Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты не ебался с тян никогда? и даже со шлюхой не ебался?
>>322178420 (OP) Я сверхчеловек и не быдло, мне оно не надо. А вот ты почему ты ебался с женщиной, вот это уже интересный вопрос, тебе нравится нюхать женские жопы и вымазывать член в дерьме? Ты ебанько? А может тебе ещё нравится целовать кариесную герпесную прошмандовку?
>>322178420 (OP) >Почему ты не ебался с тян никогда? Ебался. Даже не знаю как сформулировать своё мнение.
Ебаться начал после 30. Итогом ебли стал брак и дети. В браке секс испарился. Особенно быстро испарился тот секс, который мне нравился.
Хорошо ебаться, когда молодой, спортивный, нравишься женщинам и они открыто восхищаются твоим телом, лицом, качествами. А ещё, когда секс достается легко. А ещё, когда не знаешь и не паришься о последствиях секса и особенностях половых органов: болезни, деторождение, менструация.
Секс за деньги, в браке, по жалости, по обязанности, когда скуф и не вызываешь страсть одним видом, статусом — не нужен.
В общем, очередной бототред унижения обычных мужчин. Секс есть и яркий у 5-10% чедов. Остальным он не нужен. Слишком дорого, плохо, унизительно, некачественно, отвратительно.
>>322178420 (OP) Не интересно. Мне не интересно заводить отношения абы с кем и трахаться без чувства тоже. У меня есть вкус и предпочтения, свои желания, и я не буду ради простого перепиха жертвовать временем и деньгами. Я ищу женщину, которая будет мне по вкусу и заставит меня чувствовать что-то, а не только "ну епт, женщина и женщина" И ещё денег жалко. Красивые феи на том же интимсити берут не меньше пятерки за час, а многие - ещё больше.
>>322178420 (OP) >Почему ты не ебался с тян никогда? Я не умею в флирт и отношения, тянам я не интересен. >даже со шлюхой не ебался? Не хочу нырять в общественную дыру для кузьмичей и дилдоджонов, да ещё и за деньги.
>>322178572 Ты не понимаешь что мне еще хуже? Я с этими тяночками вроде как отношался, меня даже к пизде подпускали, но достать хуй не разрешили. Хочешь тоже такого секса, когда ты вылизываешь ступни полчаса, а потом тебя прогоняют и ты дрочишь в подъезде от перевозбуждения?
>>322179434 Хуесос ты ебаный, ты сравниваешь себя с тем кто никогда даже не попробует такого? мне лично секс не всрался я мечтаю вылизать ступни а ты исполнил мою мечту всей жизни и щас мне че-то там рассказывакшь?
>>322178420 (OP) Слышь ты че так базаришь? Я ващет ебался и не раз и даже по любви и даже стейси 10/10 ебал и даже жируху из жалости и даже фемку с небритой пиздой и лысым котом. Так что следи за языком ОП хуёп
>>322178420 (OP) >Почему ты не ебался с тян никогда? Потому что я не настолько красив, чтобы тянки сами ко мне липли. А подкатывать самому стремно и лень, я омежка. >и даже со шлюхой не ебался? Со шлюхой ебаться опасно, можно что-нибудь подхватить, даже если ебешься в презике. Плюс могут ограбить или наебать. И они вообще стремные, я живу в мухосрани, красивые шлюхи работают в Москве.
>>322178420 (OP) >Почему ты не ебался с тян никогда? Слишком карланистый + встратый + лысый + аутизнутый + неприспособленный к жизни + нищий + инвалид + короткоствол. Гигаинцел-комбо. Можно не рыпаться. Смысл? >даже со шлюхой не ебался? Со шлюхой не считается. Мне нужно чтобы меня любили просто так, ебались по симпатии, по собственному желанию. Т.е. мне МАЛО чтобы только тело мне отдали, мне нужно ещё и душу. А чтобы терпели за деньги мне не нужно.
>>322178420 (OP) Потому что у меня насранно в бошке, что быть любимым тян имеет право только 10/10 мен, со своей хатой и заработком лям деревянных в месяц минимум, и пока я таким не стану к писику доступа не дам сам себе Спасибо мам
>>322179327 >пятера для тебя большие деньги? Нет, но просто как-то жалко ради такой чепухи тратить пятерку. Я на эти деньги могу купить виски, который смогу тянуть полгода, или сигар, которые смогу тянуть два дня, или патроны, или дизель для поездки в соседнюю область, или в ресторан сходить с друзьями, которых буду помнить до маразма. Я на мечты коплю гораздо более затратные и увлекательные, на их фоне секс - это какая-то совершенно пренебрежимая величина. За десять-пятнадцать косарей час потыкать в женщину, с которой у вас нет ничего общего, это охуеть как надо не ценить деньги и другие радости в жизни
>>322183892 Ну тебе никогда не хотелось секс и близости с тян? мне вот очень хотелось и даже не потому что я думаю что будет дикий кайф а просто хочется
>>322184458 Секс хотелось, но не сильно. Есть вещи поинтереснее. Например, найти девушку, с которой у вас будут общие или смежные увлечения, вкусы, взгляды, это многого стоит. Вот чего я хочу по-настоящему - я хочу эрудированную пацаночку.