Игрушка просто улет однозначно лучшая колда в серии. После унылых Блек Опс 2 я уже боялся что франшиза скатываеться в говно. Но все таки ТрейАркам удалось "выстрелить"! Супер сюжет буквально напичканый всякими гэджетами роботами виртуальной реальностью. Отличный графон динамчиеские тени. Мультиплеер я не думаю что кто то станет спорить что мульт колды лучший шутер на сегодня плюс добавление новых фишек завязанных на киберспособностях. Супер игра ГОТИ так еще не залипал не в одну игру в этом году.
>>62639 >Вас там совсем что ли игровая импотенция доебала что даже по колде уже 5й тред хуярите? Продажи провальные прост На текущий момент рейтинг Call of Duty: Black Ops III, что называется, ниже плинтуса. Игра мгновенно попала в «красную зону» пользовательского рейтинга Steam, а количество гневных отзывов просто зашкаливает. Такое, конечно, можно было предположить, но чтобы всё было настолько плохо — лишь 55% геймеров отозвались положительно — здесь явно не только в изъезженном игровом процессе дело. На метакритике пользовательский рейтинг на плойке 4,2, на ПК 3,8
>>62602 (OP) Г-но маркетолог, а почему ваша игра у меня в мультиплеере лагает и через каждые пару секунд персонажа дергает назад, иногда из-за угла выбежать невозможно, а в прошлой БО2 все норм?
>>63053 что поделаешь у современной школоты в почете "открытый мир" любят ездить на машинках потом выкладывают ролики на ютаб чтобы их сородичи заценили какие они крутые "мамкины" нагибаторы
>>63134 Мудень, командные шутеры с ролями - одни их сложнейших кибердисциплин. Какие нахуй "машинки"? Люди прорабатывают карты от и до. Где встанут танки и где будет висеть вертушка, где сядет снайп, как будет передвигаться отряд. В какой стороне медик и на сколько от него стоит отбегать. Когда брать инжей и выносить танки, чтобы самолёт помог. Ты блять с пабликом то не ровняй.
Скачал пиратку, прошёл полторы миссии, пока дропнул, но не удалил. Игра не цепляет вообще ничем, стрелять неинтересно, враги пластиковые, кругом тупой сканхит, побеждаешь по-прежнему добегая до чекпоинтов. Алсо, весьма плохой графон даже на максималках, у меня 780яТи, всё летает, но никакой туман и оберации не спасают это двигло 07 года выпуска, предметы прибиты к стенам, у врагов ебала просто прошлого поколения, нет ни одного НПЦ уровня прошлогоднего Кевина Спейси. Понимаю только одно: игра даже близко не стоит 2 или 3к, но я никогда не играл в мультиплеер колды или батлы, и не собираюсь.
>>63263 В прошлом году купил AW. BO3 потестил на бетке, понял что это та же хуйня с прыжками и графон такой же. Алсо не понимаю зачем играть синглы? Тот, кто в актуальное время не аутировал в мультиплеере МВ1-МВ2 не играл в колду.
>>63301 Ноугеймс же, за год буквально 5-6 ААА синглов которые так-сяк нужно пройти, чтобы считать себя геймером. А так по вечерам после работы гоняю финалочку 14ю и хотс время от времени.
>>62602 (OP) Сука, как же я проиграл. Ну а вообще, теперь по делу. Сейчас поделюсь своим авторитетным мнением. Геймплей - нихуешеньки не изменился не за 1-ну серию колды, хотя, это уже вошло в привычку и даже баттхерить/обьяснять по этому поводу нечего. Графика - ничуть не изменившаяся со времен Ghous, однако из-за огромного количества спрайтов, фпс проседает на ровном месте даже на мощных компьютерах. Единственный плюс - за столько лет игроку добавили НОГИ, которые можно увидеть опустив камеру вниз во время игры. Сюжет - унылая мешанина про плохих парней(плохих русских, видимо, уже перебили), которые грозят миру теперь не только дронами(привет Black ops 2), но еще и ебанными терминаторами, модель которых нагло скопипастена с Titanfoll. Главному герою отрывают руки/ноги, и приделывают механические (привет AW). Дропнул эту хуергу после того, как ЕЛЕ-ЕЛЕ прошел второй уровень - самый унылый уровень за всю историю COD. Каждый год мы ныли про однообразие колды, но покупали/играли в неё. На сей раз, это не прокатило. -42/10 Ноудисскас
>>63310 Сингл колды это такое попкорн экшн кинцо. А учитывая что реальное кинцо в этом жанре сейчас выходит пиздец как редко, колда это очень даже заебись. Ну и от игоря погружение лучше естестна. Я вообще заметил что сейчас как то всё плохо с фильмами стало а с играми наоборот лучше.
>>63335 Ходи стреляй, все падают, как всегда. https://www.youtube.com/watch?v=4KaDm3tTKKc Причём тут даже айронсайт то можно почти не использовать ибо всё равно попадёшь в отличии от того же батлфилда.
>>63333 Ну так и нехуй тогда на это БО3 гнать. Когда вышел БО2 я его купил офк для мультиплеера, который был довольно бодрым. прошел сингл через год, когда инет поломался, вполне себе норм игра, даже какая-то нелинейность появилась и графоний в сравнении с МВ.
Алсо бомбит от петушков, которые кукарекают про старый движок. Загуглить скрины мв1 и бо3 можно за 2 минуты, сравнить графику и обосраться.
>>63335 А что блять в гей-плее поменялось? Там сука даже кнопок новых не добавили. Если ты хочешь пиздануть про "особые способности", это просто хуерга, раньше на этих кнопках распологались подствольный гранотомет, ПНВ, Предатор и пр. Ну а графика... хуй знает, слепой ты походу.
>>62602 (OP) А мне в CoD нравилась политическая и историческая составляющая, и провокационная неполиткорректность. Я бы лучше сейчас посмотрел как обыгрываются острые темы: Украина, Сирия, ещё что нибудь типа Россия оккупирует Польшу и Норвегию. Или США разваливают Китай.
Ещё нравилось, что игра была очень легкой и производительной. А сейчас тот же движок, но перегруженность отключить нельзя.
Это первая часть, которую я даже не хочу бесплатно качать.
>>63354 И это сейчас называется аутировать? Тащемта нигде кроме эволва, l4d, киллингфлора, пейдея и прочих командных вся эта шалупонь типа микрофона и командной игры нахуй не нужна.
>>63370 Внезапно это и называется играть в шутер. Или ты думаешь орать каждые пять секунд как в каесике это типа образец как надо играть. Только уёбки да лексплееры с эмоциями играют.
>>63400 Рот ебал. Я бы взял 16гб, если бы был уверен, что этого хватит до конца поколения, но с такими говноделами вроде колды и бетмена я ни в чём не могу быть уверен.
>>63377 Жирдяй, никто не говорит, что графика не меняется, но внутри самой игры иммерсив один и тот же, как будто каждый год подвозят пак миссий к той же игре, атм ганплей везде одинаковый, одинаковая анимация врагов и оружия, один и тот же микроуровень гемплея: солдатики набигают и стреляют, ты, на сложности выше нормала, аккуратно через айронсайты снимаешь болванов, навсегда прилипших к своим укрытиям, когда лень - кидаешь гранатку, иногда отбегаешь от гранаты кинутой в тебя. Ничего не поменялось за 10 лет, ровным счётом нихуя. Прорывным было только прошлогоднее ебало Спейси, как и драматургия, которую ради того же Спейси завезли, но это видимо слишком дорого показалось Активижн, поэтому абсолютно всё откатили назад к уровню 09 года, добавив тупо побольше тумана на локи старого уровня исполнения.
>>63398 Геймплейно блять где изменения? И хули ты с mw сравниваешь(я уж молчу про пережатые скрины с ps3 и какого то там сайта) если про гост написали, ты что совсем даун?
>>63424 Потому что блять у консолей срок жизни семь лет потому нихуя и не менялось. А колда это прежде всего консолешутан. А сейчас у нас хуан с плойкой появились.
>>63420 Есть конечно - уровни арены, враги не дают сидеть на одном месте, нужно все время двигаться, какая-то нелинейность появилась, переигрывать интересно, уровни многослойные Мало?
>>63428 > уровни арены А раньше тебя не запирали на уровне пока ты не остреляешься? >, враги не дают сидеть на одном месте,нужно все время двигаться, >имплаинг даже во второй колде за тобой не бегали немцы и не кидали гранаты если ты на месте >какая-то нелинейность появилась Уря таки дождались, +1 >переигрывать интересно твоё личное мнение >уровни многослойные чек Итого аж два нововведения и то не в геймлее а нелинейном сюжете. Ебаать прогресс, за сколько там уже частей колды?
>>63460 Блядь да любой шутер хотя бы сплагиатить, любой блять. Фур круй, батлфилд, синдикат что угодно блять. Даже блэк на второй соньке и то геймплейно интересней был. Колда сейчас на фоне остальных смотрится как кс го. Такой привет из 90 со старинной механикой.
>>62602 (OP) Когда я увидел, что трейарк "вдохновились" сеттингом АВ, сразу понял - идеи у них на этот раз кончились и они обосрутся. Алсо, сюжет имеет что-то общее с предыдущими БО?
>>63355 двачую, мне тож нравился политический спектакль, как в мв или бо1-2. Хуерга про не понятно чо - ваще пиздец, сюжет конченный. Мир - пуст, будущее не смогли раскрыть в рамках шутана. Просто смесь клише, спизженных из кучи разных фильмов, унылых перестрелок и графона, не отвечающего заявленным систем требованиям. Маму ебал. Лучшие части колды: Калда2, КалдаМВ2, КалдаБО2. Все остальное - хуерга.
Название студииАноним08/11/15 Вск 00:20:48#104№63528
Не трейарч и не трейарх, а трейарк. Спасибо за внимание.
Качнул эту парашу, поиграл. Я ебал бля. Графин стал хуже, но тормозит сильней. Прогресс пиздос. До этого играл в Ватмана, так он примерно так же у меня работал, только красивей выглядил. По поводу Ватмана все орали, тут всем похуй.
>>62797 >На метакритике пользовательский рейтинг на плойке 4,2, на ПК 3,8 Потому что пекари просто вытекают из своего загона и прут срать на игру с других платформ. Тоже самое было с несчастным Бетманом, в котором не было проблем, кроме как на пика, но юзерскор был засран. В Блак Опсе 3 почти всё хорошо, а мультиплеер просто охуительный, не говоря уж о зомби-картах. А соснули только пастген-консоли, да пека-юзеры с говножелезом.
>>64088 >игра хороша ровно настолько, насколько хорош слабейший из ее портов Смешно, многие КОДы имели дс или 3дс-версии, может и Халфа с Квакой да Старкрафтом плохие, потому что консольные версии не очень?
>>64080 Трёшка средняк но хороший. А big red one так вообще на голову выше двойки, и авторегена там не было в отличии от двойки. На консолях вообще интересные версии игр выходили. Вот та же батла вторая на консолях с клёвыми миссиями где можешь по солдатам перемещаться. И ведь кроме этой части ЕА почему то нигде эту идею не использовала.
>>64091 А это тоже платформа мань. 3дс так вообще на голову выше второй соньки по железу. А деус экс, макс пейн и ещё куча игр на плойке второй вышла и пиздецово игралась. Так что иди новые отмазы придумывай.
Игрушка просто улет однозначно лучшая колда в серии.
После унылых Блек Опс 2 я уже боялся что франшиза скатываеться в говно. Но все таки ТрейАркам удалось "выстрелить"!
Супер сюжет буквально напичканый всякими гэджетами роботами виртуальной реальностью. Отличный графон динамчиеские тени. Мультиплеер я не думаю что кто то станет спорить что мульт колды лучший шутер на сегодня плюс добавление новых фишек завязанных на киберспособностях. Супер игра ГОТИ так еще не залипал не в одну игру в этом году.