Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, я тебя уверяю: ситуации, в которых баба почти что напрямую говорит пареньку "становись передо мной на колени определённое время и я тебя полюблю", а после этого ещё и кидает - единичны. И такие же есть со стороны парней - они тоже не все святые.
Неудачник сам себя убедил, что если он дрищавый, немытый и не может связать двух слов, то это не помешает ему завладеть любой девушкой, просто напросто став её рабом.
Дело даже не в том, что "к ним нужно быть холодным и нельзя показывать свою любовь, ато зафрензонют!!!" - это вообще бред какой-то; дело в том, что если ты хороший, обладаешь множеством качеств - зачем тебе унижаться перед женщиной (показывая, что ты ничто по сравнению с ней - а будет ли она иметь отношения с тем, кто никто по сравнению с ней? королева не женится на крестьянине), а если ты мудак - почему бы тебе не сделать из себя реального крутого парня, приложив силу воли? Вот так и получается - сначала ничтожества сами себя убеждают, что их ущербное поведение приведёт к большой и светлой любви, а потом исходят на говно и орут "френзона!!!", ну куда это годится? Так же следует помнить, что френдзона девок парнями встречается может и реже, но сравнимо часто, и вообще в плане отношений/секса М и Ж почти полностью идентичны (хотя битарды уже успели себя убедить в том, что даже самая страшная тян может, щёлкнув пальцем, заиметь миллионера с длинным хуем и лицом Клуни, ведь это очень хорошее оправдание их собственной хуёвости :D), а все различия возникают из-за нашего всеми любимого общества, которое рисует модели поведения, и они, даже самую малость, встраиваются в человека. Такие дела, анон, теперь живи с этим.