Что делать на выходных. Проснулся утром и меня трясет и дергает от осознания что я уже 18946060 раз я вот так на выходных нихуя ничего не делаю. Хожу туда сюда тело дергает и опять ложусь спать. Каждый раз даю себе план что буду на выходных искать тянок, искать параллельный заработок. Но нихуя ничего не получается. + добивает меня то что уже прошло 1.5 лета. Пиздец.
Самый простой способ борьбы с прокрастинацией - это просто начать что-то делать, что ты давно хотел, но откладывал. Пересилить себя первые минуты, а дальше пойдет легче.
>>322208670 (OP) Почему тебе в 22 года не похуй на лето? Лично мне похуй стало после того, как я отучился и лето перестало восприниматься как каникулы. Я даже зиму больше люблю, чем лето. Лето насилует даже когда ты голый. Зимой хотя-бы одеться тепло можно и удовольствие получать от снежинок на улице.
>>322208670 (OP) Нах ты такой трясун, сиди играй в игры, смотри кинцо, лежи спи кайфуй нахуй тебе какие тянки они тебе не дадут все равно, ты же не чед не богач, зачем время тратить и думать об этом, лучше получай доступное удовольствие, чем больше похуй тем больше кайфа жиес.
>>322208670 (OP) Конкретика спасает пиздецки. Поставь чёткую цель и только тогда будет легко и спокойно на душе, чтобы ебашить над ней. Пока ты хочешь чего-то абстрактного, это лишь угнетает, это яд для менталки.
>>322208670 (OP) Анончик, я тебя прошу не ищи никого и не парься. Мне 23, разбежался с тянкой больше 2ух лет назад, судорожно начал искать тяночку, сидел в дайвинчике, кароче был несчастлив. Как оказалось это были самые чиловые 2 года в жизни, никто не ебет мозг, снимал однушку за копейки, ебашил в компик сколько хотел, бабки тратил только на себя. Полгода назад нашел тянучку, стесняшу нетакусю и пиздец, съехались почти сразу. Конечно приятно, что кто то тебя ждет и любит, но на мои приколы времени совсем нету. Жить с тянкой вообще не легко и я бы максимально оттянул этот момент, кайфуй от этого времени, такой этап в жизни со своими приколами, а тянку целенаправленно искать не стоит, все мои тянучки сами меня находили, мне буквально надо было сидеть и ждать. А по меркам двача я ваще унтер 170см 55кг ярости с нулевыми шансами на писечку, кароче забей хуй на условности и тупо получай удовольствие, жизнь река, а ты листик плывущий по ней
>>322211905 Ну значит ты долбаеб, братишка. Или ебалом не вышел. Достаточно иметь какие то знакомства и круг общения где водятся тянучки. Тряска один хуй будет, надо навык общения с тянками прокачивать, а когда в уши ссать научишься, там уже похуй короткий или кривой косой
>>322208670 (OP) 1. с чего ты решил что нужно чето делать? если ты не можешь словить кайф от момента, например, почиллить в одиночестве, то ты унылый уебок (без негатива). Ты думаешь, что тянки или деньги будут тебя развлекать, но это нихуя не так. Если ты сам не можешь себя развлечь, то представь какого будет той же тян с таким общаться. 2. Ты не даешь себе план. Ты даешь себе мечты. У тебя нихуя не получается потому что у тебя нет никакого плана. Вот у тебя задача найти тян и что? Ты не знаешь с чего начать, куда пойти, где искать и тд. Естественно у тебя нихуя не получается потому что ты не знаешь что делать.
Мимо 22 года. листва