Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недели две назад делал пост с реквестом магической поебни для доставления анальных болей пгм-быдлу, к несчастью, оказавшимся моим соседом по дому. Вкратце, конфликт у нас произошел на почве "это мое место и только моя машина будет тут стоять", быдлан просто потрепал мои нервы и потратил мое время, на что я просто так не мог не сделать ему какой-нибудь хуерги. Анон мне доставил всяких рун, я аккуратно так черной гуашью все перерисовал на два рисунка, один сунул ему в почтовый ящик, другой подложил под колесо машины по совету анона. Подложил и думать забыл. Сегодня возвращаюсь с работы, наблюдаю из машины картину - выходит быдлан из подъезда, а вместе с ним батюшка(!), жирнющий такой поп, в рясе там, все дела. Я в машине притаился, смотрю, быдлан попу деньги сует, стоят, курят, поп его наставляет, примерно через 5 минут поп садится в машину, уезжает. Прихожу домой, начинаю мать пытать, чего это попяра приезжал к Леше из соседнего подъезда, мать у меня прямо будущая подъездная бабка, она мне и выложила, что личинка быдлана ногу сломала, самого его с работы поперли, а в машину сегодня буквально въехали очень серьезно, вот самка того быдла и позвала попа, освятить и машину и квартиру. Двач, я слушал и ушам не верил, вот, думаю, поперла удача, даже снова оделся и сходил посмотреть на этот ебучий хюндай, а там реально дверь и заднее крыло в хлам. Пока смотрел, заметил, что быдлан этот возле подъезда стоит, курит, и на меня смотрит молча. Вот сейчас думаю, связал этот гандон два факта воедино или нет.
В общем, месть уровня /б/ прокатила, анон, травите пгмнутое быдло.