Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Показываю годный тянский юмор. Два алмаза откопал, всегда угараю над их видео.
В чём прикол, если эти шутки будет рассказывать мужик, то это будет смешно. У баб то ли харизмы нет, то ли хуй знает. Бабы смешные, если только случайно хуйню творят или говорят, а вот целенаправленно всегда хуета кринжовая.
>>322219011 Двочую пиздец. Вроде сами шутки ничего, но вот смотреть на бабские кривляния кринж. Такую же хуйню заметил у чтецов крипипаст и аудиокниг. Если слышу что у чтеца женский голос скипаю сразу
>>322219614 Сэйм. Ёбанным унтерменшам языки отрезать нужно. С каждым годом этих ебанутых всё больше. Потрать ты несколько месяцев своей жизни и научись букву Р говорить, гнида французская.
>>322219680 Не, не. Сначала фото пизды и сисек красивое, так чтобы мне понравилось, а потом подумаем смотреть ли остальное творчество. Без этого не интересно.
>>322219752 >>322219872 Я вот таким был и меня в основном не трогали. Мне хватало социальных навыков не вести себя как додик, хоть и был молчаливым омежкой. Класса до 5 был нормисом.
У меня одного все школьные фото это 1 класс и на линейке 1 сентября, еще выпускные альбомы за 9 и 11 класс? Казалось бы столько лет там провел, а даже фоток нет. В школе именно.
>>322220025 Ну мне 24, учился 2007-2018, кнопочные класса до 5 были у нас, до 2011, мне мой первый тогда купили, а мне и норм, в java игрухи залипал (не на уроках), на уроках уже у друга в смарт, у меня ж кнопочный был. Тогда все в алхимию играли
>>322219856 Ух сука.. Когда у же такую полноценную ВР запилят? Ведь сделают же и сельди ебаные совсем нужны не будут И проще, чем роботов пилить Скорее бы...только бы дожить..
>>322219680 >Да ты отдохни от ебли и писек. Реально мозги от этого плавятся. Лучше посмейся >>322219613 >И что за херь ты запостил? Где видео как её ебут? Где хотя бы нюдесы? >>322219537 >Это реально смешно, со 2 завизжал. >>322218776 (OP) >Показываю годный тянский юмор. Два алмаза откопал, всегда угараю
Мы уже поняли, что это очередная реклама самой себя.
>>322218776 (OP) Помню тоже попадал на нею с ролика про одноклассника, мне он показался трушным, будто про моих одноклассников, еще помню когда смотрел ее ролики в глаза бросился партак на руке огромный, с надписью passanger или типа того, я загуглил, это какая-то средняя группа, почти ноу нейм, вот и думайте.
>>322223285 >Где хоть один женский персонаж >Кроме этих, этих, этих Действительно где же они) на самом деле их больше, просто я брал те видео, которые ближе к двачерам