Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть две конфеты, одна в упаковке другая без. Какую ты выберешь?
Мужик спрашивает у мусульманина: — Слушай, вот никак не могу понять, зачем вашим женщинам эта тряпка на голове - паранджа или как её?... Лица не видно, дышать невозможно, есть сложно... Ну нафига? Мусульманин молча достаёт из кармана две шоколадные конфеты и протягивает на ладони. Одна в обёртке, другая без. Та, что без фантика, уже слегка облупившаяся, к ней какой-то мусор из кармана прилип, крошки... — Вот ты бы какую выбрал? Мужик задумывается, чешет в голове, и отвечает: — Ну, я бы эту. Берёт конфету в обёртке, разворачивает и ему отрывает кисть.
>>322214103 (OP) >Есть две конфеты, одна в упаковке другая без. Какую ты выберешь? Я хуею с мусульман, какие же это промытые садисты. Человека на палящем, блядь, солнце одевать во всё чёрное.
>>322214103 (OP) >Есть две конфеты, одна в упаковке другая без. Какую ты выберешь? Конфеты это не люди, а кондитерские изделия. Даже если мы перешли к аналогиям с конфетами, когда ты кушаешь конфету, то кушаешь вместе с упаковкой не доставая её из упаковки? То то же.
>>322214501 Логичнее выбрать конфету без упаковки. 1) Потому что конфета в упаковке = она кому-то принадлежит 2) Если обернутой конфете что-то скажешь, то придет Ахмет с братвой и тебя до полуовоща отпинают. Всё просто, конфету без упаковки.
>>322214103 (OP) >две тупые пизды, зависающие в смартфончике >2025 >Быть дебилом, до которого не дошло, что отношения с женщиной -- это мусор. >выберешь
>>322214103 (OP) Мне никогда не нравились пидорашьи совковые конфеты по типу ласточки, даже в детстве. Я всегда их отдавал кому-то. Если и кушать конфеты, то дорогие, качественные, вкусные. Как бы сам купи, так я куплю.
>>322214103 (OP) я выберу телку в шортах, а кусок говна в обертке пусть выбирают долбаёбы. В Казахстане запретили эту хуету. России стоит перенять положительную тенденцию. Скрываешь лицо - штраф. Продолжаешь - ТУРМА
>>322217751 Ну да. Ещё сначала докажи что эти фантазии про Ад реальны и соответствуют вашим книгам, а то мало ли чего окажется что правы были какие нибудь язычники
>>322214103 (OP) Реально уважения больше к той что в хиджабе, лучше бы все в автобусе были в хиджабе, ибо есть такие красивые что трудно сдерживать смех или рвотные позывы. Правильно их укутывают, психику нашу берегут.