Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я получил диплом бакалавра по специальности, на которую шел просто потому что надо было куда-то идти. После выпуска не смог никуда по ней устроиться, поскольку даже на принеси-подая в ней нужно знать кратно больше, чем я смог вынести из универа, а самостоятельно что-то учить без палки дедлайнов и отчисления - просто не смог. Несколько раз пытался, но не смог.
В итоге уже несколько лет работаю на дно-работе, на которой окончательно отупел настолько, что даже продолжительное чтение технической, учебной или научной литературы провоцирует мигрень.
У меня не осталось друзей и знакомых. Обоих родителей похоронил полгода и год назад. Мне стремно общаться даже с коллегами на работе - недавно понял, что молчу около 80% суток. Я не покидал родной город уже 8 лет. Я бросил играть в видеоигры, не смотрю тиктоки/телевизор/ютуб и ощущаю зияющую пустоту внутри, которую нечем заполнить. Единственное, что меня удерживает от того, чтобы начать бухать - это цена на алкоголь.
Есть тут кто-то с похожими историями жизни?