Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап ночной. Кун 18 лет, зарабатываю дезигном, есть тян 18 лет из очень богатой семьи. Между нами с тянкой все хорошо, ею не пользуюсь и родственниками тоже. Суть идёт за её семейку. Её дед успешный бизнесмен на хохляндии. Летает на вертолете, ебет лолей, ездит на лексусе. А вот его дочь, она же мать моей тян, она же моя тёща нихуя не добилась. Имела 3 мужей, всем изменяла и последний оказался безхребетным каблуком.
Решили они открыть кафе в нашем городе. Я и Тёща были управляющими. За один месяц я наладил систему, набрал персонал, заказал товар, все сделал. Вроде все нормально и хорошо, но есть одна особенность. Я ненавижу подарки. Вот пиздец как ненавижу. Не принимать и не дарить. Был у тянки ДР, я подарил ей армейские жетоны, кои она просила и все. И тут начался пиздец, уже две недели она за моей спиной доказывает тянке, что я использую её.
Цитирую: Как ты вообще встречаешься с человеком без рода, племени, имени, работы и цели в жизни???
Аноны, я заебался. А весь цимес в том, что первый муж её использовал и она "оберегает" дочурку от проблем.
Как вы думаете, если я сожгу кафе это будет уроком для неё? Что мне делать?