Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я из либерахи в коммуниста эволюционировал, при том что не патриотизма к буржуйскому отчеству прибавилось скрепобесия тоже посылаю на все буквы какие надо буржуев черносотенцев и z "коммунистов " и мне в кайф
В школе когда панковал был толи анархистом, толи социалистом, потом какое-то время хавал ролики Навального и грубо говоря был в общих тейках социал-демократом. Потом где-то с ковида и далее по событиями вкурил лицемерия современного общества по пути получив уже магистерскую степень и пришел примерно к таким позициям, к кому меня отнести я хз. 1. Как я вижу достойной авторитарностью для оперативного решения вопросов и достаточным сдержек и противовесов обладает олигархическая власть именно в формате малой группы в управлении страной 2. Хорошая власть занимается обеспечением безопасности в т.ч. безопасности рынка. 3. Чем больше людей при этой власти может эффективно зарабатывать тем пизже власть. 4. Хорошее государство не лезет в культуру, не организовывает великие идеи и т.д. и ТП ограничиваясь безопасностью. 5. Ограничения збс, принуждение хуйня. Условно, срочка в армии бесполезная шляпа, но если она добровольная, но не служившие теряют за это какие-то льготы, то уже збс. 6. Частные инициативы всегда х10 полезнее для народа и эффективнее чем государственные проекты.
>>60272108 (OP) в детстве не навидел коммунистов, потом стал нейтральным, потом был за советское прошлое, потом понял, что мне нравятся мальчики, потом я стал геем, потом сменил пол, потом понял что ошибся и поменял обратно, потом мне стукнуло 22 года и я решил, что пора взрослеть, потом понял что хочу попробовать что такое быть беременным, потом я стал реверсивным трапом, потом понял что я верую в бога и решил покреститься..
>>60272108 (OP) >при том что не патриотизма к буржуйскому отчеству прибавилось Финская война это другое? Должна ли быть Украина в составе государства со столицей в Москве?
>>60272108 (OP) Ты буквально все то что ты перечислил Совок это интернациональный коммунизм который геноцидил русский.я бы ещё понял если бы ты был национальным коммунистом но в рахе это абсолютное меньшинство.
>>60273902 Ну тогда то украинцы сами в состав просились , и вообще то коммунисты там были намного сильнее и лучше чем кпу а щас то империалистическая бойня
>>60273988 >украинцы сами в состав просились >на референдуме 146% за проголосовали Ну то есть ты напиздел про >посылаю на все буквы какие надо z "коммунистов " Потому что ты буквально z “коммунист", ну либо вообще все коммунисты === z “коммунисты"