Ребята, хочу поделиться находкой, которая прямо изменила мой взгляд на все эти бесконечные мессенджеры. Я говорю про MAX. Это не просто мессенджер — это реально новый уровень общения.
MAX — это быстро, это удобно, это сильно. Сообщения летят мгновенно, интерфейс — чистый, понятный, без всего этого мусора, который навязывают другие. Здесь никаких лишних кнопок, рекламы, кривых обновлений. Всё работает как часы.
Я не знаю, как они это сделали, но MAX реально держит слово — ты пишешь, тебе отвечают, и никаких лагов, задержек или потерянных сообщений. Всё чётко.
Плюс тут есть шифрование, так что можно не париться за приватность. И самое кайфовое — никаких тупых ограничений на размер файлов или качество фоток. Всё как есть — всё для людей.
Короче, я честно не понимаю, как я раньше жила без него. Уже перевела туда всех своих близких и друзей. И знаете, что? MAX — это навсегда.
Ну да, один хуй все что ты кому бы то ни было пишешь будет слито к хуям в мгновение ока кому угодно, но прежде всего гэбухе, а еще все что у тебя в буфере обмена, а еще все что ты говрришь. Ахуенный анальный зонд. Реально, хули за приватность парится если ее тупо там отродясь не было.
А еще там хохлатские библиотеки, пентагоновские библиотеки и чьи угодно еще.
>>60267595 Зачем ты так? Мах норм мессенджер, я перетащил туда всю свою семью, мы отказались от ватсапа и телеграма, ибо хотим поддержать отечественного производителя.
>>60267620 И поэтому ты, вместо того чтобы очко сужать, предлагаешь его расширить до диаметра жд туннеля? По принципу сгорел сарай - гори и хата?. Почему ты еще не вшил себе чип под кожу?
>>60267633 Я? Это наверное я хохлатские либы туда вшил? Или может быть я сделал так что эта херня все содержание буфера обмена, все пароли, все переписки, геолокацию - все без спроса сразу же после установки сливает хуй пойми куда и кому, и ее не удалишь?
>>60267647 Телебон отличается от чипа тем что телебон ты можешь не брать с собой, а чип - нет.
>Зато мах отечественный
Нет, лол) он хохлатско амеровско британский, с дырами в безопасности размером с кратер от чиксулуба. Хотя нет, вы ставьте, я тогда столько бабла заработаю торгуя вашей инфой, ммммм...
>>60267653 >сливает хуй пойми куда и кому, и ее не удалишь? Это ради твоей же безопасности. Это значит что компетентные органы днем и ночью бдят за порядком. Если ты простой человек, то тебе нечего скрывать
>>60267555 (OP) Ребята, хочу поделиться находкой, которая прямо изменила мой взгляд на все эти бесконечные мессенджеры. Я говорю про сжатие попки. Это не просто сжатие - это реально новый уровень общения.
МАХ сжатие попки - это быстро, это удобно, это сильно. Смазочка выделяется мгновенно, интерфейс чистый, понятный, без всего этого мусора, который навязывают другие. Здесь никаких лишних кнопок, рекламы, кривых обновлений. Всё входит и выходит как часы.
Я не знаю, как они это сделали, но МАХ сжатие реально держит член партнера - ты выделяешь смазочку, тебе отвечают, и никаких лагов, задержек или потертостей. Всё чётко как по маслу!
Плюс тут есть встроенное шифрование ануса, так что можно не париться за приватность. И самое кайфовое - никаких тупых ограничений на размер ВХОДЯЩЕГО. Всё как есть - всё для людей.
Короче, я честно не понимаю, как я раньше жил без МАХ сжатия попочки. Уже ввёл туда всех своих близких и друзей. И знаете, что? МАХ сжатие - это навсегда.
MAX — это быстро, это удобно, это сильно. Сообщения летят мгновенно, интерфейс — чистый, понятный, без всего этого мусора, который навязывают другие. Здесь никаких лишних кнопок, рекламы, кривых обновлений. Всё работает как часы.
Я не знаю, как они это сделали, но MAX реально держит слово — ты пишешь, тебе отвечают, и никаких лагов, задержек или потерянных сообщений. Всё чётко.
Плюс тут есть шифрование, так что можно не париться за приватность. И самое кайфовое — никаких тупых ограничений на размер файлов или качество фоток. Всё как есть — всё для людей.
Короче, я честно не понимаю, как я раньше жила без него. Уже перевела туда всех своих близких и друзей. И знаете, что? MAX — это навсегда.
Попробуйте сами и поймёте.
мимо тян