Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я лох-гуманитарий, который пошел в ВУЗ на филолога из идейных соображений, и после окончания оного закономерно оказался с дипломом, которым могу только подтереться. Права преподования у меня нет, так что в шкилу я пойти работать не могу. Хуярю уже 1.5 года в КБ, поскольку там платят в белую 65к даже такому чму, как я. Скопил достаточно денег, чтобы оплатить год учебы в средненьком колледже, если не вывезу пройти бесплатно по аттестату за 9 или 11 классов.
Какие корки сейчас выгоднее всего залутать, чтобы без блата в процессе/после учебы получить первую нормальную работу?
ПоправОЧКИ:
1. Есть проблемы с легкими (астма + аллергия на пыль), поэтому станочный труд скорее всего пролетает.
2. Есть проблемы со зрением (-2 на оба глаза). Слышал, что на каких-то специальностях работать не допускают при плохом зрении.
Пока что думал про что-то связанное с электрикой или строительной техникой. Может кто-нибудь тут просветить насчет РАБоты для РАБотяг? Был бы очень благодарен.