Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Пригласил Такер Карлсон Дональда Трампа на интервью. "Эти журналисты — коварные подонки, — думает Т

Аноним  OP 12/07/25 Суб 09:18:21 #1 №60273645 
image.png
Пригласил Такер Карлсон Дональда Трампа на интервью.

"Эти журналисты — коварные подонки, — думает Трамп. — Наверняка будут провокационные вопросы задавать про то, что я детей на острове Эпштейна ебал. Надо придумать, что отвечать".

Стоит Трамп перед зеркалом и репетирует:

"Правда, что Вы ебали детей на острове Эпштейна? — Ну ебал и ебал, вам-то что?.. Нет, так не пойдёт..."

"Правда, что Вы ебали детей на острове Эпштейна? — Нет, что вы, это Маск придумал, потому что на меня обиделся!.. И это плохой ответ..."

"Правда, что Вы ебали детей на острове Эпштейна? — Какие-то вопросы у вас дурацкие, давайте по теме или мы закончим интервью!" — "Во! Вот так и отвечу!" — решил Трамп и пошёл на интервью.

Интервью начинается и Такер Карлсон задает первый вопрос:

— Мистер Президент, война в Газе идёт уже второй год, десятки тысяч погибших детей, а Вы приглашаете их убийцу в конгресс, Вы что ненавидите детей?

— Кто? Я? Ненавижу детей? Да я их у Эпштейна на острове столько выебал!
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения