Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Планирую гонять с таким луком по городу. Потроллить скуфов. Че как вам :)
>>322165269 (OP) ветераны вагнера это в массе своей маргиналы зеки, ко мне один такой доебался и разбил ебло. так лучше не надо если пояснить не сможешь где служил
>>322165269 (OP) Для полноты картины еще ногу себе отпили ниже колена. Будешь потом на улице до скуфов доебываться с фразой "Да я за тебя кровь проливал, сука! Да я в окопе заживо гнил чтобы ты мудила мог по улице спокойно ходить и на русском разговаривать!"
>>322166306 Это нормальное явление - рационализировать произошедшее в далеком прошлом, понимать почему именно так сложилось, и принимать как просто период истории страны. Использовать долбоебов застрявших в прошлом на хрусте французской булки или мороженом по пять копеек очень просто.
>>322165269 (OP) >>322165446 В фильме "Красная ракета" было такое. Там пендос врал, что был в Ираке и ходил в камуфляже, пока на тру ветеранов не наткнулся.
>>322166306 Наполеон, например, одновременно и символ республиканских просвещенных конституционных идей и имперских идеалов. Его любят и прогрессисты и роялисты. Сталин по сути такой же как и Наполеон. Под левыми идеями возродил империю. Поэтому никакого диссонанса как раз нет. Они зрят в корень.
>>322165269 (OP) если хочешь потролить то нашивку поменяй на азов или кракен а если хочешь устроить полноценный пранк собери дружбанов оденьтесь милитари купите привода натовские и тактикульно ходите по городу будет весело и смешно.
>>322165269 (OP) >Че как вам Скоро ракальщики патдатые еще подрастут и начнут таких как ты в парашу макать, а тех под кого ты косишь повсеместно опиздюливать у алко магазинов
>>322168578 Неиронично, после всех тех вебмок с гомоеблей под "лето и арбалеты" и "музыкантам заказали град и ливень" у меня теперь вагнера только с таким и ассоциируются.
У нас в городе был такой, его везде бесплатно кормили, телки ложились под него...долгими вечерами в рюмочной он рассказывал про подвиги все открыв рот смотрели ему в рот ...
>>322165269 (OP) ведел скуфа в подобном обмундировании, только у него еще был нож на поясе, футболка слово пацана и восьмиклинка, чуть ну умер от смеха.
>>322172137 Я коуплю изо всех сил, ну не могли крутые порки в натоснаряге и на леопирдах вьебать маргинальным зекам, кароче держу а-а-артём из последних сил
>>322172206 Я недавно в дурке лежал, там кстати немало встречалось из Вагнера пенсионеров-инвалидов комиссованных и они вполне себе на гражданке гоняют, так что нарваться вполне можно
>>322174627 Почему не смог застрелиться и зачем пытался, там же простое ранение ноги, надо было мотать турникет. Это ж хохол? У нас потерь нет, никто не стреляется, а 1 вдвшник оловянной вилкой кладет 17 азовцев в рукопашке.
>>322166009 Среди кого увожаемо лол? Среди подпивасных скуфоёблых пидорах, смотрящих соловьева? Из-за таких вот гейроев у нас и закручивают гайки, отрубают интернет и всё такое. Послали бы все пыню нахуй и всё бы было охуенно. Но нет - давайте нам чебурнет.
>>322165269 (OP) Потом нарвешься на служившего с сорванной башней и можешь заплатить жизнью. Аноны, не рискуйте просто так, они же все ебанутые, убьют просто так и им за это ничего не будет.
>>322176454 >Среди кого увожаемо лол? Среди подпивасных скуфоёблых пидорах, смотрящих соловьева? Из-за таких вот гейроев у нас и закручивают гайки, отрубают интернет и всё такое. Послали бы все пыню нахуй и всё бы было охуенно. Но нет - давайте нам чебурнет.
>>322175220 >>322175399 Ахахаха бля, как же охуенно. Долбоёб поехал подыхать за пынявые деньжата, а его захуярили свои, ещё и по новостям в подлые хохлы записали. Ахахаха
>>322176745 Это не новость, это старое видео. Он разложился и источал ароматы, а нашим мальчикам приходилось сидеть с ним в трубе, потому что сверху летает всякое.
>>322176844 Бля, да они в девяноста процентах чайники без рук без ног. Наступил ему на горло, нассал на лицо, вытер ноги и пошёл дальше по своим делам.
>>322176595 >Все в России поддерживают свинорез 9.6% государственного бюджета , т.е. 2% годового ВВП России в 2024 году пошли на выплаты зарплат контрактникам, воюющим в Украине и на выплаты компенсаций по ранению/смерти.
Вас буквально за ваши деньги ебут, а вы нахваливаете и просите еще.
>>322176953 Ну ты верни свои БЫВШИЕ земли, ебун зелепуклин, потом уже прохрюкивайся на русской борде перед своими русскими хозяевами. Ой лол, какие же дегенераты Меньше 20 лямов уже вас осталось, свинорылые
>>322176895 Ты чё-та путаешь. Калек не видел с нашивками в ДС-2. Зато видел, как такой чел с нашивкой говорил с каким-то зумером, а потом ему в челюсть двинул...
>>322177139 Передаётся со слов Абу Хаммама (да будет доволен им чистый хлев):
"Поистине, если хохол возжелает стать кем-то иным, нежели создал его Всевышний, то познает он великую муку!
Его душа будет терзаться, ибо не обретет покоя ни в своем естестве, ни в чужом обличье. Копыта его, созданные для мягкой земли, будут болеть на твердой мостовой, а пятак, приспособленный рыть коренья, иссохнет от городского смога.
Он попытается ходить на двух ногах, но спина его согнётся под непривычной тяжестью. Захочет он говорить человечьи речи, но лишь хриплое хрюканье будет вырываться из его глотки.
И скажут ему мудрые: "О создание! Зачем тебе носить то, что не для тебя создано? Истинное счастье - в принятии того, каким тебя сотворили".
Да вернётся каждый к своей истинной природе и обретёт мир в том, что даровал ему Создатель! Аминь."
>>322177272 Зайди в телегу своего мэра Кличко и посмотри. Ты то явно беженка свинохохлявая и неприятное не читаешь. А ты почитай, как кыив ебут. Или Мэр кыива уже в москалей выписан?
Я так ору как какой-то обиженка подзалупный заботливо собирал картиночки про хохлов, а ему только какой-то аутист отвечает из хуй пойми откуда (поди прибалт или скучающий релокуся). Ждал этого дня всю жизнь, а хохлы тред игнорируют............... (((
>>322176454 А может из-за таких как ты, которые не хотят воевать за свои же интересы? У вас бабская модель психики, кто-то другой должен прийти и сделать тебе хорошую жизнь, а ты ему писечку за это дашь
>>322177410 >Потирьнитки уже потеряли большую часть населения Куда потеряли? Ну несколько миллионов съебалось в Европу, но Рашка отожрала несколько миллионов населения на оккупированых территориях, а остальные то куда делись?
>>322177778 Ахахаха, именно поэтому у вас силовая мобка, а у русских мобки нет. Я в голосину с этого манямирка, когда и так всё очевидно Тисовые штурмовики, лол
>>322177916 Так у вас мобки нет потому что проебывают фонд национального благосостояния, чтобы платить контрактникам сильно больше чем в Рашке они бы получали, чтобы хоть за деньги люди шли воевать.
Я сам не понимаю, почему хохлы так же не поступят, мы же из ЕС им миллиарды на войну даем.
>>322178018 >мы же из ЕС им миллиарды на войну даем. Часть разворовывается в самом ЕС, часть разворовывается зелепуклей, его свитой и высокими чинами армии. Остатков не хватает даже на оборону столицы. Если это не так, то я хз, почему укры не могут защитить Киев
>>322178611 >Часть разворовывается в самом ЕС, часть разворовывается зелепуклей, его свитой и высокими чинами армии. Ну это ваша пропаганда такое рассказывает. Хотя очень небольшая часть конечно разворовывается.
>то я хз, почему укры не могут защитить Киев Прилетает слишком много, не хватает ракет ПВО.
>>322178696 >очень небольшая часть Манямирок. Скандалу с фон дер Ляйен несколько лет уже, всё стараются под сукно спрятать. По 10 вакцин на каждого жителя ЕС включая младенцев, стариков и тех, кому по медицинским показаниям противопоказано. Большинство из этих вакцин от Пфайзер. На миллиарды долларов. Над Макроном англичане смеются - Макрон, верни 700 миллионов. И прочие скандалы с закупками и всякой хуйнёй. Из относительно старого - строительство аэропорта в Берлине. Более вороватую шайку, чем европейская бюрократия поискать ещё надо, но для всего мира да, святоши не ебаться.
>>322179013 >Скандалу с фон дер Ляйен несколько лет уже, всё стараются под сукно спрятать. Ничего не прятали, было голосование на днях в Европарламенте по вотуму недоверия, большинство проголосовало против.
>Более вороватую шайку, чем европейская бюрократия поискать ещё надо Да далеко ходить не надо, до Кремля прогуляйся, вот там сидят матерые профессионалы в этом деле, а в Европе жалкие любители.