Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ВСТУПЛЕНИЕ:
Тян — это лишний источник шума, хаоса и необоснованных претензий. Они нарушают твой покой, а ведь истинное счастье — это тишина, свобода и полный релакс.
1. БЕЗ ТЯН — НЕТ ДРАМЫ
Они вечно чем-то недовольны: "ты мало внимания уделяешь", "почему молчишь?", "мы поговорить должны". А без них? Тишина. Никаких скандалов, никаких "обсуждений отношений". Ты просто сидишь в кресле, пьёшь чай и смотришь, как за окном идёт дождь.
2. БЕЗ ТЯН — ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ НАД ПРОСТРАНСТВОМ
Хочешь — оставил носки на полу. Хочешь — забыл помыть чашку. Хочешь — вообще неделю не убирался, и никто не орёт. Твоя берлога — твои правила. Никаких "убери носки", "опять бардак", "я тут жить не могу".
3. БЕЗ ТЯН — НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Не надо никому звонить, никому отчитываться, никого утешать. Проснулся — делаешь что хочешь. Хочешь — валяешься весь день. Хочешь — едешь куда угодно без 100500 сообщений "ты где?".
4. БЕЗ ТЯН — НАСТОЯЩИЙ ДЗЕН
Ты можешь медитировать, слушать пение птиц, играть в комп или просто сидеть и тупить в потолок. Никто не дергает: "о чём думаешь?", "почему молчишь?", "давай сходим куда-нибудь".
5. БЕЗ ТЯН — ЭКОНОМИЯ НЕРВОВ И ДЕНЕГ
Больше никаких:
"Мне скучно, развлекай меня"
"Купи мне это"
"Почему ты такой тихий?"
Ты просто тратишь ресурсы на себя: на хорошую еду, на комфорт, на хобби.
ВЫВОД:
Тян — это вечный двигатель проблем. Без них — полный чилл, абсолютный покой и свобода. Ты не обязан никому ничего доказывать, ни с кем делиться пространством, никого развлекать.
ЗАПОМНИ:
Тишина — лучшая подруга
Одиночество — это не грустно, это роскошь
Никаких тебе "как дела?" — только полный релакс
КОНЕЦ ПАСТЫ. ТЫ ОБРЁЛ ПРОСВЕТЛЕНИЕ.