Пздц вернулся щас после работки. Устроился на заводик после 7 лет рнн и отработал уже неделю как под
Аноним 11/07/25 Птн 17:06:32 #1 №322184362
Пздц вернулся щас после работки. Устроился на заводик после 7 лет рнн и отработал уже неделю как под наркозом. Я ахуел, это рил рабство работать по 12 часов. Походу заводы это не моё, контингент там быдло, алкаши, дегенераты, двоечники, гречневые совковые глубинные мужики с усами и мамкины хулиганы в основном, и практически все с низкой самооценкой в основном как мне показалось которые не имеют желания развиваться кроме как отработать лишнюю смену. В цехе стоит сейчас лютая жара с меня сошло 10 потов нахуй. В раздевалке стоит смрад от вонючих потных ног. Рабочие не меняют футболки и носки неделями а может даже месяцами, я менял каждый день. Каждый день придя с работы я только успеваю сходить в душ и поесть и уже пора спать чтобы вахтовый автобус не проебать, без жены которая будет готовить тебе выжить нереально. Кста еще интересный момент что я вообще забыл про дрочку и даже не хочется. Я ебал, правда зп от 50к что вроде как не плохо. Держу в курсе