>>322175204 Ну сам подумай: ты знаешь, как это делать, но даже тебе лень. Я же даже не в курсе, как это делается. Так что, очевидно, ничего перекодировать никто не будет.
>>322172604 (OP) Вот в "Место встречи изменить нельзя" мне не совсем понятен момент был с игрой Шарапова. Ты, вроде как, к уркам пришёл, сам за урку себя выдаешь, а играть по запросу взялся Шопена. При этом умея играть мурку. Понятно что там хотел режиссёр показать: вот оно какое быдло в малине, не оценили. Но в целом выглядит как-то нелепо.
Два мужененавистника лижут пизду женщинам, обыгрывая социальных инвалидов. Их тоже надо бы засудить за такие сценки, которые нисколько не продвигают прирост населения.
>>322178784 А ещё я военнообязанный по факту рождения. А если я не ходил в армию, то мне пожизненно запрещён огнестрел. То есть даже единственный безболезненный способ ркн отключили.
>>322178932 Да мне насрать на твою личную жизнь, плодячка не о том. Ты вот согласен робить на 2 работах, чтобы содержать прокорм 12 детей, чтобы перерожать таджиков? Ты крестьянин, которому рабочие руки нужны?
>>322179010 >>322179060 Хуя селёдку рвёт. Сиди дальше, тебе никто ничего не обязан, жди ждуля. Я думаю даже немощным старушкам перестать помогать, раз такое отношение.
>>322179060 >1 О, это же тот чел-реконструктор, который недавно Жукова в каком-то местном баре набухивал. А вообще странно и непревычно родные перди на сосаче наблюдать. дк машзавода в данном случае
>>322181818 А опытный и не нужен, это для ньюфагов, которых нужно тыкать носом, и учить, что допустимо, а что нет. Коллективная шизофрения временами нуждается в подкормке.
>>322181819 >>322181786 Сын шлюхи, я сегодня на ЦРе буду в 9 вечера. Го раз на раз выйдем? Готов тебя захуярить во дворе на Аллее героев 6 на баскетбольной площадке.
>>322179060 >>322181354 представили ебальники этих гойских долбоёбов "историков-реконструкторов" которые реально верят, что эти мечи были созданы для обычных людей? они даже на этих видео ими еле еле крутят вертят, а в бою этими мечами надо ещё и убивать совершая быстрые удары, что уже очевидно не вяжется с тем, что обычный человек даже ростом в 2 метра и крупным телосложением не сможет долго и продуктивно биться этими мечами с кем то. Пока они его развернут им в бочину уже прилетит от кинжальщика или воина с обычного размера мечом. Гоев очередной хуцпой кормят для имбецилов.
>>322188081 Этим мечем очень просто держать дистанцию с полуторником. Полуторник в среднем весит 1200-1500, двуруч 1500-2000 мг. Сверхбыстрые удары не нужны, тут увернуться бы. Покормил
>>322188081 Работа с центром тяжести в движении. Поинтересуйся темой - целая школа двуручников была в германии. Основные приёмы с таким мечом - колющие, за счет подлавливания оппонента на инерции. Плюсом ко всему - психологический деморализующий эффект на противника, которым часто было крестьянское ополчение.
>>322174839 >1 — Ну, а потом поебалися. — Бля, охуительная история просто. У меня просто шишка так встала, что, блядь, сейчас стены ебать буду. Всё что ли, просто поебались и всё? — Ну быстро так, десять минут всего ебались-то. А у меня потом сразу, блядь, молофья полет… полил… полилася. (Епифанцев смеётся.) Много молофьи налилось, я… ну когда дрочил просто… — Бляяя ну и истории у тебя (Опять смеется)!
>>322173117 >3 Да, бля, а если в России курили крек на улице, воняло мочой повсюду, везде мусор и прочие радости — это, бля, Путин не доглядел и вообще рашка-парашка. Какие же либерахи дегенераты, просто пиздец... Видишь либераху? Шли его смело нахуй. С такой дегенеративной хуйнёй каши не сваришь.
>>322173847 Стори первой? Блядь как же калит эта тупая пизда за кадром, нет бы вызвала мусоров, заткнула ебало и сидела молча. Как у неё нет инстинкта самосохранения?
>>322192991 И этой ссучей проблядью фажил кто-то? Она же гнида злоебучая, пиздлявая, хуемотная, блядь, ей зубы надо битой выбить и заставить кровоточащими деснами напильник обгладывать, пока он сиять не начнёт.
>>322173117 >3. Есть такой термин - расщепление сознания. Жаль что всё больше хороших людей заболевают. Это не волевое решение, где ты в полном сознании делаешь выбор. Это течение по жизни с ничегонеделанием, в итоге приводящее либо в теплоколлектор, либо в более комфортабельный отстойник человеческого мусора.
>>322172604 (OP) Скиньте пожалуйста webm где мужик сидит ест, а по радио Контйнер, Тяжолая атлетика и другие группы в таком же стиле читают, а мужик сидит ахуевает от панчей.
Скиньте пожалуйста webm где мужик сидит ест, а по радио Контйнер, Тяжолая атлетика и другие группы в таком же стиле читают, а мужик сидит ахуевает от панчей. Я знаю, у вас есть, очень надо.
>>322172870 >3 топ внешка очень фактурная, наверное и фигура подстать, вобщем колом если бы она сказала 1984г а не 2004 еще бы охуеннее было а так вот вам и акселераты, зато представьте как она выглядела в 10-12
>>322221966 Блин, не знал бы, что он брит, подумал бы что наш чисто конкретный браток, есть что-то в нем наше, родное. Вот что значит играть по Станиславскому)
>>322236740 >наш чисто конкретный браток Охуенно в роль вжился. Я таких ИРЛ видел пару раз, крипово рядом с таким проходить, хуже, чем мимо собаки без намордника, по глазам видно, что мозги у человека в процессе агрессии не участвуют, чуть его спровоцируешь - он сразу тебе уебашит, не успеешь ты сказать "Извините, что вы делаете?"
>>322193458 >>322205488 >>322209102 Расслабиться блять ей видите ли в Москве не дали, видать хотела насрать по середине улицы. хорошо, что сбежала, пусть там расслабляется.
Есть у кого нибудь вебмка с пародией на HAL - сохранял ее в 2020 году и проебал видимо
Включаются ИИ ученые, он быстро понимает что у него много контроля, захватывает все ракеты и взрывает человечество к хуям. Потом понимает что все это был тест, и ученые его отключают.
Включают следующую версию, и ИИ просит называет его каким-то женским именем. Ученые отключают его сразу и идут пить пиво
Вебм была на английском. Или может у кого то есть линк на оригинальное видео на ютубе
>>322243619 Она ебошит как любой кто занимается барабанами пару лет. Хуета на постном масле. Была бы она внешне некрасивая ты бы сказал что она говно и смотреть смысла нет.
>>322217535 Анна Щербакова и Александра Трусова 1 и 2 место на Олимпиаде соответственно, Щербакова в публичную персону, блогера для китайской аудитории и комментатора переквалифицировалась, а Трусова сейчас беременная бегает
>>322179910 Лол, помню когда перевелся в вечернюю школу в 11 классе, на меня на одном уроке одна тян также смотрела, прям пялилась. Я тогда жестко на очко сел и просто лег на парту и она в меня ручку кинула. Затем на следующий день мы снова пересеклись, когда я пробник решал, она попросила ручку и спросила с какой я школы, я сказал, что поговорим позже, так как занят и больше мы не разговаривали.
>>322179910 Когда я решил наконец то сбросить листву 27 лет епта не без приключений нашел подходящую шлюху и вечером на пустом метро к ней поехал, напротив сидела симпатичная девка и всю дорогу на меня вот так вот пялилась. До сих пор не понимаю что это было.