Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Самая прекрасная девушка которую я когда либо встречал. Она - ангел. Она прям излучала няшность и милоту. Идеальное мягкое тёплое тело к которому хочется прижаться и помять. Длинные волосы в которые хочется погрузить руку. Добрые глаза во взгляде которых хочется утонуть. А чуть выше её объёмной мягкой сочненькой груди - звезда давида.
Эх, как жаль что мы никогда с ней не будем вместе. Ведь я - Ванька-порвачёк, и никогда не буду ей интересен. У неё наверное целые толпы из женихов на выбор: от глав масонских лож, до владельцев банка. А я - нищук с минимальной ЗП. Она такая радостная и позитивная была. Наверное хорошо живёт, а моя житуха это бездна пролетарской рутины, ведь я работяга живущей с мамкой, а она наверное из семьи банкиров.
Эх, если бы только у меня был шанс быть с ней, я бы не раздумывая предал бы родину, Христа, свою кровушку, свою душу. Я бы даже поддерживал Израиль в войне. Всё только ради взаимной любви длинною в жизнь. Я бы ей рассказывал про Гитлера и Царя-батюшку, а она бы посвятила меня в тайны каббалы. Мы бы вместе слушали вечерами NSBM, а на утро шли бы в синагогу. Я бы водил её на секцию бокса, а после мы бы шли на концерт музыки Мендельсона Бартольди. Но так не будет...