Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Хобби. Вообще без вопросов компик, кино, сериалы, велик и т.д. — это самое главное в жизни. То, что даёт стимул жить, просыпаться по утрам, то, от чего я ловлю улыбку на лице. Без этого жизни не была бы жизнью просто.
2. Здоровье. Стараюсь беречь, без него особо ничего не нужно будет, да и неприятно, когда что-то болит (Отвлекает от хобби).
3. Карьера. На хобби нужны деньги, так что дальше идёт она. Да и в целом для жизни нужны деньги — хата, еда, вот это вот всё.
4. Друзья. Уважаю своих дружков-пирожков, есть приятные моменты связанные с ними.
5. Отношения. Ну они по остаточному принципу. Не обязательно, но в принципе норм тема. Правда для большинства женщин неприемлемо, что отношения на последнем месте, поэтому давно оных не было.
Не значимо:
1. Социальный статус / достижения и т.п. Хуита ради хуиты, не вижу смысла, не получаю удовольствия от всего этого.
2. Саморазвитие. Если не относится к карьере — опять-таки хуйня ради хуйни. Читаю какие-то материалы только по работе.
3. Патриотизм, религия, национализм и т.п. Также не имеют значения для меня, все эти вопросы не принципиальны для меня, не отношусь к тем, кто например рвётся "НАТАЩКИ ВЫБИРАЮТ МАХМЕДОВ", да похуй мне пусть выбирают
Дискас