Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Cyberpunk 2077, Сапер, The Godfather I & II, Assassin's Creed III (где за индейца), Need for Speed: Most Wanted & Hot Pursuit, Supreme Commander: Forged Alliance (любимая), Hearts of Iron IV, The First Descendant, Dota 2, Ghostrunner, Command & Conquer: Red Alert 1 & 2, Magicka 1 & 2, Minecraft, The Sims 3, Весёлая ферма 1, 2 и 3, Супер Корова, Total War: Rome, Civilization IV, Stellaris, Tropico 3, Anno 2070, Cities: Skylines, Crusader Kings II & III, Osu!, Бесконечное лето, Katawa Shoujo, PayDay 2, Front Mission Evolved, "Кузя. Путешественник во времени", Шрек, Asterix & Obelix XXL
рейт?
Мне кажется это очень мало игр и у меня узкий геймерский кругозор. Получается Я НЕ ИГРАЛ В ИГРЫ ОТ СЛОВА СОВСЕМ. Например я не прошел ни одну компанию колды/батлы/фаркрай/резидента. Т.е. по сути я не играл ни в какие культовые игры, в которые играли ВСЕ. Я даже в халфлайф и в гта не играл, представляете. Даже не запускал
Аноны пишут про "их лучшие годы потерянные в линейке/вов". А я никогда в мморпг не играл. Немного жалею как будто чего-то недополучил
У вас наверное список в десять раз больше. Какие нибудь японские консольные аутисты, наверное на недосягаемом уровне развития от меня.
В общем, как думаете стоит ли что-то с этим делать или нет?
Может взять какой нибудь список игр и просто по нему пройтись и пройти их. Как минимум те из них, что считаются культовыми. Через силу. Но боюсь будет скучновато. В игры же надо играть в момент их выхода, когда они актуальны. Хз кароч. Что думаете?