Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бля, как же хочется ебаться в подъезде или на заброшке. Ни разу такого не было
>>322152418 (OP) Да ты бы и в собачьем вольере с собакой… Давненько помню кореш с морей пришел, пойдем говорит с девяенками погуляем, приехали, купили выпить, пошли на заброшку, я даже с одной познакомится толком не успел как спустя несколько стаканов она мне хуй насасывала, я отъебал ее раком и кончил в рот. Я тогда в шоке был что такие существуют.
>>322152418 (OP) Ну в подъезде норм, если подъезд не обосраный. В заброшке - хуйня. Из уличных еблей самый топ - это увезти тянку в поле, и выебать там положив на капот. Ка-то бывшую так вывез, она пиздец преисполнилась и стонала на все полюшко. Охуенно было.
Было такое с бывшей, в юношестве, денег на отель нет, хаты заняты, идем в подъезд, было забавно, то гандон чужой подобрала зачем-то хотела убрать за мной то люди заходили, после этого чувствовали себя грязно и уебищно. Больше не хочется такого опыта