Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По-моему, на мне нофап только хуже сказывается. Дрочу каждый день – чувствую себя заебись и ахуенно, либидо высокое, хочется аж идти знакомиться с тяночками. Единственное, что мешает это моя неуверенность, но там, я думаю, надо просто пересилить себя 1-2 раза, понять, что это не страшно и всё будет нормально. Главное высыпаться, нормально кушать и заниматься спортом, и тогда дрочка мне только на руку, от неё самочувствие сразу лучше становится.
Не дрочу хотя бы пару дней – тут хоть сколько спи, ешь, занимайся спортом, всё равно одна хуйня, чувствую себя как говно. Ебаться хочется, но нет ресурса эмоционального, я тупо овощ, даже с мужиками на работе нет желания общаться, не говоря уже о женщинах.
А как подрочу, так всё проходит, и я снова на коне.
Небольшое примечание: я дрочу не просто сидя/лёжа, смотря порнуху, а стою в ванной и активно двигаю тазом, представляя, что ебу красавицу, в конце смачно спускаю мощной струёй (реально мощно эякулирую как в порнухе, сперма вылетает сантиметров на 70 в длину, иногда дальше) От таких мувов и кровь лучше приливает к хую, и смазки больше выделяется, и оргазм гораздо ярче. Кароче рекомендую дрочить только так.