Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Закончил колледж, не смог устроиться по спецухе на заводе, хуярю кладовщиком за 50к белыми уже два года.
Своей хаты нет, но есть комната в общаге в собственности. Девушки никогда не было и как-то не надо.
Пробовал катиться в айти - нет никакого интереса к сфере, поскольку нет идей делать что-то своё в плане софта.
Все имеющиеся хобби не требуют никаких финансовых вложений или достаточно дёшевы - играю в Magic the Gathering по сети через XMage и Untap.in, пирачу или беру в библиотеке книги, моделирую с нуля лоу-поли виртуального аватара в блокбенче и купил б/у кинект от хуана за 2к, чтобы попытаться его приспособить для захвата движений и мимики, когда аватар будет готов.
И всё было бы здорово, но мне не даёт покоя мысль, что пока я маюсь одному мне нужной хернёй, настоящая жизнь проходит мимо: люди вокруг делают карьеру, ездят на отдых, учатся чему-то новому, проводят время в компании и, скорее всего, ловят тонны негатива в процессе с разных сторон - но живут активно. И как в подобное втянуться я не знаю - в школе и колледже был тот самый актив, а после я резко остался один и мир вокруг сузился до маленькой комнаты, дороги до склада и самого склада.
Как будто, если ты сходишь с пути школа->колледж/вуз->работа по специальности->поиск отношений->семья->карьерный рост, то что-то непоправимо ломается внутри. В петлю лезть мне пока не хочется, но страшно даже думать о том, что будет, если я вдруг потеряю интерес к хобби и начну существовать полностью по инерции.