Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сам по себе никогда никого не трогаю, но еще со школы меня всегда вводили в ярость всякие гопники, а именно своей тупостью, т.к я борцуха и силы у меня что тогда - что сейчас хватит, чтобы любого мимо крока в мгновение ока впечатать в асфальт, даже если мимокрок 100кг спасибо ебанутым спаррингам когда из-за отсутствия сырья и кадров я будучи 50кг пиздюком был вынужден бросать на маты челов на 10-20кг меня тяжелее и у меня как то почти случились проблемы с законом из-за того что я разъебал парочку таких пидрил.
Так вот, собственно вопрос, чо за хуйня? ВСЖ алкаши самые отбитые чи шо? Почему у них вообще нет инстинкта самосохранения? Вот буквально на днях выходил из КБ и ко мне подплыли 3 хуесоса, один из которых хотел меня гопнуть, ну буквально типо "деньги есть? Пить ахота", я подошел к ним в упор и посмотрел в ебало это хуеплёту и он и особенно двое других сразу очканули, а я прямо ощущаю что у меня ебло рвёт от гнева и один из них вклинился и такой типа "да всё ок харош мужики чо пук мням" - классика. Я буквально ощущал титаническое усилие, чтобы просто нахуй не превратить их в кровавую парашу, но там вообще был перекрёсток, люди, камеры и фонари и это вообще было прямо перед магазом, но по юности молодости я любил таких ронять в тёмных переулках своей мухосрани - тогда камер еще столько не было, чисто выпускал пар ненавижу алкоскот ебаный моежет осуждать мне похуй
Так собственно вопрос к ВСЖ алкашам, у вас ваще колпак отказывает когда вы бояры наебнёте? Почему даже в какой нибудь Сербии, рослые бухие сербы никогда ко мне не подходили побарагозить? А ВСЖ гоблины, которым я бошки голыми руками вырву - регулярно на меня выёбываются.
О себе: рост 190, 85кг сухой массы, сотку пожал еще в 16 лет вообще специально не трения жим