Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такова. Собираюсь продавать пикрил. 2018 год (в эксплуатации с 2019), я единственный владелец покупал новую в целлофане, реальный пробег 130к 50/50 трасса/город по Москве и области, обслужена, ухожена, все ТО у дилера со всеми печатями, никаких гаражей и тд и тп. Светлый салон как новый, детей или собак не возили, не курили, почти не ебались, ни одной царапинки нигде. Короче, писечка.
Но как всегда есть нюанс — я на этой околоспортивной 8 реальных секунд до сотни при весе 1900+ кг ахаха машине 6 с половиной лет езжу как ёбаный пенсионер, реально. Ну типа машина действительно никогда не видела оборотов выше 2500 и скоростей выше 120 по мкаду, мне более быстро ездить не нужно, мне страшно, я езжу плавно и в рамках ПДД. Никогда не лазил в машину, полный сток, заводская прошивка, никакого ебучего тюнинга, лью 95 бензин и горя не знаю.
Значит, выложил я объявленьице в наш локальный чатик. И меня в нём ВСЕ обосрали, что я, чёрт эдакий, не даю машине ЖИТЬ! Типа это чуть ли не убийство машины ездить на ней тихо и спокойно без жогова и прочих упоров в отсечку, ОКАЗЫВАЕТСЯ надо регулярно давать ей ПРОДЫШАТЬСЯ (это цитата), ПРОДУТЬСЯ, ДАТЬ НАГРУЗКИ НА АГРЕГАТЫ, ЛИТЬ ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СОТЫЙ при допустимом самим производителем 92(это тоже всё цитаты). Все в один голос пишут мне это и смеются надо мной.
Я просто не понимаю, это я ёбнулся или они? Как может НЕвыебанность машины быть МИНУСОМ при продаже? Я 130к проехал в таком режиме и машина ни разу даже не пукнула, я лазил в блок и всё там смотрел, цилиндры гладкие, с хоном, состояние новой блядь машины, масло не жрёт, расход бензина как в первый день, даже выхлоп блять не воняет.
Но нет! Оказывается, истекающее маслом шитое-перешитое нечто из-под четырёх армян со взорванным мотором и гирляндой на приборке лучше, чем ухоженная машина от единственного владельца с прозрачной историей только из-за того, что последний на ней никогда не наваливал и не ебал автомобиль в хвост и в гриву каждый день. У меня не укладывается в голове такое мышление людей. Я блять не понимаю. Может, цену сбить пытаются или что? Я реально не понимаю.