- Мудак-кун - мамкин мнительный инфантил, который во снах уже катает на яхте с ютубодоходов. - Сероканалы-кун - мудак-кун наоборот. - Юлик - вайнер-бабораб, перекатывающийся по треду и наебывающий гоев на далары. - Дима Пекарь - унылый клепатель песенок про дотан с уебанским типажем. - Саня Чудо - гнусавый безыдейный педик с летсплеями. - Аморальный Пастор - какое-то говно я нипони))000 - ГАВ НО - говнорутп для имбецилов. - Мудисан - скотившийся московский жиропидор из /fag/ - Йобадэй - команда аутистов, которые читают пасты про батю, битардские страшилки и прочий скам. - Салвийс Ниманис - латыш. Просто латыш. - Штайнсгеймс - игровой поц с летсклеями и прочими львичками. - Пица-кун - подкачаный быдлан снаружи, шефповар внутри
И так пока ветка пустая, вкачусь. начинаю эксперимент длинною в один год. Суть начинаю развитие 3 каналов сразу. 1)Канал своего хобби (сегмент буржуи); 2)Развлекательный канал мувки-нарезки (буржуи) 3)околомистерфрименевский проект (рус сегмент) Поехали.
>>746122 я пока что ничего не заслужил, буду нонеймом. А так я мастер из ебларашки из предыдущего треда, давно почитываю бизач и ютубач, только сейчас вышел из риедонли
каким образом через 17 часов после того как я выложил видео, на нем нашлось визуальное совпадение и теперь какие-то хуи его монетизируют? Кто-то репортнул его? Этот хуй сам нашел видео и репортнул? Автоматом?
Планирую снимать циничный и скандальный блог о событиях в мире, трендах и смачно поливать все говном, и ещё с примесью клюквы. И все для буржуев. Взлетит?
>>746226 они разжигают страсти по религиозной и пидоро-темам просто по кд, я уверен в день их репортят раз по 10 за нарушение правил говноедского сообщества ебучего этого ютубловского. Но как-то вот они все еще существуют.
>>746233 >>746233 Всё,что языком надрочено ютуб пропускает без проблем.Другое дело могут накидать жалоб,но они оспариваются очень быстро,если боле-менее годная партнёрка пдключена
Как он котят в космос отправил?Ролик с ними был на хромакее записан или в полностью однотонном помещении?Или он как то точно выделил объект из видео?Как это сделать?
Аноны, есть 1 профиль гугл и на нем 2 канала ютуб. Один подключен к адсенс, а второй к квиз груп. Если забанят канал подключенный к квизам, тот который на адсенсе пострадает?
Мэддисоны, посоветуйте, чем лучше просмотры накрутить? Хочу до требований партнёрки докрутить, чтоб взяли. Может, кто пользовался чем? Вчера потыкал палочкой addmefast, может, что-то лучше есть?
>>746120 >>746122 Предлагаю так и называть: "Гагарин-кун". М-да... За год много воды утечет. Год назад я только пытался пилить белый контент для русскоязычного сигмента, и надеялся к концу этого года иметь хотя бы 10к сабов. Скажи мне кто тогда, что буду пилить серый контент и заработаю на нем 400 баксов за месяц - не за что бы не поверил. Эх, сколько времени просрано... >>746184 >канал скудоума разбанили О ком это ты? >>746189 >каким образом через 17 часов после того как я выложил видео, на нем нашлось визуальное совпадение и теперь какие-то хуи его монетизируют? Это одна из самых дрянных штук на ютабе. Одно дело когда совпадение появляется сразу после загрузки. Но когда твой ролик взлетел, набрал несколько десятков тысяч просмотров, и вдруг ебанная система обнаружения контента выдает ебанное совпадение, это... Это... Это как удар по яйцам от бабы, которая совсем недавно обещала жаркий секс (приблизительное сравнение, ИРЛ у меня даже намека на секс никогда не было). Если бы не запоздалые совпадения, я бы уже наверняка имел минимум по 1к$ в месяц, давно бы совершил ютабинг-аут перед отцом, ушел бы с нелюбимой работы, стал бы успешным альфой, рычал и двигал тазом, нашел бы друзей, лишился девственности с сексуальной моделью, купил бы себе катер, как указано в ОП-посте, и катал бы на нем телок, улетел бы на луну и трахал там зеленых человечков, короче жил бы как король. Но не сложилось... >>746201 >Планирую снимать циничный и скандальный блог о событиях в мире, трендах и смачно поливать все говном, и ещё с примесью клюквы. И все для буржуев. Взлетит? Есть только один способ узнать ответ. Скажи кто ПьюДиПаю в 2010 (а ведь уже тогда под влиянием обзоров Мэддисона я думал о запиле собственного контента), что спустя 5 лет Пьюди будет рубить 12кк$ в год, Феликс бы просто-напросто рассмеялся, потом облизнул бы щеку говорившего и прошептал: "Не пизди, шалунишка". >>746408 >Мэддисоны, посоветуйте, чем лучше просмотры накрутить? >Вчера потыкал палочкой addmefast, может, что-то лучше есть? На аддмифасте можно накрутить только подписчиков и лайки. Просмотры... Кто-то базарил за pimpyt, но я не в курсах, работает или нет.
P.S. Я ебал его в рот. 10-14$ в сутки. Ви а зэ чемпионс, май френд. Плюс ко всему геморрой обострился, чуть не охуел в сортире от боли, почему-то к боли прибавились позывы поссать... Но вчера что-то произошло. За сутки подписалось около сотни человек. И комменты. В три раза больше комментов, чем обычно. Гневные. Обещают, сука, зарепортить канал за ту хуйню, которую я творю. Может упомянул меня кто из деятелей западной ТыТрубы?
>>746419 гагарин-кун на связи. расскажи дружище со скольки просмотров ты свои 400уе. делаешь. (не меньше 50к сутки?) Тут один дауненок из ебларашки давал онлйнер.бу интерьвю.. он майнкрафтер и у него по 1млн просмотров видосов и говорит что 500у.е. если набирается, т.к. хуйца с партнеркой американской соснул. он дурак или я что-то не понимаю?
>>746423 >расскажи дружище со скольки просмотров ты свои 400уе. делаешь Сейчас - около 10-15к просмотров в сутки. Денег 10-14$. Раньше было лучше. 20-25к просмотров, денег - 16-18$. Но большая часть просмотров идет с взлетевшего закопирайченного ролика, и других, менее успешных, но также закопирайченных. Потому хз сколько я получаю с 1к монетизированных просмотров. >у него по 1млн просмотров видосов и говорит что 500у.е. если набирается, т.к. хуйца с партнеркой американской соснул Когда я занимался белым контентом, с 100к просмотров я получал 10 баксов. По партнеркам ничего сказать не могу, работал с AIR, сейчас работаю с квизами.
>>746414 >и как адмифаст норм крутит? Толком не распробовал это говно. Может, если денег им кинуть и норм будет, но за те баллы, которые можно заработать тыканием на чужие видосы и прочим мозготрахом, особо не покрутишь ничего. >>746416 >Пампит Спасибо, попробую. >>746418 >А какие требования партнерки? До 3-5к просмотров хочу докрутить хотя бы, а лучше больше.
Не вздумайте подключаться ТвПартнерс. На них сейчас Ютуб санации наложил отключил на всех каналах сети "Более длинные видео". Похуй что у тебя канал подвержен и хорошая репа. Функция не работает
может ли повлиять предупреждение за нарушение говнонорм юзеров ютуба на то, какая реклама будет вылазить на видео этого акка? Конкретно, ооочень редко вылазят дорогие видео рекламы
Антоши, такой вопрос: у меня ролики игровые, а на превьюхах стоят бабы в купальниках, играющие в игры. Один хуй только что сообщил мне, что пожаловался на это ютубу, и что мой канал теперь забанят. Это правда, или мнение одного мимохуя на репутацию канала повлиять не сможет.
>>746584 За одну жалобу нет. За 50 у тебя целый канала может улететь как за спам. У Ют в правилах это прописано Не ставь на перевьюшку и теги того чего в видео нет. Но если ты говоришь что баба "играет в игры" то можешь потом при обжаловании этим апеллировать может и разбанят
Недавно пиратский youtube.com/user/BecmuHegeJIu забанили за то что начал грузить сериалы на канал о политеке. Видимо его же 50к подписчиков его и убили
Подскажите на сколько долго живут такие топчики типа "топ 10 драк стетхемахуетхема" и нарезка из фильма с минимальными комментариями, мне кажется как только так сразу, или же нет?
>>746639 дааа но эти убер популярны. т.е. как таковой кинематограф лучше не трогать, ни мувики ни чего подобного, так я понимаю? Я сегодня целые сутки ебусь с sony vegas, чуть заставил жрать avi, потом mkv не жрет как и чем кодировать, до сих пор не удалось все по уму сделать.... потратил весь день и уже ненавижу этот ютуб. Вчера весь день гуглин инфу, читал скудаума.(с) Гагарин-кун
>>746651 >скудаум Лол нашел авторитета. >кинематограф лучше не трогать, Тебе надо гуглить в бурже американские законы и набираться опыта в обжаловании совпадений если уж решил серьезно заниматься кином, это вполне белая тема
Красный циник же занимается используя большие куски фильмов и нич0. Люди начинают как? Смотрят на других и говорят "я могу лучше" или "я могу предложить альтернативу этому популярному каналу". Как Тикс стал отжимать аудиторию у 100500 делая ролики чаше и не матерился. У кого есть бабки и бизнес план врываются сразу через рекламу
>кодировать Кодировть или рендерить? Я прежде чем сунуть ролик в Вегас кодирую его в Mp4 иногда в avi
>>746677 я больше хочу заниматься именно мвиками, так как есть ряд любимых фимльов (довльно таки популярных), иногда хочется понастальгировать или показать ккому-то какойто сюжетный замут который люди врятле поняли, или преподнести это все очень красиво...но лезть туда боюсь https://www.youtube.com/channel/UCacnRTlLZPzuKMY5DzXWV7Q как вот этот госпадин. что бы понятнее было только с фильмами. Кодировать, нашел прогу типа MkvToMp4 делет быстро пк читает, качество не теряется но прикол в том что Вегас его не читает виснет сразу и все. ФорматФактори пол года кодирует я охуею ждать, если бы мои фильмы были бы формате ави, я уже клепал и смотрел что получилось, но насосал хуев так и не начав, лол))
Хвастаться особенно нечем. Некогда было выкладывать ничего в этом месяце. Так в среднем 2.5 бакса за месяц выходит. То есть практически ничего. За полгода перешел с меньше сотни просмотров на видео до 500-1000 без раскрутки. Никуда не выкладываю, никакой рекламы не оплачивал. Зарегистрировался в пимп, чтобы нагонять первую сотню для видимости того, что канал не умер. Раньше пользовался addmefast. Но заметил, что стали часто аннулировать просмотры, а вместе с ними и доход. Хуй даже знает, как кто-то умудряется по 10-15 баксов в день делать. Это все равно что на работу ходить.
>>746696 А я, делая 10-14 баксов в сутки, неистово завидую этому господину >>746698 Надеюсь что когда-нибудь выйду на такие доходы. Но каналы на ютабе, сука... Они в любой момент могут улететь в бан. И все, и нету ничего. Вот если бы попробовать в белый контент... И ведь есть даже задумка для западной аудитории... Но почему-то белый контент для меня зашкварен. Показывать лицо людям? Кривляться, петросянить на камеру? А как в глаза людям потом смотреть? За спиной же дразнить будут!
>>746703 У меня вот контент белый. Говорю всякую хуйню, иногда с картинками. Но такой контент особенно нахуй никому не всрался. Лицо не палю. По тем же причинам. Посмотрел тут как люди набирая 10-20к просмотров получают всего по 20-30 баксов в месяц, я что-то совсем приуныл.
>>746686 >лезть туда боюсь Ну как хочешь в бизнесе без рисков никак
Тот господин для души делает тк у него упор на музыку сделан скорей У там все закопирайчено и нифига он с этого не имеет
>>746701 Ну ДИЗАЙН ты конечно загнул. Но написать красивым шрифтом на обоине "Канал Уаси подпишись скорей))" они смогут. Мне например и это лень делать
>>746696 Покажи канал. Нахер ты крутишь с таким просмотрами?
>>746713 Кстати, пробовал пилить новости и просто пиздеж об актуальных темах. Некоторые взлетают очень хорошо, но не все. Пилил по 3-4 видео в неделю. Чаще не получается, ибо работа и всё такое. Но сам бы с удовольствием получал лишнюю соточку на пиво. Основной замут в общем-то понятен. Следить за всякими яндекс и гугл-новостями, гугл трендс еще. Выбирать несколько самых-самых, забивать заголовок и описание ключевыми словами, ждать.
>>746713 Тут важно качество и актуальность. Стараться выбирать только интересное. Про заголовок тоже надо подумать чтобы он и людей не обманывал и чтобы на него хотелось ткнуть Сейчас в тренде Игил, Сирия, Путен. Хохлы уже все Самое безопасное брать с сайта ОРТ. Но смотри эти тебя тошнит от новостей и ты будешь работать через "не хочу" результата не будет. Раз проебешься два а потом вообще забьешь
>>746732 Орт не кидает страйки? Хотя где-то слышал, что на новости копирайта нет, т.к. новость не может принадлежать кому-то. Но все же немного страшновато все проебать
>>746737 вот и хрен то, что репортаж скорее всего просто так стянуть не выйдет. Сейчас нашел канал на трубе с новостями, там и Соловьев и центральное телевидение и даже кривое зеркало есть. Рекламы в ролике до жопы, но вопрос: кто получает деньги с рекламы? Может владелец канала, а может и правообладатели. Сошлблейд говорит, что канал подключен к квизам. 500 видео; 14кк просмотров
можно ли пихать в ролики продакт плейсмент хуйню или там рекламные блоки всякой хуйни за которую мне заплатили напрямую? И надо ли в этом случае ставить галку в настройках 'Заявление о контенте - В этом видео есть продакт-плейсмент или прямая реклама'? На что она влияет?
>>746869 >>746859 Это скорее как брендинг фишка на такие каналы лучше подписываются. На рейтинг канала в поиске по прежнему влияют только промоторы отдельных видео и общее на канале
>>747051 Нет конечно Только школьники думают что это дает толк. Типа копираст увидит кокой ты честный и не забанит. Пиратскому каналу Вести недели не помогло то он прямо а описание ставил "(с) ВГТРК"
Так можно если на сайте указано "При перепечатке указывать ссылку"
Видел что Первый реально банил видео но за встраивание на тематические сайты. Сео-петушки делали сайты о здоровье и встраивали ролики с "Жить здорово" с неофициальных каналов
Так братишки,есть тут кто пилит контент под доту?Новый канал запилил,надо бы обмазаться нам с вами рекламой взаимной.Пока не взлетел всё бесплатно.Давайте объеденимся
Ребзя, получится ли получить эту галочку, если я веду серый канал? Нету ли риска что канал снесут? P.S. ВНЕЗАПНО рекорд второго канала: 19 с половиной баксов. И 30к просмотров. И мое охуение, смешанное с непониманием как такое получилось и как сделать чтобы такое случилось снова.
>>747222 ок. из-за этого мне теперь нужно его удалить, скачать подобную программу от адобе и проебать несколько часов разбираясь в непривычном интерфейсе. пожалуй нахуй стоит пройти тебе
>>747232 А вот сейчас, пока ты никто и зовут тебя никак, и у тебя вообще нихуя подписоты нет, ты кому -то нужен ? Спали хоть канал, хуесос. чтоб поржать над тобой, ничтожество
>>747226 Тот, анон, что писал Тебе. А нахуй Вегас удалять? Если ты думаешь, что афтер эффект и вегос нельзя вместе использовать... то, пожалуй забудь про ютуб, для тебя это слишком сложно.
>>747246 То есть для получения галочки нужно более 15к часов просмотров за 90 дней? А если у меня канал соответствует этим требованиям? Нужны ли 100к подписчиков, или я прямо сейчас могу писать в техподдержку и получать галочку?
Успешные аноны (от 10у.е. сутки) ответьте на 3 вопроса 1) имели ли опыт СЕО до этого 2) влаживались ли в рекламу ( и сколько если да) 3)где спамили, кидали ссылки и т.д.
>>747475 я тебе сказал уже, если ты начнешь делать что-то противозаконное тебе вычислят и засунут в жопу сгуху и без квизгруп с аир. ты можешь указать не свои данные, квизам похуй.
Успешные аноны (от 10у.е. сутки) ответьте на 3 вопроса 1) имели ли опыт СЕО до этого 2) влаживались ли в рекламу ( и сколько если да) 3)где спамили, кидали ссылки и т.д.
1) Не нужен 2) Если контент трендовый не нужно 3) На Ютубе толку нет в Спам попадешь у же после 2-й ссылки под видео. Надо искать сайти где можно постить видео с сообщением если на сайте много школоты может взлететь. Проверено
Поменяли статистику, лол. Только что, прямо у меня на глазах. Теперь показываются не просмотры, но время удержания. И все же, не хочу быть навязчивым, но все-таки: могу ли я получить галочку с 5к подписчиков и 100к часов просмотров за 90 деньков? И сосну тунца?
>>747627 у амеров вообще мин зарплата 8у.е. в час, а для я бы часа 2 в день работал и жил на картохе как марсианин. А так получается логично т.к. ты тратишь больше времени на поиск и монтирование контента... мин заплату получаешь, лол и то не факт)))
есть nikon d3200 дсрл, возможность снимать видео на нем есть, как подключить его к компу и снимать через комп, в мануале такой функции нет, гугл выдает сомниельные программы, которые еще и не работают. возможно я 1000й человек который это спрашивает, но всё же.
>>747668 Я так это называю. Когда ты загружаешь ролик и вылазит серый знак с требование подтвердить права. Если сразу не подтвердить все ролики будут требовать. Вылечить можно только если докажешь Ютубу что видео твое, тогда это исчезнет. Ну или подключив партнерку
>747721 сначала 55% от этих 10$ заберет ютуб, потом 99.999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999% заберут топовые каналы, вот собственно и весь ютуб ред
бля хуй знает что вы себе там выбрали я смотри на свои пару просмотров (сделанных мной) и думаю как как блять вообще можно попасть хотябы на 3ую страницу в выдаче если там у всех минимум 200к, как люди будут находить видео а спамить нельзя... ладно бы 1к просмотров,сук.
Квизы отклонили заявку. К кому подключиться? Месяц назад отправлял в всп и аир они отказали, но позавчера подал еще одну заяву в аир и они разрешили подключиться.
Такой вопрос. Там же уже есть видео обо всем. Есть крутые, есть норм, есть каловые и тд. Короче что не сделай, а такое уже точно есть. Что-то я не пойму как на этой хуйне можно зарабатывать деньги нормальные, или это уровня хобби/приработок?
>>747954 Нихуя не понятно. Обо всем это о чем? Что крутое, а что каловое. Примеры в студию.
>>747942 >Акцент можно использовать как плюс и некую фишку В правильном направлении мыслишь чувак. Почему минус то Смысл в том что придумать такую фишку чтобы быть не похожим тысячи на унылых каналов созданных школотой Типа таких https://www.youtube.com/watch?v=RMdgbOPuuPI
А если еще и ворвешься в новую трендовую тему Ооо брат все косари твои. Я имею ввиду ГарлемШейк, НеудачныеПранки и тп
>>747873 Как тебе что то можно посоветовать если ты не пишешь чем занимаешься.
>>747893 Надо быть фанатом трейлеров. Сидеть МувиКлипс и обновлять станицу каждый час а они еще закопирайчены почти все
нашел тематический говнопаблик впараше на 8к голов, списался с админом он назначил меня редактором. теперь буду постить туда свои видосики и еще какой-то контент. группа более-менее живая: 200 уников в день +30 подписчиков ежедневно. посмотрим как пойдут дела
Анон у меня беда. Залил ролик спиженный с нтв+. Там голы одного футбольного матча. Я и видео обрезал, чтобы не было видно логотипа канала и все равно видео заблокировано во всех странах. Почему мое видео блокируют, а другого анона нет? Он блять тоже с нтв+ пиздит ролики. Какого хуя?
>>748087 >чтобы не было видно логотипа канала Лолка ты еще. Чтобы CID не спалил нужно обрезать как минимум %60 картинки. Либо приблизь либо отдали больше чем наполовину
>а другого анона нет Дай канал и я тебе скажу ПОЧЕМУ ТАК
>>748089 Добра тебе, анон. Увеличил видео в 1.66 раз по х и у, еще развернул видео на 360 градусов по оси z. Не знаю что именно, но что-то помогло. А есть еще способы уникализировать видео?
Ребят помогайте,нужны звуки всякие битовые звуки,мультяшные звуки,звуки шлепков ,щелчков и тд.Где можно взять или может есть для адоба прям такие аудио шаблоны?В пиннакле такая тема есть,вот в адобе не нашёл
Кто-нибудь может на пальцах или на примере какого-либо видео показать нахуй нужен After Effects?Всё что нужно я в вегасе и адобе делаю.И текст и видео-эффекты
>>748377 даже не знаю. я тот анон, который спрашивал за кинетический текст, и которого обосрали и назвали школьником. сегодня скачал афтер ефект, потихоньку разбираюсь и рисую новомодную заставочку шейпами. функционал с эфектами явно больше чем в вегасе. но как сказали выше не помонтируешь
Так заставку тоже можно сделать и в вегасе и в премьере.И эффект вспышки и сжигание текста,и картинка в картинке и эффект близнецов и летащие буквы.Я всё это могу там сделать.Так и не понял зачем мне вторая лопата
какие условия для вступления у квиз груп сейчас? кто подключался недавно? слышал, что они ужесточили требования для каналов. Ну или посоветуйте другие медиасети для серых каналов
Анон, а что если снимать видео на английском? Садовод-видео на английском, попрет? Есть товарищ закончивший ин яз и готовый за идею помогать мне с переводом, ну а запомнить текст не проблема.
>>748573 я тут не давно, но палили свои каналы йобадей (наркоман ебаный), труъбитард (годный канал), монотонные истории на ночь (сдох нахуй), василь (фрик какой-то) и еще какой-то даун камхорил его я не запомнил
>>748577 Если честно, то и я палил свой белый канал в одном из прошлых тредов. Написали что хуйня (в принципе трезвая оценка), под роликами никто не отписывался. Возможно, если бы я назвался Мудак-куном и назвал канал, легион бы и набежал. Но ты-то слезных историй про свою 24-летнюю девственность и маленький пенис не писал - смысл тебя траллировать?
По поводу заработка: ебал я все это в рот. 14 баксов в сутки с двух каналов... ...Хотел накатать целую телегу, но отвлекся, и все слова забылись. Ютубера, а поясните за свою жизнь? Кем работаете, есть ли у вас друзья, девушка, во сколько лет лишились листвы, с проституткой ли или с нормальной, живете вместе с родителями или уже съехали - короче, расскажите о себе то, что можете, не опасаясь диванона.
>>748612 >я палил свой белый канал в одном из прошлых тредов. Написали что хуйня ололо вот тут то ты и объебался. пошел читать архивач. жди травли и бана канала
о себе: студентота, живу в общаге, листва кек, тянки нет. когда еще не закрылись всякие форекстренды поднял бабла, купил машину, телефон, ноут, пробовал торговать сам, но скажу что это наебалово. деньги положил на депо в банке, оттуда капает процентик. сейчас решил ютубом заняться, как по мне самая стабильная площадка от куда можно поиметь доход
>>748614 >ололо вот тут то ты и объебался. пошел читать архивач. жди травли и бана канала Удачи. Практически каждому ютаберу, оставившему здесь ссыль на ролик, сообщили что он говно. Но все равно удачи, будет реально забавно если ты действительно найдешь мой ролик. А заодно и с прошлыми тредами ознакомишься, ума наберешься (если ты новичок, конечно).
>когда еще не закрылись всякие форекстренды поднял бабла, купил машину По поводу машины интересно. Антош, ты ею пользуешься? У тебя ведь универ рядом, работа - дома, за пекой. Ты листва, а значит телок катать на своем авто тебе не приходится. Будь у меня сейчас личный автомобиль, я был бы не антошей-ютубошей, но гонцом-исполнителем желаний: только бы и слышал что "Пиздуй туда, мудак, и оплати то", "Едь сюда, мудила, и купи это". Короче и я права-то во многом из-за этого не получаю. Ну и еще потому что ссу коллектива, в котором мне придется обучаться ради их получения.
>сейчас решил ютубом заняться, как по мне самая стабильная площадка от куда можно поиметь доход Может быть. У меня, честно говоря, планы просто огромные. Правда, видя нынешнее падение заработков, все чаще вспоминаю сказку: "Мужик и заяц".
>>748630 да забей, кому ты надо тебя искать по поводу машины это жигуль. катаю на нем не телок, а цемент кек частный дом, стройка все дела. сейчас я в другом городе, машина в гараже. а летом да, вечерком выезжал покататься по поводу заработков, сейчас кризис и у рекламодателей. т.к. ты сероканал, то я хз за тебя. я вот думаю себе пиар покупать, контент авторский.
поясните за ункализацию, беру я видосы делаю отражение и уменьшаю на 10-20% (хватит или больше???), вокруг делаю картинку или по краям все или есть еще какие секретики? В треде реально нет дельных советов, я перечитывал предыдущие блять на 500 постов 2 ценных :( на сколько большие простыни деать в тегах? хватит 10-12 фраз? или юзать по максимому? нуже успешные врывайтесь (с) Гагаринхуярин
Когда я нашел этот тред, искал советов мудрых. Меня из вэбача сюда направили. Думал тут быстро под шконку загонят супер-про-туберы. Ну когда зашел охуел, 2.5 анона обсуждали микрофоны со скорость 1 пост в 2 дня. Ну это вообще пушка
>>748651 Ты тред жопой читаешь. Я выше писал сколько нужно обрезать не меньше 60 Дельный совет найти сложно тк их дает только пара человек остальные так
>делаю отражение Твое отражении еще в 2012 переставляло работать
>простыни деать в тегах Штук 5 самых главных и хватит
>>748639 Для рендера в АЕ есть отдельная приблуда. Adobe Media Enconder Называется
>>748684 собственно про 60% я думал что это для видео с логотипами ... ну ок понял а гайдами бы кто занлся ну на самом деле, хотя если так подумать тут все так быстро меняется что через пару дней может быть уже не актуально, но основные положения. Хочу вкатиться в белый, на чем и сосредоточил все силы, но и за серый разобраться хочу, так что не серчай анон.
>>748691 Я бы вам пояснил но так лень. Может потом
>>748693 >закопирайчены? Нет бабки идут ему, по американским законам вставки использовать можно, в разумных пределах если ты комментишь сверху. У чувака кстати короткие вставки низкого качества CID их не успевает спалить. Мог и сам проверить блеать!
прочитал такое кстатти YouTube will pay video creators for clips watched during a free trial of its new subscription service.
алсо - доход ящитаю не уменьшится, а даже может увеличиться с этим. часть денег с реда пойдут гуглу, час создателям. деньги с реда будут как-то ( поровну ) делиться между создателями, чьи каналы смотрел чувак с редом. не думаю что каждый будет смотреть по 1к видео. если 5 $ с реда пойдут создателям, допустим он посмотрел 1500 роликов то cpm будет в районе 3.3 доллара.
>>748701 >>748707 >>748710 >не будет ВАШИ 10 процентов забирать Я это и так знаю >обиженки жадные Конечно. Нехер использовать тред для собственной выгоды. На Серче иди создай тред и так и напиши "Да че вы жлобы с вас то не убудет, регистрируйтесь" Сразу забанят Нормальные люди рефки не скрывают за короткими ссылками или предупреждают
>>748711 ну если б здесь были адекватные люди... я вон предлагал регать партнерку по моему рефералу, и делить бабки с рефера- нет, все боятся что это их обкрадывать будут. если бы ко мне чувак по реферу подрубился я бы и в продвижении помог
>>748710 >обсуждение реда го Сразу было написано в аналитика пита "Теперь мы еще больше обращаем внимания на время просмотра" Все просто чем дольше тебя смотрят тем лучше. Поэтому качество рулит. Касается обоих сторон силы
недавно вкатившийся спилбИРК итт. в гайде написано, что creative comons музыку можно пихать куда угодно.
А ВОТ ХУЙ. есть несколько СС градаций, только одна позволяет комерческое использование, но это 5 % от всего кол-ва. в основном СС позволяет размещать музло, пихать в ролики без КОМЕРЧЕСКОЙ ПРИБЫЛИ, указывая исполнителя.
>>748891 Соснул. Как обычно. По поводу ютаба ред: будет ли мне капать бабло за закопирайченные ролики? Если да, то маза фака е. Если нет, то все как обычно.
Насколько эффективно рекламить себя нас ютабе? 1. Если купить рекламу у тематического канала 2. Если купить рекламу у рандомного канала 3, если покупать рекламу у канала-миллионника
>>748897 >1. Если купить рекламу у тематического канала То что нужно >2. Если купить рекламу у рандомного канала Только если бесплатно либо взаимный пиар >3, если покупать рекламу у канала-миллионника Очень если тематика одна. Если разные деньги на ветер. И еще это дорого. Готов десятки косарей въебать на эксперимент?
>>748921 Очередной "разбирающийся" балабол. Где-то слышал, где-то додумал. Рекламить себя на ютюбе невыгодно ТЧК >Если купить рекламу у тематического канала Придет процентов 5-10 >Если купить рекламу у рандомного канала Лучше еды себе купи, больше пользы. >если покупать рекламу у канала-миллионника Необоснованно огромный ценник, с маленьким приростом (относительно). Чекай сошиалблейд и прайсы миллионников и не задавай тупых вопросов.
>>748989 >>749023 Ну это целиком за продакшн ты только плати а они сами все снимут и выложат. Меня цена за лайки прикалывает. У него реально есть кнопка "бабло" нажал и 10к
Рассудите мою теорию: Сразу оговорюсь, я не интересуюсь этим видом заработка, этим рынком мне больше интересно сама суть. Но вопрос хорошо подходит для формирования стратегии развития своего контента и своего канала В какой-то момент меня осенило - если что-то популярно, если о чем-то говорят все - ЗНАЧИТ ЭТО СКУЧНО. Такой вот парадокс. В 90% случаев так и есть. Объясню в чем суть на примере блогинга: ты молод и полон сил, ты каждый день выдаешь свой максимум, развиваешь свой контент и раскрываешь себя перед аудиторией, в какой-то момент становишься популярным, набрав критическую массу поклонников ловишь своеобразный снежный ком успеха, но чаще всего, к моменту своей пиковой славы твой запал уже некоторое время остался в прошлом, ты УЖЕ выдал все что мог, все что сделало тебя популярным и обычно(по моим наблюдениям) в дальнейшем остается либо угасание полное, либо попытка ухватиться за былой успех, безуспешные поиски чего-то нового и такая вот агония остывающей звезды. Чаще всего, если о чем-то говорят все, то звезда уже остывает и смотреть там нечем, все что сделало человека популярным находится в его прошлом, а не будущем.
Исходя из этого, оцените концепцию: если я придумал что-то интересное, что-то в чем я мог бы проявить себя и быть интересным людям - стоит ли выдавать свой максимум с первых дней? Я лично думаю, что нет, что сперва нужно набрать некую популярность и уже потом делать то, что было в планах. Но тут есть несколько моментов - если я наберу аудиторию одним стилем, как они отреагируют на другой? А то что в принципе не так уж и просто набрать популярность, да еще и на говне каком-то?
Как думаете? Сразу выплескивать свой максимум и на этом азарте нарабатывать популярность(но тогда к пику славы поддерживать темп не получится) или давать жару по мере роста популярности(как тогда становится популярным?)?
>>748985 >>749073 Блять да он ахуел? Не 200к, а ОТ 200к. У него же каналы накрученные, контент хуевый, просмотров собирает мало и только за счет громких названий видео типа "Она режет вены ШОККК!!!!!!" , а такие деньги хочет. Сразу вспомнил как его стебали за название канала микро прикол.
Кстати, лайки вообще оправдывают свою цену? Я лично никогда не слежу что там лайкали блогеры, которых я смотрю.
>>749207 У меня канал 50к подп. разок прилетело в личку Сколько лаек стоит? Если подп настроено они видят что ты лайкнул и могут посмотреть тоже
Ну а на счет таких цен это не для нас написано. Это как квартиры по миллиарду, мы охуеваем а кто то берет.
>контент хуевый Он не занял от создал свою нишу породив армию не менее успешных клонов. Формат "Давайте поржем над тупой школотой" очень популярен. Вот создай канал именно для детей до 13 лет. Знаешь как они охуено подписываюся даже на говно.
Первый доход с ютаба ред: аж целых 35 центов! С двух каналов! Буду отписываться о муллиардах с данного вида заработка. Искренне Ваш, 24-летний лиственник.
Видел такую тему:чел оставляет коммент и этот коммент висит в списке первых всегда,потому что админ его застолбил.Где это сделать в настройках или такого нет больше?
>>749216 >Если подп настроено они видят что ты лайкнул и могут посмотреть тоже
И правда, полазил и там в настройках включить можно, но как я понимаю по умолчанию это не работает, ибо я даже подозревал что так можно настроить и у большинства скорей всего так же.
>>749216 Но ведь если он создал нишу со школьниками, какой смысл рекламодателям от рекламы по такой цене? Школьники ничего не стоят в интернете.Единственное что им можно продать это сайты с ключами и рулетками/онлайн игры всякие и т.д
>>749337 >Да и реклама у него -наушники,майки,игры
В том то и дело тут нет таких больших денег, паленые битсы, разводы с игровыми ключами и т.д он рекламирует (но по факту я считаю это его личные сайты)
Другое дело, когда у тебя покупают рекламу банки или ТНК к примеру, но у него я ни разу не видел рекламу действительно серьезную.
>>749342 Нет,ну серьёзно ты издеваешься?Где нет денег?Какие его сайты?Монстр бит 777 назаказывал рекламы в общей сложности как минимум у 20 блогеров и раза по 3 и это только то,что я знаю.Рекламка у них стоит минимум 5000р.Они потратили только на известных мне 300к рушлей. Всеймайки теже самые практически у каждого дауна рекламились.Или это их сайт?Совместный так сказать
>>749356 Сайтов с битсами палеными сейчас много, но у Нифедова года 2-3 назад был свой сайт "омский магазин" или что-то в этом роде, где все это говно продавали китайское, но потом как я думаю баттхерт зрителей стал слишком сильный и они решили "уйти в тень" и "продавать" рекламу магазину.
Конкретно за всемайки и скинон я ничего не говорю, ибо они продают реальный товар и качественный, но неужели ты веришь в то что у него могут покупать рекламу за 200к какие-то магазины типа games-key, monster-keys которые только у него и рекламируются? Да у них даже шаблон самого магазина стандартный стоит. Я бы ни слова не сказал, если бы это была реклама действительно известных магазинов типа стимбая или зака-зака, которые рекламу покупают даже у Аллаха.
>>749293 Не особо понял вопроса, но комменты на ютубе идут в таком порядке 1)Коммент создателя канала 2)Рандомный коммент, который прокомментировал создатель канала 3)Комменты по количеству лайков(если сортировка по популярности включена)
>>749334 Так онлайн игори им и продают. и прочую дешевую хуету. Я читал кулстори один америкос сделал миллион долларов на продаже коротких рассказов для детей. Написал маленькую книжку и везде продвигал ее
>>749293 Зайди в Сообщество - Комментарии там есть флажок после коммента ткни и выбери "Публиковать ком. этого пользователя без проверки" может это. Либо это уже настройки кругов гугл+ так есть категории Вип, друзья и тп. Возможно их комменты имеют приоритет
Была такая услуга у многих в своё время.Типа оставляете коммент под видео и он торчит у меня в первых списках.Теперь правда я не вижу такой услуги ни у кого
>>749382 Да видел это,но там могли делать и для тех у кого ноль подписчиков.Тупо коммент наверх кидали.Причём не важно какой фильтр у тебя стоит.Все видят первым коммент этого чувака
То и дело прилетают совпадения на видео. Причем ни сразу, а через день-два. Увеличивал видео на 70%, как еще можно уникализировать видосы? Черные полосы сверху и снизу? И может ли совпадение повлиять на репутацию канала? Как я понимаю совпадение это не страйк
>>749472 По отзывам уже нет. Но сунься проверь по голове же не ударят. С Квизами сейчас как - кто успел в "поезд" до сентября многие остались даже не смотря на 100тыс отключенных каналов. У меня за все время сколь работаю 4 канала отключали за 2 заплатили за 2 нет.
Я в Эйр хотел сунуться 1м. просм имею в мес. серых естественною Они даже визуально позырили и говорят если есть лицензия то добро пож. Хотя до сентября легко брали такие каналы.
Поспрашивай в супортах партнерок. "Вот канал возьмете нет?"
Прилетело совпадение на ролик который собрал 3,5к буржуйских просмотров за 2 дня. Масштабирование видео помогает не всегда. Я уже хз как сделать видео уникальным.
С партнерок они денег ждут, ну охуеть теперь! Учитесь, ёпта.
Ваша реклама на YouTube-канале: (66 000+ подписчиков) более 13 000 000 просмотров
На данный момент реклама на канале осуществляется в виде лайков, заказного ролика, реклама внутри видео в начале, середине и конце ролика, обмен плейлистами, пиар канала, добавления в саббокс-Интересные каналы, ссылка на ваш ресурс в аннотации, скрытое упоминание внутри ролика product placement, совместное видео.
✦ ЗАКАЗНОЙ РОЛИК - от 20 000р.
✦ РЕКЛАМА внутри видео в начале, середине и конце ролика - 5 000р. и 3 000р.
✦ СОВМЕСТНОЕ видео - 10 000р.
✦ product placement: скрытое упоминание внутри ролика - 5 000р.
✦ ОБМЕН плейлистами (ПРОДАЖА ПЕРВОЙ СТРОКИ НА КАНАЛЕ) - 300р. в день
✦ ПИАР вашего канала - 5 000р. в начале ролика и по 3 000р. в середине и в конце.
✦ ССЫЛКА на ваш ресурс в аннотации - 600р. в одном ролике.
✦ ЛАЙК под вашим видео - 300р. ✦ ЛАЙК+комментарий - 400р.
✦ Добавление в саббокс на месяц - 1000р. ▬▬▬▬ ИЛИ ▬▬▬▬ ☞ Первая неделя 300р. ☞ Последующие три недели 200р. ☞ В дальнейшем 150р.
✦ В группе ВК
▷ Топ —-----------— Лента —---------— Цена ▷ 1 час —-----------— 24 часа —------— 200 рублей ▷ 3 часа —---------— 48 часов —-----— 300 рублей ▷ 5 часов —-------— Навсегда —-----— 500 рублей
✦ Рекламный видеопост или пиар вашего канала на страницу сообщества : 200р - 1 видео(Навсегда)
✦ Репост вашего конкурса на страницу сообщества: 500 рублей (До конца проведения)
Топ - Ваша запись висит на первом месте, записи поверх не добавляются
✦ На моей стене: ▷ Топ —-----------— Лента —---------— Цена ▷ 1 час —-----------— 24 часа —------— 200 рублей ▷ 3 часа —---------— 48 часов —-----— 300 рублей ▷ 5 часов —-------— Навсегда —-----— 500 рублей
✦ Рекламный видеопост или пиар вашего канала на моей странице : 500р - 1 видео(Навсегда)
✦ Репост вашего конкурса на мою страницу : 500 рублей (До конца проведения)
Топ - Ваша запись висит на первом месте, записи поверх не добавляются
>>749495 В этом и секрет успеха. На сером шлаке бабла не сделаешь, а этот крендель только с ютуба от 30 до 90 штук в месяц имеет. Это без учета выложенного выше прайса.
>>749494 Да я то нашел, просто может кому ещё по треду интересно было бы. >>749495 Он для узкого круга, хотя я посмотрев его видео так и не понял кто его ЦА. Проиграл ещё с того как он обычные вещи для деревенской избы называет редкими/старинными и т.д. >>749498 с 5-6 видео в месяц на которых 10-40к просмотров сильно сомневаюсь.
Антоши, как считаете: за превью подобного рода могут забанить? Ну если, к примеру, ролик называется: "Проблемы груди: мастопатия и прочие болезни" (это так, к примеру)?
>>749504 если ктото твое видео репортнет за нарушение говноправил говносообщества, получишь хуй в рот на 6 месяцев. Нельзя будет заливать видео более 15 мин. Монетизация останется
>>749502 > Проиграл ещё с того как он обычные вещи для деревенской избы называет редкими/старинными и т.д.
Я тебя расстрою наверное, но эти "обычные вещи" зачастую имеют хорошую цену и очень неплохо идут. Некоторые пивные пробки времен совка стоят подороже царских серебряных монет. Годные стеклянные бутылки стартуют от 1.5к за штуку, ну и т.д. и т.п.
> Он для узкого круга, хотя я посмотрев его видео так и не понял кто его ЦА Его ЦА - копатели и интересующиеся. Копателей в России около двух миллионов. + к этому рускоязычные копари из СНГ. Хуй знает сколько просто интересующихся. Всю эту ораву никак нельзя назвать "узким кругом".
Есть офигенная тема как пилить ориджинал контент и заливать его по хоть по 20 роликов в день в полностью автоматическом режиме без всяких там копирайтских заебов. Но вам пидоры я не скажу, кнопка бабло найдена, а вы тупые упыри сидите и клепайте свои сранные летсплеи за днище копейки.
>>749611 Ой да не слушай ты его Тут как то один "звукач" приходил кричал "Могу любой трек уникализировать." А как дело дошло до профов тут же обосрался и убежал _______________ Алсо Как же бесит такая хуета как на пике
>>749634 1. Партнерка отожмет целых 30% 2. Успех временный. Я узнал что тему вот-вот придет правообладатель и все "мои" ролики будет либо закопирайчны, либо заблокированы.
>>749552 >А на самом деле все что у тебя есть - это хуй 9 см и проебанная жизнь. Воу-воу-воу, полегче, в этом тредике может быть только один короткоствол с проебанной жизнью.
>>749633 Надеюсь когда-нибудь и я увижу подобные цифры у себя в статистике.
Что случилось в моей жизни? Правильный ответ: всем похуй! И все же: 1)Уже неделю на канале наблюдается лютый спад просмотров и доходов. 2)Успех недельной давности (30к просмотров за сутки) был связан с чудесным попаданием моего ролика на "главную страницу" - оттуда пришло почти 50% траффика. 3)1-й канал, до этого загибавшийся, ВНЕЗАПНО полетел вверх, 2-й канал, как бэ говоривший мне, что, мол "Мудоша, настало твое время!", начал терять популярность. Как будто взаимно сообщающиеся сосуды, сука. 4)Доход за 30 еще не пришел. Заебали.
P.S. Скорее всего просмотры упали из-за манипуляций, которые я проводил с роликами. Но не провести их было тоже нельзя - иначе бан. Сейчас пытаюсь выкрутиться из сложившегося ануса. Не могу рассказать подробней - мало ли, задеваноните - но об успехах и неудачах отпишусь. Удачи.
>>749758 P.P.S. Ах да, чуть не забыл - послал я письмо с просьбой о получении галочки. Ответили: "Ваш канал не соответствует требованиям, развивайте канал". К гуглплюсу не привязывался, никаких манипуляций не проделывал - из-за этого не дали? Или потому что у меня меньше 10к подписоты?
>>749762 >>749764 Да, действительно, только что получил рассылку от АИР - и в ней говорится что 1)минимум 100к, 2)привязка к гуглплюсу, к сайту и к анусу. А жаль. Думаю галочка увеличила бы количество просмотров.
>>749770 Да нихуя она не дает эта галочка как по мне, если бы она действительно выдавалась на каналы с годным контентом, то смысл в этом есть, а так у каждого майнкрафтера или открывателя кейсов от 100к подписоты такая есть.
>>749787 Идея хороша, но не до конца продумана и ролик скорей всего задумывался как вирусный среди англоговорящей аудитории, но по факту он таким не будет.
Внезапно решил бекапнуть некоторые свои каналы для чего было закуплено 1. ЭйчДиДи Сеагейт Бэкап Плюс Слим Рэд 2Тб + 2. Лицензия на ДиВиДи Софт Фри Ютюбе Доунлоад Итого на затею потрачено 9к.
знающие спилберги, к вам вопрос. Если например добавить чуть-чуть размытости, обрезать видео сверху и снизу на 10%, вставить черные полосы на освободившееся на месте обрезки пространстве, добавить текст на видео + поменять немного контрастность, то ютуб примет видео за уникальное?
>>749552 >>749587 >>749611 Стоните больше сучечки я работаю на бурж и у нас 12 часов разницы. Как же охуенно проснуться, а скрипт тебе отписал что 12 часов назад было залито 22 ролика и стата по общим просмотрам уже под 30K я не говорю о всем канале. Мало то что за просмотры жира сниму, так как тема бурж финансы, так еще и на офферы по ссылке сливаю и там уже, ебана врот 10 лидов по 30 баксов.
А вы не забывайте разрабатывать очко под копирастов.
>>749895 Не тупи, ничего нового не придумали Контент Айди охуительно работает, даже не пытайся его наебать не угробив картинку больше чем на половину, самые элементарные способы были названы выше. Хочешь больше, мучай Вегас, тестируй. Там дохера возможностей
>>749898 Обычно HD вырастает через 20 мин. Если нет мож с настройками кодека что
>>749890 Пиздуй отсюда, крыса. "Нормально" это надо еще послушать
Вроде на западе такая хуйня не особо идет, выстрелили эпикшведтайм и потом про них забыли, ну и австралиец этот с яйцами нормально стоит HowToBasic, больше не знаю подобного. А в рашкоютубе помоему такое всегда на ура зоходит у школьников. Поясни, анон.
Есть кухня, с которой можно делать все, что угодно, хоть в ноль разъебать, есть довольно много свободного аремени(график 3 через 3). Но формат не хочу под ноль копировать, надо хоть что-то свое внести. Может бомжей позвать каких?
Сап анон, пилю канал о хорошем кино. В формате подкаста (не более 5-ти минут ). В принципе понимаю, что тематика без вложений рекламы вряд ли взлетит, но пусть это будет моим хобби. Может быть, когда-нибудь канал и дорастет канал, до 100 подписчиков. http://www.youtube.com/watch?v=zNtvUnpiq3c Что можешь сказать? П.с. сегодня вечером буду 2й ролик пилить.
>>750013 Знаю, что поздний,первый блин комом, но, буду пилить на трендовые фильмы обзоры иногда. Понял, сделаю тише. Анон, честно, не помню так на вскидку, приеду домой - скину.
Позавчера гонял в супермаркет и на входе тусовались реально опустившиеся бомж и его тян да, даже у бомжа есть тян Бомж стоял со спущенными штанами перед банкоматом, а его тян в разодраных жинсах и грязной курте стояла оперевшись на стену. Я бы посмотрел кароч как они готовят президентский обед. Именно в таком состоянии.
>>749817 >Да нихуя она не дает эта галочка А по мне так ролик от пользователя с галочкой посмотрят с большей вероятностью, чем ролик от обычного канала.
>>749787 Неплохо, неплохо. Жаль что это всего лишь проявление безумия, поразившего несчастный Юзин разум.
>>749842 >ЭйчДиДи Сеагейт Бэкап Плюс Слим Рэд 2Тб + Это типа 2 тб роликов оффлайн хранить можно? И всего за 9к? А не проще на эту сумму хард купить и с помощью какой-нибудь проги туда ролики скачивать?
>>749853 Твой пик заставляет стоять мой small dick.
>>749859 Рад за тебя. Вообще чувствуется что тебя также всё и все заебали, как и меня, и ты смог, сумел найти кнопку "баблинское". Надеюсь что и я смогу.
>Можно Машку за ляжку и $1000 в день >$1000 в день >$1000 >в день Антош, клянусь, как только заработаю за день такую сумму - сразу же пойду искать себе тян. И буду искать пока не найду. Либо пока смерть не упокоит меня.
>>750000 Гет взят ютабером. УРА! Это твой звездный час, ютубош, пользуйся... Пизжу конечно, кому нужен гет в тематике.
>>750113 Юлик пошел на взлет. Ролик Хованом, теперь это - да он сейчас в тусовке! ...А потом они набухаются, приедут к Ларину и забросают его окна яйцами. Ларин высунется в окно, скажет: - Юлик, ты чего? Мы же друзья! - Впервые этого чмыря вижу, братва, - скажет Юлик и попадет яйцом прямо в лоб Диме. Они, смеясь, уедут, а Ларин, вытирая слезы обиды, запишет "Ларин Против" о Юлике и его вайнах.
О доходах: За октябрь я получу чуть больше 400$. Сегодня побил рекорд заработка с одного канала: 21 бакс. Ролик на 1-ом канале полетел ввысь, как Букер в начале Инфинита. Надеюсь что в конце месяца сообщу отцу, что его мудила-сын сумел заработать штукарек за месяц в "этом ёбанном ентернере".
P.S. По поводу Рэда: заработал меньше 1$ за трое суток. Пока говно, но может, со временем, когда большее количество людей купить подписку...
1-й канал - почти 25 баксов. 2-й канал - 12 с лишним баксов. Итого: 37 далларов за сутки. Чтобы мой месячный доход составил штукарь зеленых, я должен зарабатывать 41,6$ за 24 часа. А просмотры меж тем растут. А как у вас дела?
>>750661 Вот же ты пидор, завидую тебе. Мой рекорд во времена моей деятельности был 27$ за день с одного канала. Алсо вбрось полный скрин с главной страницы аналитики где видны просмотры и прочее. И сколько ты зарабатываешь на ИРЛ работе?
>>750682 Скрина не вброшу, ибо диванон, да и просто лень бандикам запускать. Просмотров за день - 10к (это я про 1-й канал). Удержание - от 20 до 30%.
Кстати, только что пришла стата по просмотрам за 3-е число. 20к. Жду не дождусь, когда обработается доход.
ИРЛ я зарабатываю нихуя. Все добытые деньги забирает батя - "на семью". Действительно, а зачем мне деньги? Компуктера и тюлюфоны покупать? Да это же херня полная! И каждый раз, когда нужны деньги, надо идти на поклон. Объяснять, зачем нужны, куда, почему, что, как, еще раз - зачем, а нужно ли мне покупать эту херню, а почему так дорого, мне не жалко, но почему сука так дорого, эх ты, мудак, ладно нахуй, держи деньги, ой блядь у меня и дети. А на работе я пашу за двоих. И во всех косяках виноват непутевый сын. А еще отец любит рассказывать коллегам по работе, что я бздиловат и трусоват, но друзей у меня нет, и это хорошо - по ночам не шляюсь. Весело, короче.
>>750674 5 долл Трубе 5 Труберам по времени просмотра. Если твои видосы не интересны массам получать будешь жалкие центы. У меня за первые 2 дня ноября уже 19 центов
>>750826 Да всё тоже самое. Реклама,летсплеи и тд.Что-то прокатывает,что-то банят.Улетело каналов 15 до того момента как один из них начал приносить доход и партнёрка начала защищать ролики от пидорасов,которые просто так тыкают жалобы.Нюансов доухя и времени на это нужно тоже дохуя
>>750741 Удваиваю, удивляюсь как ты от такой жизни еще не выпилился. Мне наверно нужен толчек чтобы как ты начать стремится чего то достич ибо я в своей зоне комфорта залип и никаких продвижений вперед, как начинаю думать о том какой я ленивый мудак так еще большая тоска накатывает, вместо того чтобы делать я возвращаюсь в свою зону комфрта и так до следующего прихода совести, эх завидую тебе мудак кун что ты более расторопный чем я, ведь ютюб это только начало я думю он может дать старт чему то более серьезному.
>>751010 >Удваиваю, удивляюсь как ты от такой жизни еще не выпилился. Я и сам удивляюсь. На плаву меня держит вера в то, что однажды я возьму свое. Практически можно сказать, что ютаб - это мой спасательный круг. Мне необходимо верить. В успех, понимаешь? В фильм, который я сниму и который ВНЕЗАПНО получит Оскара и станет самым окупаемым фильмом в истории. В музыкальные треки, которые сделают меня вторым Девидом Гетта... В ютуб-канал, который через пару лет станет миллионником, а я - богатым влогером, который сычует в огромном особняке, у которого несколько крутых авто в гараже, а в постели - много симпотных девушек. Очень много симпотных девушек. А самое главное - я буду избавлен от общения с людьми, которые мне не нравятся. Это сука самое главное. Я замкнутый человек, у меня не получается контачить с людьми, и рано или поздно меня начинают подтравливать. И достижение успеха в одной из интровертских профессий - единственный выход для меня заслужить нормальную, человеческую жизнь. А от бати я не ухожу, потому что сейчас мне некуда идти, меня никто не любит. Меня сразу заклюют (петушары), т.к. есть во мне что-то, что заставляет людей меня не уважать. Я надеюсь что в этом месяце заработаю штукарь, расскажу отцу, он побугуртит, побугуртит, но все же смирится с таким способом дохода, а там глядишь и смогу сычевать дома и больше не ходить на ненавистную работу. А потом видно будет...
>>751068 Ролик вызывает смешанные чувства. С одной стороны - неплохие спецэффекты, ребята заморочались, научились работать с афтер эффектс (это ведь афтер эффектс?) - снимаю перед ними за это шляпу. Унылым говном этот ролик назвать нельзя. Но, сука... Операторская работа, актеры, сбежавшие с уроков, чтобы снять сей шедевр... Особенно понравился момент на 1:34 - Станиславский, увидя это, содрал бы кожу со своего лица. Короче, это видео - как совместная работа Майкла Бея и Басковой. Не совсем уж какушка, но пахнуло здоровски.
Не, новая стата ютаба меня доканает. Уже 6 число кончается, уже просмотры за 4 число появились - а даллары только за 2 высвечиваются. А я так ждал, так ждал. Падла.
Забавно, что прилетело совпадение по муз.контенту и блокировка в Германии и монетизация правообладателем... серьезно конечно, учитывая 50 просмотров на первом ролике. Да и не то, чтобы я собирался там, что-то монетизировать, с 0м подписчиков далеко, конечно уедешь на рус контенте.
По поводу трека в первом видео, то гуглить Boney M - Sunny(Jazz Instrumental).
Ютуб хвастался что избавился от лока 301+ просмотр. Однако я вижу что промотры роликов все рано стопятся в районе 200. Потом разблокируются через несколько часов
>>751159 Спасибо, просто поменяю режим захвата звука на микро. Пишу кстати на Samson go mic, в его самом тихом режиме записи. Хотел начинать с китайских петличек, но анон, не связывайся, можно получить более менее звук после настроек в рипере... однако будет звучать, все равно, как из параши. Сам могу конечно, думал более менее уже норм. На следующем видео исправимся.
Просьба к ОПу следующего треда: антошенька, опиши позязя меня, Мудак-куна, по особенному, не копирасть уже придуманную пасту. А я в следующем тредике вас удивлять буду. Шокировать.
>>751222 Антош, но ведь тогда меня задеанонят! Хуев в комментах накидают! Да и тему спалят - а в ней тесно, очень тесно... Но скрины интересного содержания в следующем тредике вкину, вкину.
Бизнесаны-ютуберы, у кого партнерки подключены? Расскажите нубу примерно что это и как работает? Вот например все сейчас Periscope заводят - это они его пиарят, потому что из партнерок заказ пришел? Там как у арбитражников офферы чтоли блять?
Обязательно читай FAQ, скотина. Там есть вся информация и ответы на все тупые вопросы.
FAQ http://pastebin.com/W0yVUGb9
Архив тредов:
1: http://arhivach.org/thread/20799/
2: http://arhivach.org/thread/39206/
3: http://arhivach.org/thread/41477/
4: http://arhivach.org/thread/56616/
5: http://arhivach.org/thread/71187/
6: http://arhivach.org/thread/82955/
7: http://arhivach.org/thread/89341/
8: http://arhivach.org/thread/92875/
9: http://arhivach.org/thread/95957/
10: http://arhivach.org/thread/98486/
11: http://arhivach.org/thread/99938/
12: http://arhivach.org/thread/105667/
13: http://arhivach.org/thread/106435/
14: http://arhivach.org/thread/116187/
Боли и унижения тред? Боли и унижения тред!
Зал Славы:
- Мудак-кун - мамкин мнительный инфантил, который во снах уже катает на яхте с ютубодоходов.
- Сероканалы-кун - мудак-кун наоборот.
- Юлик - вайнер-бабораб, перекатывающийся по треду и наебывающий гоев на далары.
- Дима Пекарь - унылый клепатель песенок про дотан с уебанским типажем.
- Саня Чудо - гнусавый безыдейный педик с летсплеями.
- Аморальный Пастор - какое-то говно я нипони))000
- ГАВ НО - говнорутп для имбецилов.
- Мудисан - скотившийся московский жиропидор из /fag/
- Йобадэй - команда аутистов, которые читают пасты про батю, битардские страшилки и прочий скам.
- Салвийс Ниманис - латыш. Просто латыш.
- Штайнсгеймс - игровой поц с летсклеями и прочими львичками.
- Пица-кун - подкачаный быдлан снаружи, шефповар внутри
Грейвярд:
- Йоло геймс - сдох нахуй.
- Волтек плей - сдох нахуй.
- Иван Кимперт - сдох нахуй.
Группа на вякий пожарный https://vk.com/u2bparty
Все, стартуем!