Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, я абсолютно ничего не знаю о машинах. Никогда не было интереса к ним. Уже с детства протыки интересовались машишками, обсуждали их, рисовали и тд. В итоге к выпуску из школы уже у половины были права и подаренные жигули от паханов. Сейчас появилось какое то резкое желание вкатиться во все это чтобы к примеру из зажопного района моей мухосрани поехать в центр пошопиться, скататься к бабке в другой район, отвезти кого-то куда-то и так далее. С чего вообще начать вкат, какие подводные? Сколько нужно вложить для старта? Как получить права, как купить стартовую машишу? Что делать если она пукнум оформит и перестанет заводиться? Короче ваще непонятно и страшно.
Но есть еще один нюансик, у меня есть карточка в психушке по f41.2. Но это как бы общий диагноз и его на похуй ставят. А так по факту у меня еще и ОКР, то есть навязчивые движения, могу рукой дергать по рофлу, глаза расширять, брови нахмуривать. Дадут ли вообще права с этой хуетой?