Анон, какого хуя бабы такие охуевшие? Парню напишешь, что-то расскажешь - он поддерживает разговор, бабе написал (или даже сама) потом эта блядь отвечает 2 слова 3 дня и будто, блять, не сама написала по этой теме.
>>106178766 Ты дебил или как? Поясняю для дураков, не для ОТНОШЕНИЙ или чего-то такого. Сама может написать, а потом слоупочить как тварь. И не одна, они все такие. У меня 50% общения с девушками примерно.
>>106179355 А есть вообще не такие? Нет, пусть я сам отвечаю часто как уебан какой-то, но вообще сколько знаю, то все отвечают просто невероятно долго.
>>106179064 >Вопрос тогда: с какого хера сами пишут? Скучно же. Ты им не отвечаешь ничего забавного и они морозятся. Возможно, им ответил кто-то другой кто им больше интересен. >Сам то подумай. Ты своим НЕ ДРУЗЬЯМ пишешь? А с чего ты взял что они твои друзья? Просто ты пишешь, а им это не интересно.
>>106179444 Ну так то я тоже, сам же с ними не знакомлюсь, а находят сами за каким-то хуем из-за вкусов музыкальных или вроде такого. Вообще где-то читал, что хорошо хиккам жить во времена войны, если живы, девушки сами так и вешаются, лол.
>>106179591 >А с чего ты взял что они твои друзья? Просто ты пишешь, а им это не интересно. Ну начнем с того, что я достаточно редко первый пишу, да и сами признаются в этом, ну а я на похуй как-то. Больше просто вымораживает зачем так относиться то к другим?
>>106179064 Скучно было или что-то специфичное рассказать хотела, поэтому первой и написала. Потом нашла что-то интересное, когда ты ответил, или получила не ту реакцию, которую ждала на то что рассказала. Еще возможно ты тему в неинтересное русло перевел, мои хуястые друзья все время так делают.
>>106179713 Что же ты. Это всегда было и будет, говорю в плане послевоенных даже больше. Просто кто-то рассуждал на это тему, а я и сам проиграл из-за такого вот казуса. Радовался он.
>>106179779 Вот же странные. Нужно переучивать слушать звуки. >>106179788 Ну, мне так тем более бывает иногда не интересно говорить с людьми, но продолжаю же.
>>106179687 Потому, что они могут к тебе так относится. Это РЛ, а не аниме, тут люди могут тебе говорить одно, а за спиной другое. Могут спросить тебя что-то и не сказать спасибо. Это нормально и ты также можешь относится к людям.
>>106179960 >тут люди могут тебе говорить одно, а за спиной другое. Могут спросить тебя что-то и не сказать спасибо. Это нормально и ты также можешь относится к людям. В этом ты прав кроме последнего. Ибо если самому так не вести себя то отчасти пример какой-то кому-то там.
>>106179959 Ну так если не интересно и продолжать не хочется, то зачем напрягаться и высерать что-то? Позволь дискуссии сдохнуть на односложных ответах и двигайся дальше.
>>106180172 Вот в этом в нас и разница небось, я уважаю собеседника и если ему что-то интересно, то и мне может стать интересным на время поддержания разговора.
>>106180143 Конечно не друзья, потому что хуястые не могут в дружбу. Если бы не их верные пизденьки в лице мамаш и девушек, давно бы позагибались все и поделом.
>>106180254 Что-то ты не понял меня, лол. Ты говоришь, что тебе первыми написали, тебе неинтересно но ты поддерживаешь разговор. Но им уже разговор тоже с тобой неинтересен поэтому они отвечают долго и односложно. Этот разговор - никому не нужен и никому не интересен, его актуальность себя исчерпала, но вы продолжаете вальсировать, раздражаясь друг на друга, ради святой вежливости. Поверь петян делает это тое из чистой вежливости. Если вам обоим это не нужно, то позволь этому просто сдохнуть.
>>106180489 Да зачем же? Мне и так хорошо быть собой. А спрашиваю я всё же почему не относятся равно к другим, точнее вниманию других людей ибо вымораживает.
>>106180646 Так а смысл разговора тогда? Вот пишут, минут пара проходит и уже есть ей ответ, а для неё уж мёртв и не читает поэтому? Глупости какие-то.
>>106180724 >Ты ей должен, обязан, прыгай перед ней, итд. А всегда она на тебя смотрит как бы свысока. Ну смотря как. Передо мной только прыгали поэтому я и отказывал им, слишком это уж низко по отношению к ним же.
>>106180658 Цени своё время. Общение и нервы которые ты тратишь на "мсорных" людей не стоит их внимания. Общайся только с теми кто тебе и кому ты интересен.
>>106180564 Ну я значит не так тебя понял, но всё равно нужно стараться любой разговор переводить в интересное тебе русло, а неинтересные прерывать. Проблема девушек в том что они не умеют делать это вежливо и ясно.
>>106181120 Общая картина выходит не такая уж и благоприятная. Почему все орут по причине, что там одни не замечают, другие не считают равными, а парни каким-то образом чаще сами считают должным отношение к людям как к себе.
>>106181292 Ну тогда хуй знает, бро крепись. Я уже шесть лет женат и до сих пор от ее прикосновения хуй как каменный стоит. Вместе ебашим в игори упарываемся и ебемся аки кролики.
>>106181568 >Вообще пиздец какой-то выходит, да. Вот и я о том же. Хотя если к ним относиться как они относятся, сам написал, а потом отвечать днями (если сразу ответит), то это уже считается что-то уровнем предательства.
Вот я хуй знает, где вы их находите. Сколько лет живу, а встречал только нормальных тян. Были у кого-то загоны, но каноничными мразями их нельзя назвать даже с натяжкой. Складывается такое впечатление, что они встречаются только в фантазиях сосачевских битардов, у которых мрази все, кто не дает, а если дает, но не им, то это шлюхо-мразь.
Сорян, со штукатурными блядями раскрашенными тоналкой/пудрой/хуюдрой даже говорить зашкварно, не то что отношаться. Мб по этой причине моя тян молодо выглядит.
>>106181823 Ругались конечно, но я очень спокойный человек и ругаться со мной не интересно. Да и она быстро отходит и извиняется потом. Стоит еще как, у меня либидо пиздец, день без ебли и яйца начинают звенеть, а жене дай волю так она вообще бы с хуя не слазила.
>>106182262 Про то как встретились не написал. Я ее на машине сбил, ну как сбил, боднул слегка. Посадил в тачку и повез в больницу, хотя она отнекивалась и говорила типа все норм, не надо никуда ехать. В больнице сказали - ничего страшного, просто ушиб небольшой. Ну и как-то завертелось.
Нет. За 30 лет ни одной поехавшей на теме Я БАГИНЯ не встречал. Была одна с загонами, считавшей себя девушкой из высшего общества не безосновательно. Она была капризна, что придавало ей некоторой женственности и совершенно не воспринимала то, что у кого-то может быть мнение, отличное от ее. Но мразью ее трудно назвать, поскольку любить она умела и отдавала всю себя этой любви. Просто глупая тян, с определенными загонами.
>>106182730 >Те же биопроблемы только в профиль Ну у меня не особо биопроблемы. Мне поебать на еблю, просто как-то неприятно, что ведут себя непонятно.
>>106181651 У меня знаешь какая теория на этот счёт? Я думаю что парни кто на такое жалуется, на самом деле просто ищут самых плохих девушек, другие им просто не нравятся, их только 10 из 10 интересует в характере, тело так и быть можно 9. Но няш стесняшь не бывает в нашем жестоком мире, потому все 10 плохие. До окончания полового созревания все девушки на меня вешались, а я всех вокруг унижал, даже будучи слабее. Потом они перешли на старших, а ровестников унизить можно только положением в обществе теперь. Но мои запросы не упали лол. Я раньше думал что я хороший и добрый человек, не понимал почему ко мне все плохо относятся когда я проявляю себя. Только сейчас осознаю что многие воспринимают мою охуевшесть невменяемого уровня как притенцию на социальный статус и следовательно личную опасность. Могу и дальше рассказывать, но суть в том что по сути я даже не альфа, а просто полубог, такой характер, тру стори. И да начинаю раскапывать и осознавать что девушки на которых меня тянуло просто до ебанутости лишены моральных принципов.
>>106182830 Так выходит что огромная часть битардов просто имеют завышенные запросы, но сами не осознают того. Когда встречают среднетян, отворачиваются от них типо я выше. А на лучших девушек пускают слюнки и негодуют от их испорченности, считая всех девушек такими.
>>106182830 Сложно сказать тут. Не особо воспринимаю это как такую ступень, ибо какая разница как выглядит, если просто дружить, правильно? Правильно. Все парни виноваты в том, что для своих отношений ищут именно ИСПОРЧЕННЫХ ибо они соответствуют как ты сказал, но загон такой только, если хотят выебать их уже. Всё же я более чем уверен у них это на уровне восприятия и уважения других людей.
Ты серьезно что ли? Ты считаешь, что единственная причина разводов - ебанутый характер жены? Попробуй вылезти за границы своего узкого манямирка. Действительность гораздо разнообразнее, чем ты себе нафантазировал.
>>106183115 Я именно всегда хотел себе самую красивую и прикольную девушку и чтобы с ней были самые тёплые отношения. Ну не охуевший ли это запрос? Я удивляюсь потом почему у меня так мало секса и общения с девушками? Я вот раньше тоже, когда считал себя хорошим, думал что хочу "/просто общаться"/ что "/секс не главное"/. А потом одна сучка показала мне к чему приводят в конце мои чувства.
>>106180479 >А что вас или в частности тебя вообще интересует? Или это от переменчивая вещь? У меня есть предмет задротства, который в основном мной с большим интересом и обсуждается. Актуальные всякие события и анонсы всякой хуйни тоже подойдет. За жизнь тоже сойдет, если что-то сильно собеседника задело. Я чувствую, когда собеседнику похуй и он, отвечая на мои вопросы, тупо отчитывается из вежливости и теряю интерес. Чаще я просто не могу обсудить то, что хочу. Например, давно хочется повертеть гендерную теорию с этими индификациями на клиторце, но ты сам понимаешь, что любой термин из феменизма причастит меня к зашквареным куноненавистницам, а нахуй мне оно надо.
>>106183485 Мне, например, скучно бывает говорить об одном увлечении собеседника, могу начать говорить о своём множестве, но потом снова переключаемся на подобные собеседника уже. Как у тебя хватает только своё и одно даже не знаю. Это сложно.
Я понимаю, что либо зеленый, либо просто идиот. Но таки поделюсь своим мнением.
У меня есть основания подозревать, что высокий процент разводов, это из-за спешки. Сейчас все, почему-то очень спешат обрачиться. Хуй знает почему так.
У меня подруга по переписке была. В течении лета с ней не общался. До этого, они ни с кем даже не встречалась. Когда возобновилось общение, узнаю, что она уже нашла свою любофь, расписалась и живет у родителей мужа. За три, ебаных месяца! Умная тян вроде бы. Успешный погромист. Умеет в логику.
Была еще одна знакомая. В универе дико загонялась на тему свободы и женской независимости. После универа, через пол года встретил ее, а она уже в разводе и личинка в животе. Ебнуться можно.
Вот как, за такой короткий срок можно понять, что этот человек действительно тот, с кем ты готов прожить всю жизнь?
>>106183509 Может быть я и люблю больше всего просто прогуливаться с девушкой под руку под моросящим дождём, посижевать на с ней под навесом когда дождь разигрывается, размышляя о жизни и останавливаться в шикарно оформленных кафе чтобы отогреться, попить чаю и послушать живой музыки. Но сучки больше всего на свете любят когда их трахает самый крутой парень, они становятся действительно красивее когда ожидают скорого секс, никогда они не выглядят милее чем во время секса, а после волосы у них просто восхитительно укладываются сами собой.. И внимание! Тёплого внимания они больше всего уделяют тому... Барабанная дробь!! КОГО НЕ МОГУТ ПЕРЕСТАТЬ ХОТЕТЬ!!! Вот такие дела, добро пожаловать во взрослую жизнь. Во мне конечно не умерла надежда на невинную любовь, хуй там, буду всегда надеяться, не отобьёте, но данность такая как писал выше - все испорченны сексом, похотью. Хотя опять же, пока девушка не вкусила этот плод, всё это можно от неё получать без секса. Может и отучить можно, не было условий для эксперемента лол.
Дык беда вся в том что вы от баб хуй знает чего ждёте. Разговор поддержать. Ещё что тебе поддержать? Разрез на пиджаке пока срать садишься? Баба это очень просто, рассказываю в девять тысяч первый раз: ты ей диктуешь условия а дальше или пошёл процесс и похуй пляшем, или нет. Всё.
>>106183682 Да я не против, чтобы люди говорили о своих интересах: вон пасаны все на новый фолач надрачивают, а я в игры не играю почти. Пусть порассказывают, что и как там, но я сильно разговор поддержать не смогу и буду выдавать короткие фразы, от которых тут видишь как бугуртят. Могу еще пока они свои пасты строчат, отправиться чай делать и не сразу при этом ответить. Поэтому я и нахожу тех людей, у который мой предмет задротства - их предмет задроства. Конечно, я тоже переключаюсь на разное другое, чтобы не выгореть и не скучно было.
>>106183719 Конечно не главное, знаю, просто в итоге я хочу всё, потому не упускаю этот аспект из внимания. Тем более что он тупо является частью культуры и поведения общества, так что важно знать. >>106183733 Тоже верно, можно и так сформулировать. >>106183485 Серьёзено есть хобби, серьёзно? Расскажи, у тебя есть возможность разрушить миф.
>>106177652 (OP) Общаюсь тоже с одной дурой.На ее преебанутейшие вопросы уже не помню че она несла отвечаю развернуто,ей это нравится,в качестве ответа она ставит смайлик и ждет ответа от меня БЛЯТЬ.Игнорю эту хуйню,так эта дура мне пишет - и тишина...... меня никто не любит ((((((((((((((( сука как заебала,ЧТО БЛЯТЬ НА СМАЙЛ МОЖНО ОТВЕТИТЬ,думаю еще немного поебу ее и пошлю нахуй!!!Заебала,я кончил
>>106184070 Когда в отношениях "стадия розовых очков", все негативные черты партнера переворачиваются в позитивные. Не жмот, а бережливый, не поехавший на контроле мудак, а заботливый и надежный, не ебанутый, а страстный. Ну ты понял. И когда у тебя уверенность, что вот оно щастье))), логичным выводом становится что нужно расписаться, чтоб оно никуда не ушло и никто не отбил. Это потом уже идет стадия утомления, где идеальный образ все, и они столкнуться с реальностью.
>>106184555 Какое бы хобби у тян не было, вы ее хуями обложите и скажете что она притворяется. Аниму смотрю. Насмотрела уже больше 1.5К тайтлов, каждый сезон поднимаю по 20-30 онгоингов, их в основном и обсуждаю. Мангу, Внки тоже читаю. Иногда разбавляю кинцом и сериальцами с 3дпд. Делаю это в задрот режиме с 2007 года.
>>106184631 Знаю куна постоянно, скобочку ставит. А потом "ну че ты молчишь(((", "Ау?" Я взбугуртнула и прямо сказала, что на скобочки мне нехуй ответить, он обиделся.
>>106185342 >Но мне скучно общаться с ньюфагами, которые все еще на энтри левеле сидят. Спасибо за ньюфага. Не смотрю аниму с 2010, 2 к тайтлов (учитывая сезон как отдельный тайтл). На аиб с 2009.
>>106185251 >Аниму смотрю. Насмотрела уже больше 1.5К тайтлов, каждый сезон поднимаю по 20-30 онгоингов, их в основном и обсуждаю. Мангу, Внки тоже читаю. Иногда разбавляю кинцом и сериальцами с 3дпд. Делаю это в задрот режиме с 2007 года. Ебать у кого-то времени, лол.
>>106186330 Я раньше, когда у меня ещё велосипед был, считал этот обычий каким-то диким, а теперь меня от одной мысли что я с чьей-то тульпой говорю чуть ли не тошнит.
>>106187404 Сука, я именно это и делал, сука, сука, сука! Я сейчас вдруг осознал что просто овердохуя параллелей с тульпой. Я вообще прирождённый тннщик, даже тульпу завести всегда считал зашкваром как и воображаемых друзей. Но тогда решил сделать исключение для одной тян, но на её место встала другая, сумасшедшая. На фоне её неадекватности я видимо и незаметил свою. Я так и знал что что-то совсем не так, мои знакомые называли её воображаемой в шутку, потому что почти никто её не видел. Я не знал никого из её знакомых, она никого из моих, вообще она панически боялась чтобы я о ней что-то кому-то рассказывал. Я с трудом различал где кончаются мои чувства и начинаются её, заботился о её психике как о своей (сик). Вот пиздец, я теперь только понимаю что сотворил и почему мне так хуёво было. До сих пор бывает часами в мыслях о ней зависаю. Вообще мыслительные процессы почти в самую пизду скатились, если сравнивать с тем что было. Вот так бывает когда отношения на спайсе завязаны, алсо писк впервые появился после бонга гидро.