Сохранен 2
https://2ch.hk/b/res/322142399.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сегодня я должен был сдавать спермограмму. Чтобы компенсировать пролактиновый удар, перед сдачей я р

Аноним 10/07/25 Чтв 14:41:12 #1 №322142399 
imgflip-191198957.webp
Сегодня я должен был сдавать спермограмму. Чтобы компенсировать пролактиновый удар, перед сдачей я решил потренить, потом подрочить, принять холодный душ и выпить крепкий чай. Душ в любом случае пришлось бы принимать.

Потренироваться получилось. Кое-как смог это сделать, всё таки, не дрочил с прошлой недели. Далее я вошёл в интернет для уточнения информации по спермограмме. Понял, что сдавать придётся завтра. Но так как я зашёл в интернет (блокировка была снята таймером), я словил ступор. Этот ступор усиливался, когда думал о том, что впереди надо принять душ, поесть и выкинуть яйца, которые я переварил вместе с гречкой, забыв отключить огонь после звонка напоминалки. Меня ломало как суку, будто я собираюсь совершить не эти элементарные действия, а пойти на первое убийство.

В итоге я просто зашёл на двач, потом открыл фап-контент, подрочил даже не в баночку и всё. Теперь снова ждать несколько дней.
Аноним 10/07/25 Чтв 14:51:53 #2 №322142778 
С утра кое-как встал с кровати. Порешал несколько задач по шахматам, чтобы мозги хоть немного соображали. Ничего не мог дальше делать, и чтобы раздуплиться, посмотрел фильм и сыграл в cogmond (чтобы заставить мозг работать хотя бы с сиюминутной дофаминовой подпиткой).

Вчера перед сном ощущал себя человеком. Мне было легко и интересно играть в cogmind, читать текст на английском. Мозг работал как очень хорошо разогретый пластилин. Я ощущал, что хочется что-то менять в жизни. Как ни странно, я при этом был спокоен и словно готов спать. Но не удержался, ходил по комнате, сделал пару упражнений, в итоге не мог уснуть до 1:00, ворочался, поэтому сегодня проснулся как говно.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения