Сохранен 21
https://2ch.su/po/res/60275258.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

БАРСКИЙ КУПЕЦ

Аноним  OP 12/07/25 Суб 14:09:18 #1 №60275258 
Upidaranovyjhozjain-vps404.strip2.co.mp4
Документальный цикл "Барский купец" о том, как бывшие заключенные воюют на Украине.

Барский купец - сленговое название крепко заваренного чая в колониях постсоветского пространства.

Алжирец.

На видео - зеки "Ловер" и "Винни", (прим. - тоже участники СВО) совершают половое сношение с "Алжирцем" - бойцом цыганского происхождения из многонационального отряда "Интерзона", который воюет на стороне ВСУ.

"Сам я из посёлка небольшого ростовского, цыган я, короче. Семья наша большая, ртов много, на работу не берут, со школы выгнали - куда мне податься? Пошёл "соль" раскладывать. Веса было много, стал сам употреблять, думал, не заметят. Поначалу тихо всё суетилось. Потом решил уже сам продавать - вот и попался. Сдал меня кто-то. Дали червонец за распространение. Ещё, когда я в изоляторе сидел, "шелупонью" меня сделали, за то что я у сокамерников еду и чай воровал. А что мне цыгану делать в тюрьме? Никто с цыганом общаться не хочет, говорят, говном конским от меня воняет. Ну я и стал в ответ наказывать: в чифир даже им ссал, сукам, и хуем по продуктам им водил, пока один в хате был. Одной бляди окурок в чифирь высыпал, увидели - дали по роже - и в "козлятник" носки с трусами стирать и за чистотой по бараку следить. Били меня каждый день, почки отбили, что я с кровью мочиться начал даже. Потом предложили "петухом" стать, чтобы бить меня перестали. Я согласился, но не верил, что бить не будут, просто надоело каждый день за бесплатно почти шестерить. Но бить и правда перестали, только теперь меня весь барак стал окучивать по раз восемь на день. Иногда отдохнуть давали. С воли кто-то для петухов специально лубрикант в лагерь занёс, из секс-шопа который, самый настоящий, с ним вообще не больно ебаться. Да и презервативы тоже в ход потом пошли, чтоб сперма куда попало не текла, когда кончали в нас, после того, как один петух, Килька, на хуй мужику насрал, когда тот ебал его. Короче, всё у меня на лагере было - анашу даже себе брать начал, а потом и на ширку хватало. Я и на воле так охуительно не жил, мамой клянусь: и еда, и сигареты, и чай, и кайфы, и костюм даже спортивный фирменный. Своей родне даже кое-что передавал на свободу. Но потом оказалось, что у нас СПИД пошёл по бараку - один блатарь заразился, который петухов поёбывал. Подняли кипеш сразу, начали анализы брать у всех, у петухов, и узнавать, кто с кем ебался когда. А у меня ещё до тюрьмы в больнице как-то сказали, что у меня ВИЧ и гепатит, но я не поверил, думал разводят меня как лоха. Ну я и сел на колпак. Если бы в лагере бы узнали такое, меня бы убили на хуй: моего брата, цыгана, старшего тоже убили в лагере, табуреткой забили и ножку в жопу запихали, когда он умирал лежал, за то что гепатит, про гепатит узнали, он с братвой с одного шприца в камере кололся. Короче, бля... Вот так я и попал на СВО. Сразу просто с ходу пошёл, когда узнал, что зэков берут, и мусора помогли, за то что я им типов некоторых ссучивал, когда сидел, по наркоте. А то убили бы на хуй, да и не то что бы просто убили, мне бы, наверно, швабру бы в очко запихнули, бля. Потом, бля, под Авдеевкой наш отряд сразу разъебли, потому что зэка все были - чисто мясо пушечное. Я просто в плен сдался сразу же, не стал с другими отступать, и к ним воевать пошёл, к украм - потому что в расположении с русскими "мефом" из одно "баяна" кололся. Если бы узнали, пристрелили бы нахуй. Теперь вот ВСУшник я. Пиздец цыгана жизнь помотала."

Да." - комментирует поступок Ямайца Ловер (он же Нестор Кентурик). - "Хуй ещё ли от цыганья ждать можно? Знал я этого пидора по лагерю, в бараке одном сидели, я его ебал даже несколько раз. И Ванэс ему тоже в рот хуй давал. Хорошо, что в жопу только с гондоном его ебли: это из-за него презики проносить начали, потому он смотрящему на хуй насрал, когда тот драл его. Прямо на хуй говном, прикиньте! Говорит, мол, не удержался, но я считаю, это он специально так сделал, сука. Зря его не били за это, ширика ебаного. Очко уже от наркоты говно нихуя держать перестало. Их таких блядей всех надо было под Бахмут бросать, сколько там пацыков полегло знакомых, чтоб жопами своими обосранными позиции штурмовали. Блядь, да катастрофа конечно, базару ноль. Пацанам подготовки не хватало. Лучше всего я считаю, что надо со школы к войне приучать, как раньше, бля. Чтоб каждый мужик оружие держать с детства умел. Да и пидорасню выбивать нужно, чтоб никто с длинными волосами как педик не ходил, пацан должен пацаном по жизни быть. Раньше воры специально прогон делали, чтоб молодёжь правильным понятиям учили, и всё чин чинарём было, у нас вообще на районе таким пидорам всяким расфуфыренным сразу зубы нахуй выбивали, могли и в ебало нассать даже, а щас чё? Непонятно, бля, уже, пацан или девка. Это всё нахуй нужно порешать, бля. Все пацаны на войне должны быть. Это всё из-за Горбачёва, блядь, эта хуйня вся, потому что раньше в СССР не было эпидерсии этой, а этот хуй ебаный, бля, его Америка купила, блядь, чтоб он всё нам насрал, у них же план Даллеса есть, блядь... Ну который, бля, вот эту хуйню всю посеял, причёски все эти петушиные молодёжные. Пусть лучше Библию бы читали и старших слушали, щеглы ебаные недоразвитые."
Аноним ID: Нудный Почтальон Печкин  12/07/25 Суб 14:15:38 #2 №60275302 
eastern-promises.jpg
>>60275258 (OP)
Как же хочется выебать петуха
Аноним ID: Игривая Гретель  12/07/25 Суб 14:23:05 #3 №60275363 
>>60275258 (OP)

Всё лучше и лучше. Попробуй перейти не на формат интервью, а на небольшие рассказы от третьего лица.
Аноним  OP 12/07/25 Суб 14:52:07 #4 №60275559 
>>60275363
я сейчас подумал даже, что лучше тг-канал сделать, чтоб не потерять все рассказы, которые сочинил
Аноним  OP 12/07/25 Суб 15:49:42 #5 №60275975 
Говорит Ваня "Винни"

"Ну, блядь... Слышал, что понятия меняются из-за войны: в некоторых лагерях петухов с мужиками за один стол вообще сажают. А им и сказать нечего в ответ, в одной ИК даже прогон хотели сделать, чтоб с пидорасами и обиженными одни вещи в руки можно брать можно стало. Старшие не дали. Хотя, на войне по другому всё: и петух, и блатной равны здесь. Если, например, блатной получит ранение, то петух по-любому его оттащить должен и помощь оказать. Война есть война, бля. Но на зоне петух всегда должен петухом быть, потому что это масть дырявая. Как можно с одной кружки пить с тем кого в жопу ебут, а потом после жопы хуй в говне рот дают? Это же гон какой-то. Лучше бы надо было бы по лагерям и тюрьмам всем перепись провести и реестр, типа, составить, кто какой масти и фамилия имя отчество. Компьютерщиков напрячь, бля, айтишников, чтоб пошуршали, и грева им от братвы загнать. Чисто прикиньте - сайт, на хуй, как у мусоров или, бля, приставов, где у каждого зэка статус прописан! В натуре, охуенно, бля. А потом чисто, как в армии, бля, каждую масть отдельно в часть свою, через сайт этот, как через госуслуги, блядь, повестка, на хуй - и на СВО!..."
Аноним  OP 12/07/25 Суб 17:29:40 #6 №60276751 
блять, для кого я это пишу всё? сами же просите
Аноним ID: Склочный Вито Скалетта  12/07/25 Суб 17:30:41 #7 №60276757 
Оооо, ты вернулся с годнотой
Аноним ID: Развратный Чеширский Кот  12/07/25 Суб 17:32:14 #8 №60276774 
>>60276751
Продолжай, очень неплохо
Аноним ID: Темпераментный Отец Браун  12/07/25 Суб 17:40:26 #9 №60276822 
Какой же лютый пиздец. Хватит продолжай, годно
Аноним ID: Упрямая Курума Куруно  12/07/25 Суб 17:42:41 #10 №60276839 
>>60275258 (OP)
Срусский мир во всей красе. Это надо на камне вырезать и в каждом городе поставить. В каждой школе на уроках обществознания заставлять заучивать эти гениальные монологи и писать сочинение на тему "Как удержать говно пока тебя ебет вертухай". 30 лет итоги, а то ли еще будет.
Аноним ID: Склочный Вито Скалетта  12/07/25 Суб 18:14:30 #11 №60277038 
русскаязабава.mp4
Бампыня
Аноним ID: Любвеобильный Умка  12/07/25 Суб 18:33:23 #12 №60277156 
>>60275258 (OP)
Крепкий фанфик. Автор явно знает немного, но старается.
Аноним ID: Склочный Вито Скалетта  12/07/25 Суб 19:01:16 #13 №60277308 
1000032930.png
Ну и куда ОП пропал...
Аноним  OP 12/07/25 Суб 19:11:37 #14 №60277383 
Zekiebutvduwevojpetuwka-vps404.strip2.co.mp4
Боец Сахарок, 40 лет, "масть" - обиженный, рассуждает о социальных лифтах в нынешних реалиях РФ после начали спецоперации:

"...Я вообще до 17 в деревне жил, в Краснодарском крае. Потом же ж за кражу на малолетку попал, где меня и "опустили", за то газы не получалось сдерживать мне. Детство тяжелое было: мать и отец мои - пьяницы, дома вообще кушать нечего было, только вот кур с утками держали, да и то дохли они, потому что кормить их забывали всё время пьяные. Я вообще с голоду даже зерно кушал иногда, кашу варил из зерна и ел. Поэтому и с пищеварением плохо у меня. В школу не ходил почти, потому что учился плохо, до сих пор читать даже трудно. Красть в 9 лет начал, в основном кур или уток. Мать постоянно пьяная была, а отец в поле работал на тракторе, за 1500 рублей в месяц, тоже пьяница, поэтому и я тоже пить начал в детстве ещё. У меня все потроха внутри погнили после того что я съел и выпил лет в 15 уже. Воняло со рта очень у меня, я ни разу зубы в жизни не чистил до того, как в армию пошёл. Украл у местного фермера курицу - он пожаловался участковому, тот и отправил меня "на малолетку". Хоть там и обижали меня с самого первого дня, но я там впервые сладости попробовал - шоколадные конфету, после того как "вафлю" одному парню сделал. Меня там каждый как девчонку, конечно, это самое, но я через полгода на десять килограммов поправился, на баланде и на том что заработал. Вот такие вот семьи неблагополучные бывают, что только в тюрьме откормили меня более-менее. Отцу зарплату вообще в те года через раз платили, а если платили, то он пропивал с мамкой. Я, наверно, в лагере, богаче, чем они жил. Вышел через четыре года я. Тоже в колхоз пошёл к отцу, потому в Краснодар переехал, грузчиком работал я. Пошла мода на наркотики, ребята предложили, я и согласился. Ханку кололи мы с ними. И опять я попал, по 228 уже, на два года. И опять та же песня же, масть ведь на всю жизнь остаётся у зэка. Жить ведь надо как-то, я и обслуживал отряд весь наш. Потом опять так же, поработал, попался, и на зону к петухам. У меня "профессиональная деформация" даже - небольшой пролапс прямой кишки, а так же многочисленные трещины вокруг ануса. У меня очень мягкий и добрый характер, поэтому иногда меня человек по тридцать на день... Я не умею сопротивляться, да и кому я был нужен в этой жизни, чтоб заступились? Родители умерли. Поэтому, когда я ехал на СВО, я просто плакал, когда узнал, сколько там платить будут. Я себе зубы вставил новые, которые мне в лагере ещё выбили, чтоб член в рот совать. Выучился на права, купил подержаное авто. Оделся хорошо. Встречаюсь с девушкой, правда вот член плохо стоит очень. У меня вообще девушки до 40 не было, потому что я сам... то есть меня, вы поняли. Но всё хорошо будет. Я очень благодарен Владимиру Владимировичу, за то что он даёт второй шанс таким как я людям. Когда закончится война, я куплю дом в деревне и буду сам держать кур. Но сейчас все мои мысли - это захват Киева. Я готов жизнь положить на алтарь победы. Ещё в лагере батюшка нас учил, что надо любить Родину и прощать братьев. Я не держал зла на тех, кто меня насиловал, они ведь тоже люди. Я за них даже свечки ставил, чтобы Бог дал им милосердия, чтоб они не обижали меня на зоне. Бог есть, я считаю, и он за Россию. Россия - очень великая и духовная страна, которая всегда боролась со злом в этом мире, Россия победила фашизм и не давала Америке распространить сатанизм на этой планете. Я считаю, что всё зло в мире из-за Запада, потому что это очень плохие люди. Бог наказывает весь мир из-за них, потому что у них разрешён гомосексуализм и там меняют пол. Россия должна навести порядок."
Аноним  OP 12/07/25 Суб 19:12:22 #15 №60277388 
>>60277308
отписался
Аноним ID: Игривая Гретель  12/07/25 Суб 20:02:32 #16 №60277759 
>>60277383

Блядь, это уже тянет на драму и очень реалистичную. Знавал пару таких детей деревенских алкашей, тяжёло про их жизни слушать, ребят.
Аноним  OP 12/07/25 Суб 20:32:33 #17 №60277964 
>>60277759
да я сам неблагополучный такой же, с бабушкой живу вообще в деревне в похожей

я когда пишу эти рассказы свои, и смешно, и грустно мне, потому что страна такая, грешно смеяться над таким нормальным людям
Аноним  OP 12/07/25 Суб 21:00:41 #18 №60278134 
>>60277759
если это драма, тогда уже лучше пусть называется "они сражаются за родину", а не "барский купец"

может быть, это вообще будущая элита России, все эти люди из низов
sage[mailto:sage] Аноним ID: Циничный Василий Бессчастный  12/07/25 Суб 21:05:07 #19 №60278164 
Стикер
>>60278134
> они сражаются за родину", а не "барский купец"
ОНИ СРАЖАЮТСЯ
@
ЗА БАРСКИЙ ХУЕЦ
Аноним ID: Игривая Гретель  12/07/25 Суб 21:18:21 #20 №60278245 
>>60277964
>>60278134

Сочувствую твоей судьбе, анон. Мне кажется, если писать реалистично, то это с одной стороны интересней, с другой гомоеблю и ситуации с этим связанные надо сделать более реалистичными, при этом оставив жесткий натурализм как сейчас. Ну и, я ранее писал уже, формат интервью легко пишется, но лучше переходи на взрослый формат от третьего лица. Попробуй для начала сделать короткий сюжет на один фанфик, типа бойцы только из тюрьмы собираются в первый бой и общаются между собой и с офицером, который их отправляет.
Аноним ID: Злобный Иван Царевич  12/07/25 Суб 21:35:51 #21 №60278329 
>>60277383
> video
А не по гейски ли это сразу два хуя в рот пихать? Залупами там тереться.
Пидоры они походу.
comments powered by Disqus