>>322184874 Познакомились на сайте знакомств, встретились у метро, сел в машину на заднее, как в такси, поехали в промзону
По дороге кринжово говорили о какой-то отвлеченной хуйне, когда приехали на точку, он сказал, чтобы я встал на колени на пол машины между задним диваном и передник креслом. Он сел на задний диван за водительским креслом, расстегнул ширинку, достал член В процессе было очень неудобно снимать с него шорты И без кондея пиздец в закрытой машине душно становится
>>322185164 Член небольшой, см 12-13 Сосал недолго, минут 20, наверно. Когда рот уставал, он терся об мое лицо членом и яйцами. Кончать сказал, что будет только в рот, чтобы машину не испачкать, лол
>>322185454 Я не в том плане, что это как-то аморально, а в том, что не безопасно, то есть он променял чистую машину на шанс того, что кто-то получит зппп, это подло с его стороны
>>322184170 (OP) Да мне сосали за касарь на заднем спустил минут за 5 шлюхе в рот она еще расстроилась и мычала когда я кончал но сперму всю забрала и сплюнула
>>322184170 (OP) Время от времени тян посасывает, когда ездим в усть-пердюйск и делаем остановки в лесу. Мне не особо нравится, ибо неудобно машина-табуретка, не развернешься особо, я дылда 195, но лучше конечно, чем в кулачок спустить.
>>322185905 ну как было. списались в гей чате. потом встретились. отъехали немного за город. потом он опрокинул сиденье и сказал сосать ему. я послушно начал делать движения для горлового миньета. как только он кончил мне в рот то отвёз меня домой. ну вроде бы и всё. ничего сказочного в этом нет.
>>322186065 Да ты особо не потерял, я бы от своей похоти склонял тебя в попу дать и опщупывал всего, хрен отпустил, как говорится сперматоксикоз дает о себе знать. Все таки не часто такие события у меня.
>>322186217 Я к тому, что если прям стреляет, лучше нализывай ему головку, чтобы струя не попала в горло и не вызвала случайно тошноту, когда решишься принять в рот
>>322186228 ой блин. ты представляешь, я такой хорни сейчас... что я бы наверное не долго ломался узнав что у меня возле лица будет чей то красивый член...
>>322186228 охуенно! Кстати, очень сложно отказать, если тебя прям облапывают и с диким возбуждением склоняют к аналу Даже если изначально только на орал договаривались
Была у меня тян узбечка. Отношения были. Однажды, когда у нее не было родителей дома позвала к себе. После жёсткого петтинга отсосала впервые в жизни. Была целкой. Сейчас она замужем. Муж даже не знает о ее прошлом.
>>322186942 Ну бля видел позу где чела на ручки берут и как то хватают его чтоб в невесомости его ебали, ну вот так хочу, причем сам парень инцел асексуал, и хочу сразу с такой позы лишить листвы.
>>322186841 справка не показатель, тест достоверно показывает лишь на врем более 6 недель, в то время как челик может быть заразен уже после 24 часов после незащищенного контакта, считай то что было менее 6 недель назад тест не показывает. А 6 недель это много
>>322184170 (OP) Да, не раз, и не одна. Мне в 18 подарили машину, а в этом возрасте иметь автомобиль - это как иметь абонемент на бесконечных тян в течение примерно 3 лет.
Моя сосала , любовница сосала , сосали на ходу каждая из них ,я лизал любовнице на парковке, вылизывал пизду и очко в 69 рандомной тян с сайта знакомств раз 5
Сколько раз я ездил к шлюхам на подсос в авто и посчитать не возможно (практикую это лет с 20, сейчас 35) , последний раз был буквально неделю назад , но т.к. не было авто, пришлось взять каршеринг.
>>322188833 Сейчас вот начал копаться в памяти и столько раз вспоминаю, ебанись.... Я думаю за все время акций в машине 300-500 будет
И машины разные , начинал я со своей короночки Ауди А6 2004 в хорошой комплектации, следующая у меня была инсигния 2012 года, кстати так не разу в огромной тачке и не делал ничего.
Еще прям будоражит , что отьезжать надо в лес, становишься , экстрим, бывает кто-то проезжает, эх молодость
Несколько раз ебся в машине. Один раз мимо проехала пожилая пара велосипедистов и очень недовольно смотрела, лол. Еще как-то в поле у трассы встали, тоже сосала тян, а потом и прыгала на мне, мимо несколько раз проезжали какие-то машины, было похуй.