24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Барский купец - сленговое название крепко заваренного чая в колониях постсоветского пространства.
Алжирец.
На видео - зеки "Ловер" и "Винни", (прим. - тоже участники СВО) совершают половое сношение с "Алжирцем" - бойцом цыганского происхождения из многонационального отряда "Интерзона", который воюет на стороне ВСУ.
"Сам я из посёлка небольшого ростовского, цыган я, короче. Семья наша большая, ртов много, на работу не берут, со школы выгнали - куда мне податься? Пошёл "соль" раскладывать. Веса было много, стал сам употреблять, думал, не заметят. Поначалу тихо всё суетилось. Потом решил уже сам продавать - вот и попался. Сдал меня кто-то. Дали червонец за распространение. Ещё, когда я в изоляторе сидел, "шелупонью" меня сделали, за то что я у сокамерников еду и чай воровал. А что мне цыгану делать в тюрьме? Никто с цыганом общаться не хочет, говорят, говном конским от меня воняет. Ну я и стал в ответ наказывать: в чифир даже им ссал, сукам, и хуем по продуктам им водил, пока один в хате был. Одной бляди окурок в чифирь высыпал, увидели - дали по роже - и в "козлятник" носки с трусами стирать и за чистотой по бараку следить. Били меня каждый день, почки отбили, что я с кровью мочиться начал даже. Потом предложили "петухом" стать, чтобы бить меня перестали. Я согласился, но не верил, что бить не будут, просто надоело каждый день за бесплатно почти шестерить. Но бить и правда перестали, только теперь меня весь барак стал окучивать по раз восемь на день. Иногда отдохнуть давали. С воли кто-то для петухов специально лубрикант в лагерь занёс, из секс-шопа который, самый настоящий, с ним вообще не больно ебаться. Да и презервативы тоже в ход потом пошли, чтоб сперма куда попало не текла, когда кончали в нас, после того, как один петух, Килька, на хуй мужику насрал, когда тот ебал его. Короче, всё у меня на лагере было - анашу даже себе брать начал, а потом и на ширку хватало. Я и на воле так охуительно не жил, мамой клянусь: и еда, и сигареты, и чай, и кайфы, и костюм даже спортивный фирменный. Своей родне даже кое-что передавал на свободу. Но потом оказалось, что у нас СПИД пошёл по бараку - один блатарь заразился, который петухов поёбывал. Подняли кипеш сразу, начали анализы брать у всех, у петухов, и узнавать, кто с кем ебался когда. А у меня ещё до тюрьмы в больнице как-то сказали, что у меня ВИЧ и гепатит, но я не поверил, думал разводят меня как лоха. Ну я и сел на колпак. Если бы в лагере бы узнали такое, меня бы убили на хуй: моего брата, цыгана, старшего тоже убили в лагере, табуреткой забили и ножку в жопу запихали, когда он умирал лежал, за то что гепатит, про гепатит узнали, он с братвой с одного шприца в камере кололся. Короче, бля... Вот так я и попал на СВО. Сразу просто с ходу пошёл, когда узнал, что зэков берут, и мусора помогли, за то что я им типов некоторых ссучивал, когда сидел, по наркоте. А то убили бы на хуй, да и не то что бы просто убили, мне бы, наверно, швабру бы в очко запихнули, бля. Потом, бля, под Авдеевкой наш отряд сразу разъебли, потому что зэка все были - чисто мясо пушечное. Я просто в плен сдался сразу же, не стал с другими отступать, и к ним воевать пошёл, к украм - потому что в расположении с русскими "мефом" из одно "баяна" кололся. Если бы узнали, пристрелили бы нахуй. Теперь вот ВСУшник я. Пиздец цыгана жизнь помотала."
Да." - комментирует поступок Ямайца Ловер (он же Нестор Кентурик). - "Хуй ещё ли от цыганья ждать можно? Знал я этого пидора по лагерю, в бараке одном сидели, я его ебал даже несколько раз. И Ванэс ему тоже в рот хуй давал. Хорошо, что в жопу только с гондоном его ебли: это из-за него презики проносить начали, потому он смотрящему на хуй насрал, когда тот драл его. Прямо на хуй говном, прикиньте! Говорит, мол, не удержался, но я считаю, это он специально так сделал, сука. Зря его не били за это, ширика ебаного. Очко уже от наркоты говно нихуя держать перестало. Их таких блядей всех надо было под Бахмут бросать, сколько там пацыков полегло знакомых, чтоб жопами своими обосранными позиции штурмовали. Блядь, да катастрофа конечно, базару ноль. Пацанам подготовки не хватало. Лучше всего я считаю, что надо со школы к войне приучать, как раньше, бля. Чтоб каждый мужик оружие держать с детства умел. Да и пидорасню выбивать нужно, чтоб никто с длинными волосами как педик не ходил, пацан должен пацаном по жизни быть. Раньше воры специально прогон делали, чтоб молодёжь правильным понятиям учили, и всё чин чинарём было, у нас вообще на районе таким пидорам всяким расфуфыренным сразу зубы нахуй выбивали, могли и в ебало нассать даже, а щас чё? Непонятно, бля, уже, пацан или девка. Это всё нахуй нужно порешать, бля. Все пацаны на войне должны быть. Это всё из-за Горбачёва, блядь, эта хуйня вся, потому что раньше в СССР не было эпидерсии этой, а этот хуй ебаный, бля, его Америка купила, блядь, чтоб он всё нам насрал, у них же план Даллеса есть, блядь... Ну который, бля, вот эту хуйню всю посеял, причёски все эти петушиные молодёжные. Пусть лучше Библию бы читали и старших слушали, щеглы ебаные недоразвитые."