Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему лица кавказской наружности так возбуждаются на мужские ноги?
>>322199182 (OP) У меня гипотеза что когда появлялись курорты на Кавказе, надо было отделить обслуживающий персонал от туристов и чтобы доступно донести дресс код придумали целый ЛОР. Но как всегда все пошло по пизде до невероятных масштабов комичности.
Скажу как Дагестанец, все религии основанны в том или ином понятии на египедской культуре а точнее евреи и христиане особенно, ну и арабы в тужу кучу, кроме индуизма и будизма это было далеко, и все эти религии это бунт против египедской мифологии, евреи съебали с Египта, Исусу ахуел от римлян, а арабу просто напекло солнцем и гашишем обкурился, а ну и да арабы его заебали ещё ахахаах, они же ебланы пиздец, так он прохавал систему, и далбаебам лил в уши пока слушали, фанатики ебучие, ааааа пиздец шорты ахуеть, это уже слишком далеко зашло, люди далбаёбы ниче не хотят делать даже думать своей головой
>>322199182 (OP) > Почему лица кавказской наружности так возбуждаются на мужские ноги? Очевидно же что возбуждаются, а как можно быть уверенным в своей маскулинности если у тебя на волосатые мужицкие ноги хуй встает? Вот и бесятся. Олсо доставьте гей-видео то ли с двумя дагами, то ли с двумя чеченами, не помню, классно няшкались лээээ дулилях.
>>322201128 Лээээ баркала брат, атдуши дон. Смачно он его за сосок цапнул дон, у меня даже привстал дон. Ненавиду пидоров дон, всех бы их лично выебал дон.
>>322199182 (OP) Хах в какой-то момент просто забили на человеческую речь и стали лаять друг на друга АУ ! АУ АУ!!!! Насчет ног - они видят легитимную причину доебаться. Спроси еще почему скины пиздили не только людей не славянской внешности, но и просто всяких дрищей, у которых видели телефон или часы.
>>322203862 Чтоб яйца не потели нужны инвертированные шорты, от обычных толку нет. Но часто вижу челы в теплой куртке и шортах это тоже чтоб не потели яйца?
Считаю ходить в городе в шортах это колхозанство, но дело ваше конечно.
>>322199182 (OP) Обратите внимание что Мага после того как получил по ебальнику не растерялся а начал активно жестикулировать пытаясь успокоить нападавшего
>>322204402 Неиронично, степашка скорее всего бы послал нахуй, попытался попиздиться и огрёб пизды. А даг сразу на очко подсел и "вай-вай переоденусь, ну что я сделал, простите-пощадите".
>>322204690 вот ты смеёшься, а у нас в питере реально последнюю неделю повитряна тривога скоро и до москалей будут долетать и до лахта центра, не переживай, пока только ломоносовский район страдает
>>322205282 >Что он сделал? Пару лишних отверстий в особо агрессивном шерстистом теле. А так же сделал мир чуточку чище >>322205294 Тут в соседнем треде есть стори >>322192343 (OP)хач погиб гордо защищая салфетки