Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто из советских (да и российских) актеров более харизматичный чем он?
>>322161051 Не знаю, обожаю первый бег. В нем диалоги и актерская игра мое почтение. И персонажи интересные, неоднозначные. Может мне просто нравится эстетика гражданкой войны, но бег один из любимых фильмов. >>322161083 Этот кстати тоже
>>322160773 (OP) Вряд ли можно назвать "самого-самого". Для разных амплуа разные актеры. Несомненно, упомянутые в треде Ульянов и Ленов - гении. А мне еще очень нравится Кайдановский.
>>322161457 Провидческий гений автора. Даже автора сценария в данном случае - больше. Сцена с убийством героя Збруева и награждением его жены и ее реакцией чего сто́ит.
>>322161573 >Сцена с убийством героя Збруева и награждением его жены и ее реакцией чего сто́ит. Кстати я тоже всю жизнь считал, что его убили (для меня в детстве это была прям шокирующая сцена). Но реально он потом появляется позже, когда Ланцелот в конце приходит и срывает свадьбу Эльзы и бургомистра Леонова. Получается он не умер, а просто сознание потерял.
>>322161573 >Сцена с убийством героя Збруева и награждением его жены и ее реакцией чего сто́ит. Но вообще сцена показательная да, типа люди что угодно проглотят.
>>322161540 Если спм нарезаешь, то еще мощные сцены: заседания совета, где решили окна заколачивать, разговор с тюремщиком, разговор за кружкой пива где бургомистр признавался в мнимости болезней Ну и для прикола сцена перед свадьбой с потрясаннием медалями.
>>322161701 Мало сыграл, хотя по внешности тоже определенно харизматичный. Маленький, толстенький. Мог составлять конкуренцию тому же Зиновию Гердту например.
>>322161838 Тоже харизматичный, но всё таки поменьше. Из Ульянова или Леонова харизма прям сочится, может внешность/характер такие, может роли такие доставались.
>>322162090 >Убить дракона - хуйня перестроечная Просто охуеннейший фильм, можно весь на цитаты разобрать с самого начала и до самого конца. И все хоть в граните отливай.
>>322162165 >А фильм чуть менее чем полностью описывает сегодняшний день А книга была написана годах в 30-х , чтоли? Могу ошибаться конечно , а гуглить лень
>>322161257 Сейчас им режиссеры даже говорят не играть. Потому что еще хуже получается. Так вот по органике более-менее вписался в персонажа, - уже ура. Воплотиться - нереально для них. Особенно видно где эпоха фильма реалистично-историческая. Вообще непопадание в людей того времени. Либо просто плоскота, либо клоунада.
>>322162261 >в головах "перестройка" раньше началась Погоди, так фильм то снят по книге 40-х годов. Получается перестройка началась в головах людей куда раньше.
>>322162326 Посемёню немного. Вот я поблевал на римейке Противостояния. Называется в детсаду решили переснять Арановича. Кстати, Болтнев вам - харизматик. Аранович говорил, что по всей стране искал актера с отпечатком смерти на лице. И нашел Андрея Болтнева.
>>322160889 Евстигнеев тоже глыба. От Дынина до Преображенского. Ручечник, Андрющенко (Ночные забавы), жених в Зигзаге удачи. И ни одной фальшивой нотки в образах.
>>322162853 >Евстигнеев тоже глыба Соглашусь. Но видимо его внешность определяет его роли. Условно - он играет себя, спокойного в основном, без экспрессии. А Ульянов может играть экспрессивные роли, где эмоции хлещут и это для него аутентично.
>>322162853 Для примера приведу двух современных актеров, играющих интернов. Вот Лобанов - это экспрессия. И поставь вместо него актера играющего Романенко - ничего не получится. Ну и наоборот тоже. Но эмоции льются именно из Лобанова, такая внешность.
>>322162989 Тогда просто реально снимали дохера кино, индустрия работала. А сейчас вот что снимают? Я в кино конечно не хожу, но даже на слуху ничего нету. А тогда десятки картин в год выпускали.