Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У нас в фирме был кондиционерщик Вася. Я ему ездил помогал. Человек вот целый день ебашит, на обед не ходит даже, так булку с кефиром ест. Ну, если есть столовая — норм, ест там обед. Но сама суть, очень такой исполнительный. И ездил и на кондиционерские заявки, и на вентиляционные. Обычно это вообще две разные вещи. Два разных специалиста занимаются. Высококвалифицированных. Всё-таки холодильные установки дорогие, материальная ответственность, все дела. Это тебе не ключи подавать. Ну вот он по вот этим делам ездил. До кучи ему еще и слаботочку накидывали. Это уже специалист другого профиля. Уже третьего. Как ты понимаешь, он еще на нервяке часто. Вот у него, например, не получается исправить что-то, починить, он переживать начинает. Я его всё время осаждал, типа да брось ты. Не наша проблема. Так вот, если зайти на «Авито», спецы такого профиля дорогие. Васю всё несколько раз заебывало, он собирался уходить. Сейчас устроился на вторую работу, естественно, у него стало меньше рабочих дней, т. к. там график сутки трое. Ну и получать стал просто какие-то смешные бабки. Ушел. А чтоб ты понимал, начальник — дебил, нанимает кучу каких-то кыргызов, которые ничего не умеют. Мне одного как-то давали, чтоб носил мне воду, так он дважды забыл, что в канистру вода льется. Я его жду, а он пол вытирает. И еще витает где-то в облаках. По-русски ни бэ ни мэ. Я потом сам ездил, чтобы он не мешал.
Вот такие у начальника сотрудники. При этом большую часть дня они тупо сидят в офисе, потому что заявок на хуевый поднос воды не поступает. Подавать ключи тоже не надо, а на кондеи просто жопа заявок. Вася целый день ездит по ним, кыргызы сидят в офисе. Ну, Вася предупреждал начальника, мол, подними зарплату или уйду. Тот, видимо, конченый дебил и на что-то надеется непонятное. У него еще два помощника есть, инженеры-электрики. Они в 10, блядь, утра вместе втроем пьют кофе. Потом на час-полтора на обед идут в час. Ну, то есть времени у всех жопой жуй, кроме Васи. И вместо того, чтобы перестать нанимать бесполезных кыргызов и поднять Васе зарплату тысяч на 30-40, чтоб даже не думал уходить, он идет на какой-то принцип, хз, как еще объяснить этот приступ тупости. Васи вот два дня нет. Мне вчера заявку на кондеи кинули. А это не просто какая-то хуйня. Там 4-ходовые клапаны наебнулись. Я такое даже смотреть не буду, не то что делать. В конце концов, это другие деньги. Ну, я приехал, проебал время, чтобы поводить носом и нихуя не сделать. Сегодня мне опять с утра: «Выручай, там заявка, пиздец срочная». А я смотрю чат, откуда заявка. Там клиенты пишут: «Уже 4-й раз заявку кидаем, вы собираетесь что-то делать? Это уже неисполнение контракта» и т. д. То есть это серьезная хуйня, если дело дальше угроз уходит. Я пишу: «Куда я поеду? У меня ни инструмента, ни хрена нет. Я не кондиционерщик ни хуя». Мне отвечает инженер: «Ну посмотреть, че там за инструменты нужны». То есть тупо берет на дешевый понт. Какие нахуй инструменты, а кто делать-то будет? Я ему пишу: «Мол, тут уже договорено. Нас ждут, так дела не делаются. Наймите уже кондиционерщика». Потом спустя час другой инженер уже звонит. То есть они полтора часа примерно ебланили. Кыргызов, наверное, взглядом списывали: «Эх, каких же прекрасных кыргызов мы наняли. Сидите, сидите. Для вас пока нет заявок». Ну, я этому инженеру то же самое сказал. Ну и я как бы не пиздел. Вот опять я на курчатнике, и мы просто должны помыть кондеи. Это типа входит в ТО. Ну, и я даже не пишу в офис, что, блядь, у нас тут еще помимо этого заявки. А их до хуя. Постоянно летят кондеи, текут, кто-то включает тепло, а там сплит-система, она выходит из строя, если разные режимы. Короче, мы сегодня целый день то помпы меняем, то платы, то ходим переключаем-выключаем блоки. А Васи, ёпта, нет. Целая прорва ебаных кыргызов есть, блядь, а кондейщика нет ни хуя. На одном курчатнике кондеев 600, наверное.