможно повезёт и кто нибудь сам заговорит и вольешься в тусу или просто случайно как то. Но возможно и так как ты описал. Самое ужасное если на мероприятие все уже приходят группами с друзьями и ты стоишь один как додик. Но это рандом мне кажется.
Аноним 10/07/25 Чтв 19:44:49 #121 №322152072 
>>322151962
>сам заговорит
Ну вот тут я вообще не верю. Ни разу за 30 лет со мной никто, кроме бомжей, у которых, видимо, чуйка на опущенных, не заговаривал. Для тян вообще невидим.
Аноним 10/07/25 Чтв 19:50:28 #122 №322152240 
Хуйня. Достаточно только одного; не испытывать тряску в общении и уметь непринуждённо разговаривать.
Аноним 10/07/25 Чтв 19:57:29 #123 №322152471 
>>322152240
Факт. Именно этого мы и не умеем.
Аноним 10/07/25 Чтв 20:04:12 #124 №322152672 
>>322137690
Да пошёл ты нахуй, скотина. Не было бы столько биопроблемных тредов, если б у каждого корзинки был ПРАВИЛЬНЫЙ такой вот круг общения.
Аноним 10/07/25 Чтв 20:05:38 #125 №322152714 
17521670941771306915321967980643.png
>>322137338 (OP)
Читал вот с таким ебалом
Аноним 10/07/25 Чтв 20:21:49 #126 №322153230 
>>322137690
> нормальным людям
Туда ли ты зашёл, петушоникс?
>>322152471
Двачаю.
>>322152240
Даже если ты умеешь говорить, но живешь работа/дом, это не спасет.
>>322152072
Рандом может сработать. Я вот был на 2 конфах по РАБотке, на одной со мной дед заговорил, на другой тяночка. С тяночкой потом до метро вместе прошлись, но я не стал с ней продолжать, она не годится на роль жинки.
Аноним 10/07/25 Чтв 20:26:32 #127 №322153377 
Оп на связи. Какие же большинство здесь долбаебов, в очередной раз убеждаюсь. Вы не поняли сути вообще нихуя. А суть в том - что хорошую, пригодную женщину, которая на 100% устраивала бы вас внешне и при этом была женщиной - не требовала, а вкладывалась, в нынешних условиях найти сложно, особенно человеку без круга общения. Вы тут пишите про какие то цветы нахуй, про уверенно подошел и познакомился и тд, вы не понимаете, что все эта хуйня изначально для оленей? Вы играете по паттерну, по правилам, а правила общества таковы, что мужик должен бегать за женщиной, а она из множества ухажеров выбирать того, кто больше нравится. Те у вас выбора то по сути нет, только из тех тян, которые выбрали вас даже если ваш круг общения широк. Я предлагаю способ на тян 10/10 и еще при этом так, чтобы она вас любила и вкладывалась, а не позволяла стать ее куколдом. Все эти правила, которые я указал, нацелены именно на отбор такой тян. На кону не просто отношения с тянучкой, а идеальные отношения, которым большинству из вас даже в голову не прийдут. И это реально. Да, нужно действовать грязно, ну еппты, если играть по правилам, останешься с тем, что тебе эти правила приписывают.
Аноним 10/07/25 Чтв 20:36:59 #128 №322153706 
>>322153377
Бот без галки, спок. Даже в контекст не может.
Аноним 10/07/25 Чтв 20:58:10 #129 №322154446 
17481519600703.mp4
>>322137338 (OP)
>Ты ждешь, когда она выйдет с автобуса и тупо сталкеришь за ней.
Впринципе на этом этапе с вероятностью 99% все и закончится, ты не дойдешь до ее работы, случится пикрил.
Аноним 10/07/25 Чтв 21:08:49 #130 №322154767 
>>322137338 (OP)
КАК НАЙТИ СЕБЕ ТЯН В 2К25
Пошаговая инструкция для омег-инцелов.
Проверено на себе. работает на неопытных мальчиках до 20 лет.
1. Этап подготовительный. Да, блядь, тебе придётся привести себя в порядок. Как физически, так и морально. С физически все ясно: прическа, прыщи, усы, одежда и вот это все да.
>АРРРЯЯ ВНЕШКА РИШАИТ
Да блядь внешка решает, поэтому тебе важно выжать максимум из себя.
Что имелось ввиду под морально? С тобой должно быть приятно общаться. Исключи следующее: нытьё, зацикливание на хуйне, занудство, СОМНЕНИЯ и прочее-прочее. Суть бабы в том, что она баба, а мужика в том, что он мужик. Если хочешь заполучить бабу - веди себя как мужик.
2. Этап поиска компании. Удали с телефона тиндер и баду, удали аккаунты на всех СЗ, это гиблое дело. Да, одному на тысячу повезёт и он найдёт там свою любовь, но остальные 999 просрут там неделю, месяц, год. И всё безрезультатно. Какие компании тебе подходят: ВУЗовские одногруппники учись блядь, коллеги на РАБотке работай блядь, кружки и секции, к которым люди относятся серьёзно найди хобби блядь (сам их ищи блядь, не всё ж тебе на блюдечке подносить, как вариант - русское географическое общество, там можно найти себе серую мышь). Да для начала тебе действительно нужно подойти и сказать уже сформировавшейся стае человеков привет я тут новенький давайте познакомимся.
Если же ты, например, только поступил и компаний еще нет, тебе нужно загробастать тянок себе, да блядь ПРОСТО (я понимаю, что нихуя не просто, но это придется сделать) подойти к ним и начать общение. При этом своим видом надо как бы говорить теперь вы общаетесь со мной.
>АРРЯЯ ТИХНИЧИСКИЙ ВУЗ ТЯН В 1000 РАЗ МЕНЬШИ ЧИМ КУНАВ
Лично знаю чела, который нашел себе тян 7/10 (без мейка), девственницу, поцелуйную девственницу и просто хозяйственную няшу с соотношением кунов и тянок в группе 4/1 соотвественно.
3. Этап знакомства. Нет знакомства не на уровне привет я %АНОННЕЙМ%, а нормального, когда вы общаетесь уже полгода и все знают что ожидать от каждого из членов компании. Общайся со всеми, с кем то побольше, с кем то поменьше, старайся не спалить свою гнилую сущность ты же двачер (да это отнимает много сил, а что поделать).
>АРРРЯЯЯ АЛЬ ФАКУНЫ ЕБУТ В 1Й ДЕНЬ ЗНАКОМСТВА
Да ебут, но ты не чед и у тебя так не прокатит, я рассказываю рабочую схему, сиди и слушай.
4. Этап сближения. Выбери тян с которой тебе легче всего общаться, важно что бы ей с тобой тоже было приятно (но этим мы занялись на подготовительном этапе, так что проблем быть не должно). И создавай ситуации в которых вы будете оставаться наедине: возьми совместный проект в унике на вас 2х, подвези ее после работы домой или придумай что-нибудь своё. Короче вам с ней нужно начать общаться вне компании. На этом этапе, когда вы уже хоть немного сблизились, пригласить прогуляться вполне нормально, не стесняйся.
>АРРРРЯЯЯ ПАКА ТИ САЗДАЕЩЬ УСЛОВИЯ ЕЁ ИБУТ
Нет не ебут, иначе она бы не начала сблтжаться с тобой.
5. Этап активных действий. Вы погуляли один раз, второй... Чего ждёшь? Третья дружеская прогулка это последний подходящий момент для того, чтобы прояснить ваши чувства если позже, ты будешь окрещен затупком и окончательно проебёшь все полимеры. Возьми ее за руку или предложи подержаться (тут от характера тян зависит), в конце поцелуй в щёчку и предложи встречаться.
??????
Профит!
>АРРРРЯЯЯЯ ТЯН НИ ЗАХАТЕЛА ВЗЯТЬ МИНЯ ЗА РУКУ
Ты сфейлил на одном из этапов и выдумал себе что-то. Повторяй заново, начиная с ПЕРВОГО шага.

Сей гайд направлен на запутавшихся молодых людей, которые из-за воли случая стали считать себя инцелами. Если ты генетический мусор - иди выступать в цирк.

Я кончил.
Аноним 10/07/25 Чтв 21:10:18 #131 №322154821 
>>322154446
Ой девушка я вам понравился чтоли? Да прикольно тикток ведешь, а дай акк, подпишусь. Да да забавно хаха.
Аноним 10/07/25 Чтв 21:11:04 #132 №322154844 
>>322154767
> до 20 лет
Итс овер.
мимо неопытный 28лвл
Аноним 10/07/25 Чтв 22:23:32 #133 №322156861 
>>322154844
Я в 24 первую шмару выебах. Но у меня нюанс. Я всеяден в отличии от инцелов, которые мечтают чтоб с первого раза и найти ливственницу и на всю жизнь. Кого я только не ебал потом. Набрал 15 фрагов
Аноним 10/07/25 Чтв 22:35:26 #134 №322157221 
>>322154767
4/1 это много, у нас на учёбе 7/1
В остальном база
Аноним 10/07/25 Чтв 23:52:05 #135 №322159498 
бамп
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения