Сап аноны, наконец-то я всё осознал, как будто даже поздно осознал, но лучше поздно, чем никогда. Мн
Аноним 12/07/25 Суб 12:03:44 #1 №322211992
Сап аноны, наконец-то я всё осознал, как будто даже поздно осознал, но лучше поздно, чем никогда. Мне недавно двадцатник исполнился, отношения были, а секс только один раз и то ничего особо не чувствовал. Моя ошибка заключается в том, что я искал чувства, сейчас пришло какое-то прозрение, что сначала идет секс, а потом уже чувства, бля почему я только щас это понял, надо искать именно еблю, а не отношения. Че я планирую? Ну во-первых еще раз попробовать замутить с тян, но делать уже акцент не на чуствах ( думаю шансы норм, генетика неплохая). Но если не получится бесплатно получать секс, походить по шлюхам, получать опыт и новые эмоции. Я студент, я почему должен проебывать лучшие свои годы жизни и сливать в кулак? Я успешен в учебе, спорте, на личном нет. Так что вот такие у меня планы. Не нужны никакие серьезные отношения, ты там тоже платишь, поэтому уж к шлюхе, ну или найти тян для секса. Как-то так, в чем я не прав Аноны? Осталось три года студенчества, надо прожить ярко. Нахуй мораль эту.