Сохранен 11
https://2ch.hk/po/res/60258466.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Max

Аноним  OP 10/07/25 Чтв 13:13:03 #1 №60258466 
-6677489705556063.mp4
Ребята, хочу поделиться находкой, которая прямо изменила мой взгляд на все эти бесконечные мессенджеры. Я говорю про MAX. Это не просто мессенджер — это реально новый уровень общения.

MAX — это быстро, это удобно, это сильно. Сообщения летят мгновенно, интерфейс — чистый, понятный, без всего этого мусора, который навязывают другие. Здесь никаких лишних кнопок, рекламы, кривых обновлений. Всё работает как часы.

Я не знаю, как они это сделали, но MAX реально держит слово — ты пишешь, тебе отвечают, и никаких лагов, задержек или потерянных сообщений. Всё чётко.

Плюс тут есть шифрование, так что можно не париться за приватность. И самое кайфовое — никаких тупых ограничений на размер файлов или качество фоток. Всё как есть — всё для людей.

Короче, я честно не понимаю, как я раньше жила без него. Уже перевела туда всех своих близких и друзей. И знаете, что? MAX — это навсегда.

Попробуйте сами и поймёте.
мимо тян
Аноним ID: Безумный Спайк Спигель  10/07/25 Чтв 13:14:40 #2 №60258473 
>>60258466 (OP)
Главное, чтобы был суверенным.
Аноним ID: Стервозная Кикимора Болотная  10/07/25 Чтв 13:17:12 #3 №60258487 
file00000000b9fc61f9858cb3856e341df3.png
Макс - выбор Патриота! Макс- это вам не Скам, пнятненько?
Аноним ID: Безумный Спайк Спигель  10/07/25 Чтв 13:18:28 #4 №60258498 
>>60258487
Нужно, чтобы он был суверенным.
Аноним ID: Талантливая Хозяйка Медной Горы  10/07/25 Чтв 13:19:22 #5 №60258512 
>>60258466 (OP)
Нахуя ты в /по мессенджеры тащишь? Пиздуй с ними в /s или в /b. Что дальше, срачи в политаче андроид или айфон/винда или линукс?
Аноним ID: Шаловливый Пьерро  10/07/25 Чтв 13:20:05 #6 №60258517 
154400.jpg
>>60258466 (OP)
Пошёл к хуям.
Аноним ID: Тоскливый Тор  10/07/25 Чтв 13:31:38 #7 №60258631 
Ребята, хочу поделиться находкой, которая прямо изменила мой взгляд на все эти бесконечные мессенджеры. Я говорю про MAX. Это не просто мессенджер — это реально новый уровень общения.

MAX — это быстро, это удобно, это сильно. Сообщения летят мгновенно, интерфейс — чистый, понятный, без всего этого мусора, который навязывают другие. Здесь никаких лишних кнопок, рекламы, кривых обновлений. Всё работает как часы.

Я не знаю, как они это сделали, но MAX реально держит слово — ты пишешь, тебе отвечают, и никаких лагов, задержек или потерянных сообщений. Всё чётко.

Плюс тут есть шифрование, так что можно не париться за приватность. И самое кайфовое — никаких тупых ограничений на размер файлов или качество фоток. Всё как есть — всё для людей.

Короче, я честно не понимаю, как я раньше жил без него. Уже перевёл туда всех своих близких и друзей. И знаете, что? MAX — это навсегда.

Аноним ID: Талантливая Хозяйка Медной Горы  10/07/25 Чтв 13:40:02 #8 №60258709 
>>60258466 (OP)

Ребята, хочу поделиться находкой, которая прямо изменила мой взгляд на все эти бесконечные мессенджеры. Я говорю про Jabber. Это не просто мессенджер — это реально новый уровень общения.

Jabber — это быстро, это удобно, это сильно. Сообщения летят мгновенно, интерфейс — чистый, понятный, без всего этого мусора, который навязывают другие. Здесь никаких лишних кнопок, рекламы, кривых обновлений. Всё работает как часы.

Я не знаю, как они это сделали, но Jabber реально держит слово — ты пишешь, тебе отвечают, и никаких лагов, задержек или потерянных сообщений. Всё чётко.

Короче, я честно не понимаю, как я раньше жила без него. Уже перевела туда всех своих близких и друзей. И знаете, что? Jabber — это навсегда.

мимо тян
Аноним ID: Шкодливая Джина Грей  10/07/25 Чтв 13:46:38 #9 №60258763 
17521404683311.jpg
Ребята, хочу поделиться находкой, которая прямо изменила мой взгляд на все эти бесконечные мессенджеры. Я говорю про сжатие попки. Это не просто сжатие — это реально новый уровень общения.

MAX сжатие попки — это быстро, это удобно, это сильно. Смазочка выделяется мгновенно, интерфейс — чистый, понятный, без всего этого мусора, который навязывают другие. Здесь никаких лишних кнопок, рекламы, кривых обновлений. Всё входит и выходит как часы.

Я не знаю, как они это сделали, но MAX сжатие реально держит член партнера — ты выделяешь смазочку, тебе отвечают, и никаких лагов, задержек или потертостей. Всё чётко как по маслу!

Плюс тут есть встроенное шифрование ануса, так что можно не париться за приватность. И самое кайфовое — никаких тупых ограничений на размер ВХОДЯЩЕГО. Всё как есть — всё для людей.

Короче, я честно не понимаю, как я раньше жил без MAX сжатия попочки. Уже ввёл туда всех своих близких и друзей. И знаете, что? MAX сжатие — это навсегда.

Аноним ID: Похотливый Бриан де Баугильбер  10/07/25 Чтв 13:48:41 #10 №60258778 
>>60258466 (OP)
1. Слишком категоричные заявления без доказательств
Фразы вроде "это реально новый уровень общения" и "MAX — это навсегда" звучат как пустые лозунги. Где сравнительные тесты скорости, анализ интерфейса или отзывы независимых пользователей? Без конкретики это похоже на слепой энтузиазм, а не объективную оценку.

2. Обещание идеальности — явный красный флаг
Утверждения, что в MAX "никаких лагов, задержек или потерянных сообщений", противоречат реальности. У любого сервиса бывают сбои, особенно в начале работы. Даже у гигантов вроде Telegram или WhatsApp случаются проблемы — почему MAX должен быть исключением?

3. Подозрительная критика конкурентов
Обещание "без всего этого мусора, который навязывают другие" — типичный прием, чтобы сыграть на негативе. Но что именно считается "мусором"? Возможно, функции, которые кому-то полезны (например, стикеры, боты или каналы), просто не нужны автору рекламы.

4. Шифрование — не уникальная фича
Упоминание шифрования — хорошо, но Signal, WhatsApp и Telegram (в секретных чатах) тоже используют end-to-end encryption. Если у MAX нет открытого исходного кода или аудитов безопасности, доверять ему "из коробки" рискованно.

5. "Перевела всех близких" — давление на аудиторию
Такие фразы создают ложное ощущение, что сервис уже массово принят. Но если MAX действительно новый, вряд ли у него большая пользовательская база. Скорее всего, автор преувеличивает или намеренно манипулирует.

6. Игнорирование возможных минусов
Где информация о поддерживаемых платформах, стоимости (если есть платные функции), ограничениях по странам или требованиях к устройству? Реклама делает вид, что сервис идеален для всех, но так не бывает.

Вывод:
Текст больше похож на эмоциональный хайп, чем на честный обзор. Вместо фактов — громкие заявления, вместо сравнений — туманные обещания. Прежде чем "переводить всех", стоит проверить: а есть ли у MAX реальные преимущества или это просто очередной клон с агрессивным маркетингом?

P.S. Особенно смущает "мимо тян" в конце — это либо плохая попытка выглядеть "близко к народу", либо ботовая рассылка. Настоящие рекомендации так не пишут.
Аноним ID: Стервозная Ведьма  10/07/25 Чтв 13:50:05 #11 №60258793 
>>60258466 (OP)
>мп4
Где твой хиджаб, брат?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения