Здарова всем, дело такое - я не особо электрик, могу провести розетку дома, кинуть доп провод, подкл
Аноним 10/07/25 Чтв 13:05:29 #1 №322139054
Здарова всем, дело такое - я не особо электрик, могу провести розетку дома, кинуть доп провод, подключить технику к разветвлению в квартире. В целом понимаю что такое фаза и ноль. Короче чтобы не убило током ориентируюсь. Но требуется помощь скилованных. Есть скажем так сосед, который пару лет выносит мозг соседям и уже полгода мне. Слушает музыку очень громко. Бесполезно давать ему пиздов, что-то говорить, вызывать сотрудников, его уже 100 раз увозили, выписывали штрафы, даже оставляли на пару суток в кутузке)) короче говоря хочу ему порезать провода. Заветные провода в 81 кв. Самый крайний правый включатель. Он не выключается потому что уже припаян, не один я ему вырубаю ток когда очень сильно заебввает. Этот умник решил прикрепить свой выключатель чтобы соседи в месте с ним слушали ночью и по утрам его музыкальные высеры) посоветуйте какой провод можно бахнуть чтобы этот деган подольше чинил? Есть бокорезцы диэлектрик, изолированные, с изолентой на ручках дополнительно) фото общего щитка скидываю