Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, уверуй в Аллаха, прими Ислам и твоя жизнь изменится! Аллах примет тебя, анон!
>>322208595 что должно поменяться? ну допустим под защитой, что дальше? я так же останусь славянином, без внешности стереотипных мусульман, и как? И смысл мне принимать эту веру. А ещё учитывая что мусульмане не носят крестик например, как мне к примеру доказать что я мусульманин если с меня спросят? Особенно если учесть что у меня нет друзей и даже знакомых мусульман
>>322208529 (OP) Ослоёба немытого спросить забыл о том, что же мне нужно делать. В ocлoёбcкий фopк жидoвских побасенок о неподеленном гешефте не верю и не собираюсь. Да и вообще религия - это тупое мoзгoмoйнoe деpьмo, которое превращает тебя в мyдaкa.
>>322208529 (OP) То есть ты хочешь, чтобы я принял ислам, который спизжен с христианства, которое спизжено с иудаизма, который спизже хуй знает с чего? Зачем мне копия копии какой-то религии, если есть оригинал?
>>322209226 Ислам спизжен с иудаизма, к христианству он практически никакого отношения не имеет. Я даже больше скажу, сам Муххамед себя до смерти считал иудеем, просто чутка модернизированным под пустынные нормы
одного типа говнище. пусть луче язычество вернут но для россии ислам это лучший выбор. там есть сочные жинки, в церквях есть степашки. путину нужно снести остатки этой жидовской ереси ввиде рпц и строить мечети. везде, это единственный способ поднять население и вернуть степашек к людскому образу жизни.
Любая религия — это опиум и наебалово, Чтобы людей оставить без малого. Понятно, какая разница пи́здит Москва или Эмират? Типа всё равно когда-нибудь умирать… Но я еще люблю водку закусывать салом. Поэтому ты не по адресу со своим исламом.
>>322208529 (OP) >жизнь изменится Не изменится. Чуросы по прежнему будут ненавидеть только уже не по религиозному признаку, а этническому. Да и вообще всех попов и имамов на колокольнях поразвешивать надо.
>>322209517 Между христианством и иудаизм почти ничего общего кроме исторических корней. А иудаизм и ислам довольно близки. Вплоть до мелочей, например, наказание в виде побивания камнями в иудаизме тоже было.
>>322209729 Я это к тому что корень один и что всё это жидовская ересь для гоев. Аа то чё это жиды избранные, а мы нет чтоле? Так не пойдет, мы тоже хотим! Вот тебе и христы с мюслями. Только христики начинали с корма для львов.
>>322208529 (OP) Если все примут то будет кишлак и не будет научно-технического прогресса ни каких отращивали конечностей ДНК компьютеров термоядерного синтеза нейроимплантов искусственных маток итд . Нихатеть
>>322213302 Но ислам это молодая конфессия, да и к тому же народная солянка из иудаизма и арабских верований. Нахуй ислам, они даже друг друга убить за шорты! шорты, блять, Карл готовы! Нахуй этих ебучих аборигенов.
>>322208529 (OP) ОП, я верю в единого Всевышнего. Более того, я знаю, что слово "Аллах" состоит из трех слов: Ал - Единый Иль - Господь Ях - Яхве Мне нравится концепция Ислама.
Какие же минусы? 1. Арабское политическое влияние. Современное Православное Христианство пришло из страны, в которой господствовал греческий язык. Ислам пришел от арабов, в нем все на арабском языке. 2. Человеческий фактор в виде молодых бородатых мужчин, чьи приказы придется выполнять. Существует вероятность, что приказ будет расходиться с нормами действующего законодательства.
>>322208529 (OP) Я хоть и сам татар, но скажу, что ислам - самая уебанская кринжовая вера эвар. Просто апофеоз хуйни для дебилов. Пророк Мухаммед - озабоченный уебок и тварь, который трахался с детьми, уводил чужих жен, захватывал чужие земли, насиловал и издевался над рабынями и так далее. А ещё в одном из хадисов был эпизод, где он занимался странными вещами с толпой негров, заставляя смотреть на это своего сподвижника.
Я уже молчу про то, что ислам изначально это адская смесь из арианства и языческих верований бедуинов (Кааба - это древнее сооружение для поклонения у арабских язычников).
Я считаю что любая религия - это тупая хрень, но ислам - это что-то запредельно уебищное.
>>322216668 Да нормальная религия как и все. Настоящие мусульмане сейчас все светские. Ваш Татарстан, Эмиратыи прочие нормальные исламские земли. Проблема в том что 90 процентов мусульман- нищин свинорылое быдло из всяких ебеней. Вот этих нужно убивать и резать. По другому эти животные не понимают.
>>322217574 Девочки, не спорьте. Любая религия - хуйня для долбаебов. Жаль с религией не борются на гойсударственном уровне. Все же дебилы выгодны властям.
>>322217813 А при чем тут совок? Хотя одно из немногого правильного что было в совке - это борьба с религией. Другая проблема что в головы вместо нее срали сралиным и калмунизмом как религией.
>>322218092 >Хотя одно из немногого правильного что было в совке - это борьба с религией. Свинья, именно из-за этого дикие мусли и расплодились, степахам христианство задавили, а им в аулах похуй было, да и партия не сильно против была. Скачите дальше против храмов, будут вам вместо них мечети.
>>322218913 >>322219047 Вместо мочи появится говно. Так давайте же хлебнем побольше мочи и будем лить ее везде где можем, чтобы говна невзначай не появилось!