Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, кун 29 лвл, и меня заебало. Заебало всё: мемы, двач, скролл телеги, порнуха, игры, музыка фильмы, сериалы, ютуб, жранье фастфуда. Просто как будто пришло понимание, что это всё бесполезное времяпрепровождение, и я как будто откладываю "Жизнь", размениваясь на сиюминутные, быстрые удовольствия. Игры превратились в достаточно тяжелую и неприятную "работу после работы", фильмы забываются сразу после просмотра, после порнухи проваливаюсь в ощутимую дофаминовую яму, скролл новостей и мемов в телеге и на дваче превратился в визуальный белый шум. Пробовал воздерживаться от всего этого говна, и, на удивление, это оказалось не так сложно, потому что это все уже давно не приносит никакого удовольствия, чисто привычка и поведенческая зависимость, но все равно так или иначе возвращался, просто потому, что не знаю, чем еще заниматься, а многочасовые прогулки на улице без телефона и музыки в наушниках, конечно, охуенные, и мозги от них прочищаются, но нужно что-то еще.
Чем занимаются "нормальные, взрослые мужчины" в таком возрасте? Имею ввиду не скуфов с пивом и танками, а целеустремленных, адекватных мужчин. Спорт и качалка? Короче, какой созидательной деятельностью заполнять вакуум после отказа от говна и тупых зависимостей?