Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Реально ли с таким образом жизни после 30 буду ощущать себя развалюхой с вечно болящим всем? У меня уже болит спина периодически, поэтому купил себе нормальную кровать с матрасом вместо дивана и кресло эргономичное (до сих пор к нему не могу привыкнуть кста), вроде должно стать лучше.
Слышал что вроде достаточно просто физкультурой по 15 минут ежедневно заниматься для поддержания мышц в тонусе и все, реально все так просто или мало?
Нет такой привычки у меня заниматься зарядкой, но я живу один так что не буду кринжевать сильно с этого если реально стоит себе такую ежедневную рутину завести для здоровья.
Стараюсь не питаться совсем говном с кучей жиров, добираю по белку, клетчатке и витаминам (рыба, фрукты, овощи), не перебираю по калориям.
Со сном - у меня неконвенциональный график, но сплю стабильно каждый день по 6-8 часов, засыпать стараюсь в одно и то же время, в 3-4 часа ночи.
В общем подскажите насчет пользы зарядки, действительно ли это имба и сколько нужно в день заниматься упражнениями просто для здоровья. Если еще и скинете какой-то простой комплекс упражнений для ежедневной зарядки, то вам с меня нихуя большая благодарность