Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но зачем мне читать книгу про устройство экономики в Третьем Рейхе или "Войну и мир" Толстого? Что мне это даст? Это же бессмысленно. У меня не появится девушка после этого, я не заработаю на этом денег, да даже удовольствия не получу.
Вот я не иллюзорно на это всё смотрю как Коля Красоткин в "Братьях Карамазовых", заявлявший, что изучение древних языков в гимназиях - это полицейская мера.
Для счастливой жизни достаточно здравого смысла и знаний в твоей профессии. Совершенно не нужно знать, что там говорил Аристотель в "Метафизике" или что писал Кант. К тому же люди, что профессионально занимаются изучением всего этого не вызывают уважения должного у меня. Ну вот сидит какая-то тётка в школе, всю жизнь потратившая на русскую классику, или какой-то дед в вузе, занимающийся поздней античностью. И в чём им можно позавидовать? Да ни в чём.
К тому же все персонажи, которых я встречал в жизни, что "зачитывались русской классикой" и "изучали историю", и "занимались философией" - это какие-то позорные псевдоинтеллектуалы, ничего из себя не представляющие, но много о себе думающие.
Зачем вся эта белиберда нужна?
Дискасс.