Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну то есть она меня не подставляет и не просит за неё впрягаться. Обычно мы проводим время дома, ебемся и прощаемся.
Она мне периодически присылает всякие кружочки или квадратики о том, что она зацепилась с каким-то скуфом или мужиком в автобусе. Ей показалось что кто-то кого-то лапал или ее фоткали.
Она максимально быкует и ведет себя как быдло на весь автобус орет УДАЛЯЙ, ТЫ АХУЕЛ! И всякое такое. При чем ей как-будто никто не быкует в ответ. Вот мужик, который там сидел просто показал что он не фотографировал, а она продолжила на него быковать и он стерпел
Я ей пишу зачем, ты это делаешь, тебе что это нравится, но она говорит что нет, просто ей типо не приятно. Сама она ходит в качалку, у нее огромная рама, большая жопа и широкие плечи. В общем она накачанная и раньше ходила на бокс 5 лет.
Мне совсем не нравятся такие люди, которые в автобусах или прилюдно устраивают разборки и орут постоянно. Напоминает мне всяких хабалок и в общем ощущения очень неприятные.
Что с этим делать? Как её угомонить, чтобы она не встревала в такие потасовки?