Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы поддерживаете людей с пацифическими и альтруистическими взглядами?
>>60274296 (OP) Я сам пацифист, но имперско-фашисткого типа. Мне НЕ нравится война, НЕ нравится то, что на ней страдают люди и гражданские. Но я считаю, что убивать людей для дела нормально с исторической и моральной точки зрения, так как убив одного, можно спасти десять. И я считаю, что хохлам изначально нужно было устроить небольшой локальный геноцидик, что заставило бы их сдаться и уберегло бы их от долгих лет страданий и смертей. Примерно, как с Хиросимой и Нагасакой - лучше один раз убить население целого города, но зато вот без вот этого вот всего. Плюс к тому, удаление Киева с карты решило бы много исторических вопросов и сыграло бы альтруистично для будущих поколений - никаких больше споров о том, откуда Русь пошла и должен ли он быть у России или нет.
>>60274377 >Отрицание любого насилие это плохо? Это плохо для отрицающего и хорошо для того кто использует насилие в отношении отрицающего. В окружающей нас реальности, где есть насилие, отрицание любого насилия - это в первую очередь глупо. Жили бы мы в мире без насилия, был бы другой разговор
>>60274296 (OP) Я могу поддерживать взгляды, а вот люди как правило хуи на блюде. С пацифизмом и альтруизмом нередко идёт какая-нибудь стрёмная хуйня, которую я в комплекте брать не хочу. И это в принципе относится ко всему, что пытается протолкнуть персоналии вместо отдельных точек зрения.
Аноним ID: Угрюмый Граф Монте-Кристо12/07/25 Суб 12:48:20#10№60274816
>>60274386 Почему этот геноцидик нельзя устроить русским, а именно украинцам ? Тоже ведь страна постоянно туда-сюда болтается. )) Ты просто раб барина, никакой не пацифист.
>>60278458 Адекватны те кто призывают развиваться духовным путем а не мирским потому что все мирское рассыпется прахом вся суета будет посрамлена неминуемой смертью.
А те кто пошли по духовному пути преисполнятся и будут утолены их печали.