Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам просто после 18 лет могу на пальцах одной руки пересчитать ситуации, когда мне реально нужна была помощь других. А так я со всем справляюсь сам, со всеми своими задачами и проблемами. А родня, друзья, знакомые, коллеги, им ежедневно нужна помощь в чём-то. Даже люди из какой-то специализированной сфере у меня, который может когда-то давно очень косвенно с этим пересекался и не более, просят помощи, сами не могут справиться.
Ну вот реально, неужели 95% населения настолько немощные инвалиды? Я из-за этого начал уже жёстко сокращать социальные контакты, потому что заебало помогать, даже когда за это предлагают много денег, мне легче бесплатно поваляться на диване, чем помогать за деньги или ещё чего. А оставшиеся контакты искренне недоумевают, почему я говорю, что люди это проблема, что я вообще асоциальным стал каким-то. А меня реально уже заебало, что всем постоянно нужна помощь, заебала немощность других, инвалиды блядь.