Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Напомните мне, зачем и кому в 2к25 нужны руснявые натрашки, когда есть АЗИАТОЧКИ?
>>322219756 Двачую. Тян из КНДР и еды наготовит на всю семью, и родину с автоматом пойдет защищать. Но пыня вместо них завозит (((азиаток))) из узбекистана и прочих ваххабитских помоек.
>>322219826 Еби узбечку, они есть всех возрастов. Без работы не останешься, родственники помогут. Это не русские, у них принято помогать близким. Но ты только ноешь и оправдываешься
>>322219506 (OP) Ты этих эпикантусных чурок ирл видел, а не задроченных моделей? Плоское как канализационный люк еблище с вдавленной переносицей – это охуеть красиво?
>>322220671 лол, не шарю за китайцев, но прочие азиатки хотят себе АЗИАТСКОЕ двойное веко, а не европейское. Европейское двойное веко выглядит ужасно, если честно. А вот азиатские двойные топчик. мимо азиат
>>322221206 Что сказать то хотел, все итак знаю что наташи шлюхи, но от этого факта у меня не встанет на кривоёблую узкоглазую хуйню. Мне нравятся девушки неформалки и готки, мне похуй на нацию или расу главное чтоб мне нравилось внешне а там похуй уже.
>>322219506 (OP) Тоже не понимаю, но мне больше кавказские девушки нравятся, контраст межу внешней скромностью и раскованностью и откровенным блядством в постели поражает. И не так опасно на самом деле - она знает, что ей пиздец, если муж или родня узнает, что она ебется на стороне, поэтому очень осторожная, лишнего не пиздит даже с подружками. Чеченки конечно самый топ, но жаль мало среди них красивых.
>>322221589 А теперь сравни взгляд этой крашеной в пидорский цвет шаболды со взглядом азиатских деушек итт. От этой мрази так и веет тяжестью свинца и презрения ко всему окружающему, в то время как азиаточки итт все как одна легки, улыбчивы и добросердечные.
>>322219506 (OP) Ты пойми, анон, что главные плюсы азиаток не во внешке. Внешне там столько же красивых и всратых, как и везде. Главные плюсы азиаток в том, что среди них очень мало жирных. И ещё, что у тянок там нет ебанутых завышеных запросов к кунам, по типу своей квартиры, машины, зп 600 тысяч баксов в наносекунду. Там женщины до сих пор ведут себя как женщины, а не как меркантильные шлюхи.
>>322221979 >свинцовый взгляд Да она уже совершила мыслеизмену с негром тайроном, ты реально все рассматриваешь будто ты с женщиной будешь вечно жить, по факту люди постоянно сходятся, ебутся и разбегаются за полгода, только ты зачем-то сакрализируешь этот процесс возводя его в какую-то ценность. Чем сильнее ты привязываешься к людям тем больнее когда они тебя кидают, это логика банальная
>>322222097 >И ещё, что у тянок там нет ебанутых завышеных запросов к кунам, по типу своей квартиры, машины, зп 600 тысяч баксов в наносекунду. Там женщины до сих пор ведут себя как женщины, а не как меркантильные шлюхи. Поэтому у них в Корее никто не трахается и все сидят по домам смотрят дорамы, поэтому у них в Японии люди убиваются в 20+ Ага топ жены, лучшие вообще.
Там наоборот отрыв от реальности огромен настолько что там уже от реальных мужчин ничего не течёт, только от образов всяких кейпоп мальчиков и персонажей из дорам.
>>322222292 >постоянно сходятся, ебутся и разбегаются за полгода Это поведение каких-то примитивных животных. Нормальный человек тщательно выбирает вторую половинку, и потом занимается сексом только с ней.
>>322222442 >Это поведение каких-то примитивных животных Человек и есть примитивное животное, не пытайся строить из себя какое-то йоба творенье вершину пищевой цепи, ты живёшь буквально как раб системы и нихуя не можешь сделать, тебе анально блокируют интернет прямо сейчас а ты сидишь дома и терпишь как хуйло.
Условно да Винчи может претендовать на что-то, Эйнштейн, но ты бля червь да ещё и с самомнением как у бога императора из вахи.
Долбоебы, вы понимаете что там 99% это пластика одна и они выглядят как покусанные пчелами свиньи? Вот мулаточки и латиночки это реально топ - они добрые, семейные с лучшей формой. Все, закрываю тред, всем спасибо
>>322222481 >Может потому что я порядочный человек Ну ты ошибся временем порядочный человек, надо было тебе родиться раньше до сексуальной революции.
Я не говорю что постоянные беспорядочные половые связи это хорошо, я говорю что сакрализировать других людей и отношения с ними это путь в один конец. Ты реально рассматриваешь жизнь будто это что-то супер важное но это всё хуйня
>>322222547 Быдло ебанное, хватит проявлять своё врождённое стремление уровнять всех достойных людей до своего скотского уровня, пидораха, и свести всё прекрасное в этом мире до уровня туалетной ямы, потому что кроме неё в твоей пролетарской голове больше ничего нет, сын крестьянской мрази.
>>322222642 >Быдло ебанное Долбаёб тише, то что ты пытаешься людей на сорта делить судя по одному посту из интернета характеризует тебя самого как пиздец недалёкого человека. Не собираюсь читать бред чмони
>>322222097 > у тянок там нет ебанутых завышеных запросов к кунам, по типу своей квартиры, машины, зп 600 тысяч баксов в наносекунду. Там женщины до сих пор ведут себя как женщины, а не как меркантильные шлюхи. Он не знает
>>322222776 Прикол в том что я как раз не патриот пынинской ымперии, ты настолько уёбищный даун что можешь только пытаться прокинуть какие-то ярлыки, но это всё хуйня абсолютная.
>>322222738 Я уже давно смирился с мыслью, что у меня никогда не будет детей, семьи, жены, секса. Просто надо понять что это в жизни не главное. Кому-то дано например уметь пилотировать самолет а кому-то — нет. Так же и с межполовыми отношениями. Ну и что, жизнь на этом не заканчивается.
>>322222796 Забей блять, тут клуб мечтателей видимо что ну вот где-то точно бабы не шлюхи и их там будут любить и по голове гладить за то что они маняме смотрят и в дотку дрочат.
>>322222813 А зачем ты, такой великий и самый умный мамкин глист-нигилист, перед мною уже в который раз оправдываешься и пытаешься мне что-то объяснить и показать? Ты наверное думаешь что ты охуенный последователь Ницше, Рана, Юнга и Эволы, но по факту ты просто очередная помойная ресентиментная пидорашка, обиженная на людей. Враг всего прекрасного и достойного. Продолжай оправдываться, о великий.
>>322222965 >А мне грустно от этого. Ты же не грустишь от того, что никогда не опустишься на субмарине на морское дно? Или от того, что не попробуешь кокаин?
>>322222973 В какой который раз, шиз ебаный. Я первый раз непосредственно тебе пишу, я видел упоминания о неком "азиаткошизе" но я написал тебе только сейчас когда увидел твой тред мечтательный. >наверное думаешь что ты охуенный последователь Ницше Нет ницше хуесос для претенциозных уебанов как и большинство других философов, ты опять пытался в ярлыки но конечно обосрался. Блять ебаный нахуй сукааааа, какой же ты тупой это пизда, какой же я тупой раз ведусь на этот троллинг
>>322223058 > от того, что никогда не опустишься на субмарине на морское дно? Или от того, что не попробуешь кокаин? Это все ирл можно реализовать, если очень захотеть. А вот построить отношения как в аниме невозможно. Это противоречит природе людей.
>>322223090 Да оп здесь вон он трясётся с картиночками наштукатуренных пиздоглазок, пытается вычислить фаната ницше, юнга и адольфа гитлера, но в конечном счёте выходит сам на себя.
>>322223092 Опять мамкин элитарий оправдывается перед ничтожным животным. Да что такое-то? Твою писанину я, кстати, читать не буду. Так как люблю читать что-то хорошее, а ты несёшь словесный понос. Запишись на СВО и утилизируйся уже. Сделай мир лучше своей смертью.
>>322223204 Ты пишешь хуйню я тебе отвечаю "нет ты долбаёб ты выдумал хуйню". Сука ты реально настолько тупая мразь что когда тебя льют помоями указывая на твои ошибки и неспособность нормально вести диалог ты просто берёшь и пытаешься как дите малое вскукарекнуть "Оряяяя ты оправдываещся 😡". Давай хрюкни еще что-то и иди нахуй.
>>322223132 На планете 8 млрд людей, из них примерно половина — женщины. Значит если заняться поисками, то рано или поздно найдешь девушку с таким майндсетом как у тебя. Кто-то же эти сюжеты в аниме придумал, причем их придумывают уже много лет, разные авторы, но сюжеты имеют много общего, значит с чем-то таким в жизни они сталкивались. Не бывает у людей групповой галлюцинации такого уровня сложности, значит где-то подобные отношения в ирл встречаются, надо просто не опускать руки и продолжать поиски.
>>322223312 > Кто-то же эти сюжеты в аниме придумал, причем их придумывают уже много лет, разные авторы, но сюжеты имеют много общего, значит с чем-то таким в жизни они сталкивались. Толсто
>>322223343 >Куколды рвонькают что не все вокруг куколды Так не будь в отношениях и тебя не будут куколдить просто, какие проблемы у тебя, или ты настолько уебищный червь-пидор что тебе нужна пизда под боком чтобы чувствовать себя полноценным.
>>322223382 Никто не говорит что нужно жениться на наташе, ей нужно пользоваться а потом выбросить и то пользоваться лишь по желанию, можно и с девственницами также делать т.к один хуй по рукам пойдут потом, но можешь быть вечным девственником и дрочить на выдуманные образы также как и наташки-шлюхи мечтающие о рыцаре.
>>322223604 Вот, ещё один пункт против беспорядочных половых связей. Секс должен быть только в отношениях и между действительно любящими друг друга людьми.
>>322223470 Куколдиньо, всю историю человечества цивилизация блядство предотвращала, а не подстраивалась под это говно или отказываться вприрципе. Уже на уровне противопоставления долбоеб
>>322223543 Спок степашка, успокаивай себя дальше тем что ты просто пользуешься и ничего не потерял. Через пару десятков лет такие же долбоебы будут хуесосить тех кто хочет свое жилье в собственность, выдумывая миллион оправданий почему надо жить на съёме.
>>322223799 >вприрципе Как же его трясет. >всю историю человечества цивилизация блядство предотвращала Ну мы рассматриваем не всю историю а 21 век, если тебе чужда такая ценность как свобода и половая свобода как её часть тогда съеби в Афганистан или Иран, играй с мальчиками.
>>322223852 >Через пару десятков лет такие же долбоебы будут хуесосить тех кто хочет свое жилье в собственность Ты сравниваешь человека с жилплощадью осознай какой ты долбаёб просто вдумайся. Все что ты можешь писать это "успокаивай себя", потому что у тебя нет никаких реальных аргументов, потому что весь твой мир это просто вера в какую-то хуйню
>>322223804 Ну это уже хуйня. Девушка должна сама сделать выбор стать моей второй половинкой. Если я замотаю её в хиджаб и посажу на цепь, то она будет думать как сбежать от меня, а не как меня любить.
>>322223885 >Ценность как половая свобода АХАХАХАХАХАХА БЛЯ ценность быть куколдом. Более жалкого чмыря представить жалко, его лишили, поставили перед выбором на чужих правилах, а он кудахчет о ценностях. И это человек 21 века, с критическим мышлением, бля! Раньше придумывали рай и ад чтобы убедить себя правильно вести, а этому долбоебу ничего не надо, только ценность. Буквально "служи дурачок, получишь значок".
>>322223999 Я сравниваю возможность иметь стабильную основу в жизни для реализации своих желаний, не зависящую от внешних условий, с нестабильной и постоянно хаотично меняющейся возможностью, условно достижимой. Форма человеческих отношений, втч межполовых, это социальный институт, а поведение людей обуславливают институты. Как и понятие собственности.
Какие,.блять, могут быть аргументы, что не надо быть лохом и менять стабильное на нестабильное? Это любому ребенку понятно, блять.
>>322223885 >если тебе чужда такая ценность как свобода и половая свобода Доставьте видос с феминистками, где их спросили почему они не едут в Афганистан защищать права женщин?
>>322224009 Так у тебя всегда есть выбор не лезть в дебри брака и прочей хуйни, блять насколько твердолобая хуета. >>322224005 Да и жить вечно вместе и в горе и в радости и умереть в один день. Буквально мечты наташи о принце на белом коне. >>322224102 >Какие,.блять, могут быть аргументы, что не надо быть лохом и менять стабильное на нестабильное? Какой у человека есть выбор приобрести недвижимость в текущих условиях, полоумный долбаёб, вот такой же выбор у человека иметь крепкие доверительные отношения в наше время. Опять же набросал говна на вентилятор про социум и прочее, если ты консерватор то ты всегда можешь попробовать пристроиться в какой-то закрытой коммуне и пытаться там получить счастье.
>>322220307 >>322220197 >>322220555 > Потому что пидоры за собой следят и у них нет пивного живота как у тебя. Вот тебе, адекватные азиаточки. Им показывают педиковатого голубца, они понимают, что перед ними гей и ставят минимальные оценки. В отличие от тупых натрах, пускающих слюни на очевидных заднеприводных.
Показывали бы им нормальных мужчин - и оценки были бы нормальными.
>>322224243 >Степашка умрёт за право Наташки быть блядью. Ебать сам выдумал сам сказал, насколько же тупой хуесос.
Ну это цирк уже, я хуй знает зачем я пытаюсь тебе в голову вбить что ты ебанат оторванный от реальности, потому что ты возьмёшь и придумаешь новый бред который выдашь за мою позицию или мои слова, будто я говорю что нужно жениться на наташе и воспитывать её ныебышей.
>>322224280 >Да и жить вечно вместе и в горе и в радости и умереть в один день. Буквально мечты наташи о принце на белом коне. Ну вот такой я человек, с таким майндсетом. Я лучше буду верить в то что однажды встречу свою вторую половинку и готов провести всю жизнь в ожидании и поисках, чем ебаться как собака с каждой первой встречной женщиной.
>>322224364 Вот поэтому сроися вымрет к хуям, а оно и к лучшему. >>322224376 Ты израсходовал талон на последний вскудахт, ты оправляешься в петушатню 🐓
>>322224280 >Так у тебя всегда есть выбор Выбор жри говно или не жри ничего. Мда Степаш, ты просто мастер. Скоро будет оправдание "у тебя есть выбор делать/не делать Х или сидеть в тюрьме". Гений. >Какой у человека есть выбор Выбор не поддерживать говно, клоун, не одобрять, не подстраиваться, не попустительствовать) Народы, живущие по традиции, не по принуждению сверху способы порядки сохранять. Что пресловутые Иран, что Афганистан по несколько десятков лет вообще под другой властью были, но когда обрели право на наведение своих порядков, смогли их навести. Кто ж им этот выбор-то дал? Всё начинается с того что лично ты соглашаешься, и каждый так же
Ну так-то она права. Нахуя на мозоли наступать и хамить просто так? Ну видно же, что человек от растройства ушел в манямир, зачем же его еще и травить. Ну скажи ему "да, отлично выглядишь", тебе жалко что ли?
>>322219506 (OP) Не могу воспринимать другие фенотипы Вижу европейцев, американцев, азиатов и не могу воспринимать их как людей, все они кажутся какими то куклами или роботами, зловещая долина какая то. Не могу воспринимать их эмоции.
>>322224818 >другие фенотипы >европейцев, американцев, азиатов Методом исключения, делаю предположение что ты либо негроид либо австралийский абориген по фенотипу.
>>322224886 Ты понял о чем я. В первом пике какой то пластиковый чел, хрен пойми что выражает к нему нет эмпатии абсолютно. На втором пике обычный мясной человек, воспринимается как человек.
>>322224509 >Истошно пытается косить под европеодиа Откуда в азии такой куколдизм и дроч на запад? В тех же кыргызских мультиках все бегают с широкими глазами и разноцветными волосами, в то время ирл все узкоглазые, черноволосые. Это такой коупинг?
Нахуй в голос с треда. Особенно с этого >>322223604 > Азиата шизов надо в гулаг нахуй > Ряяя, мужло, садить, убивать, кастрировать
>>322221206 >>322221014 > Хлюп-хлюп-хлюп, вы не понимаете, это другое > Нам нужно больше иностранных мальчиков, а то кругом одни скуфы, уроды и алкаши > Нужно повысить мат капитал, и выписать девочкам статус матери-героини > Славикам повысить налоги, пусть степашки платят за брошенного наёбыша
Классика натрахомысли. Стрелочка не поворачивается.
>>322224345 У этих скуфов бабки есть, они им только для бабла нужны, если у тебя денег нет то и иди нахуй, некоторые даже с богатыми гайдзинами встречаться не готовы, для них это тоже самое что для наших с мастурбеками встречаться
>>322219506 (OP) В китае 1.2 лярда обезьян, крайне развито и поставлено на поток автотюн внешки в интернете. Рынок пизды ещё хуже чем в рф. Японки в большинстве ещё больше всратые шо пздц, как мутанты ебаные. В корее культ однотипных-гомо-со стрижкой под горшок кпоп пареньков, сорре, славскам со своими круглыми ебалами не подходит.
>>322219921 >>322224724 Натраха такая пишет > Нищий скуф, всратан, пузан, урод, инцел, ведро с холодцом... > + ещё 1.000.000 оскорблений
Натраха ожидает > О боже, да вы богиня красоты. Что, вам 40? А выглядите на 20. Зачем вам садиться на диету, у вас отличный вес... > + ещё 1.000.000 комплиментов
Вам что, жалко что ли? Вы что, не социализированные?
>>322219506 (OP) Моя жена кыргызка, мне норм. Оказалась девственницей, еще у нее внешность очень необычная, у нее русые волосы и зеленые глаза. Уже год живем, все норм
>>322230103 Челик, не прячься за черрипикингом, работающим для 0.00001% победителей генетической лотереи. Речь о твоем кейсе, и кейсе прочих среднерусских скфов. Буквально в топ-3 самых уродливых мужиков в мире типаж.
>>322230201 >работающим для 0.00001% победителей генетической лотереи Речь про азиаток але. Русскому настолько легко заполучить гарем из них что это даже обсуждать нелепо >Буквально в топ-3 самых уродливых мужиков в мире типаж. Хоспаде какая херня
>>322219506 (OP) ОП базовичок, степашки рвуться по полной в треде, перекрывают, оскорбляют азиаточек, защищают натрашек, хотя эти самые натрашки их считают за говно и навозных червей, поэтому они на самом дне пирамиды, ниже помойных псин.
>>322230201 > работающим для 0.00001% победителей генетической лотереи. Я вот по Европке часто катаюсь. И местные тян называют красивым (минус - они татуированные и с лишним весом). Получается, ты меня в 0.00001% победителей генетической лотереи записываешь? Ну так я средне-кун. Или ты меня со славиков выписываешь?
> топ-3 самых уродливых мужиков в мире А кто этот топ составлял? Какая выборка? Судьи кто?
Просто я знаю как это у натрах работает. Пузатый, лысый дед с пузом + паспорт РФ или Укр = фу, скуф, урод. Пузатый, лысый дед с пузом + паспорт Турции или Араб = ммм, сладкий медвежонок.
Вот, как степашка, при оценке, любой всратке минимум 2-3 бала накидывает в плюс. Точно также натраха, при оценке, любому славику скручивает 2-3 бала. А любому иностранному специалисту - минимум 2-3 бала добавляет в плюс. Такое вот восприятие. Пруффов этому миллион.
>>322231443 Воспитанные гкм мамашей, может даже вместе с бабкой, низкий интеллект, безотцовщина, с детства приучали целовать девочкам ноги и вставать перед ними на колени, итог - вырастает такое вот чудо, для которого криворылая наташка это "красивая девушка" и богиня, именно на этом сайте таких большинсто.
>>322231551 > типичная наташья мантра которую они повторяют на репите Ну надо же себя как-то утешать. Объективно говоря, наташка - это генетическая помойка для отбросов со всего мира. Но для славиков у них планочка до небес.
Почему? Потому что считают, что у славиков нет альтернатив и они затерпят любое скотство. Но стоит славику найти себе милую азиаточку - всё, истерика, визги, как посмели, и расовый пиздёж покруче чем у скинов в 90х.
>>322226306 Мы про каких азиаток говорим? Про ебаных филиппинок которые выглядит как узбеки? Или про нормальных японок или кореянок ? В Филиппинах да могут хвастаться, тк у них ебла смуглые и в целом страна хуйня и требования низкие тк иностранцы могут увезти куда то. Японки или китаянки или кореянки которые выглядят реально красиво тебя нахуй пошлют, ты даже шлюху не сможешь купить которая будет молоденькая или красивая, с гайдзинами бабки ебутся, у японцев из-за очень сильного национализма даже есть прикол что они себя считают лучше всех азиатов, типа арийцы и ты для них ну ебанное ничтожество, хуй тебе, а не норм азиатка
>>322231989 Лол, из азиаточек тебе доступны всратые уёбища, без сисек и жопы, такую пизду как на твоём видриле тебе не видать никогда, да и потом, что бы они были популярны у кунья на них ореол чистоты и невинности, пресса никогда не застанет таких с куном, так что тян с видрила ебёт только менеджер и пару спонсоров.
>>322233029 Как связано строение лицевого черепа и личность? Или ты у нас 1488 черепомер? И Ломборзо давно устаревшее говно основанное на научных представлениях 19 века, ты бы ещё по Гиппократу или Авиценне лечился.
>>322243514 В том то и проблема, всратую натрашку инстант скип, а об азиатское говно ты вытрешься и ахуеешь когда увидишь её без мейка. Андерстенд, дегенератио?
Зачем? До тебя ещё не дошло осознание того факта, что чисто статистически это плохая затея, которая закончится либо отказом на раннем этапе знакомства (удар по самооценке), либо френдзоной (горечь пиздостраданий, длящаяся годами и выжигающая в тебе способность влюбляться и испытывать чувства/проявлять эмоции), либо еблей вместо секса (большинство людей в силу духовного уродства, отсутствия сексуальной интуиции и культуры, выливающегося в погоню за оргазмом и неспособность получать удовольствие от доставления оного партнёру, способны дать партнёру лишь унылый перепихон длительностью 15-20 минут, 2-3 остоебенившими позами, театральными стонами, ахегао-гримасами и кринжовыми фразочками а-ля "о дай, мой мальчик, хочу твою спермАчку"), либо несчастливым браком и разводом (удар по кошельку при делёжке имущества + алиментное рабство)? Алёш, тни -- это измазанные косметосом и татухами, обвешанные бижутерией и типакрасивенькими шмотками бездушные 60iq NPC-боты, которые в общении зачастую неспособны выдавить из себя ничего, кроме реплик, "отбивающих" твои речи/писанину. Там ничего нет -- смой косметос, дай им шмот срынка, как у дефолтного Славика Сычёва, и ты увидишь, что это просто мусор, с которым для здравомыслящего анона буквально нет причин идти на контакт.
> Зачем? До тебя ещё не дошло осознание того факта, что чисто статистически это плохая затея, которая закончится > либо отказом на раннем этапе знакомства (удар по самооценке) Не ударяйся > либо френдзоной (горечь пиздостраданий, длящаяся годами и выжигающая в тебе способность влюбляться и испытывать чувства/проявлять эмоции), Не дружи > либо еблей вместо секса Хуйню написал
>>322245165 >додику нечем возразить по сути написанного, и он сходу кинулся неприглядной фантазией об авторе в надежде, что в головах лояльных к демагогии идиотов это сойдёт за контраргумент
>>322245238 0 аргументов, что втекает из полнейшего непонимания прочитанного ввиду отсутствия жизненного опыта, адекватного написанному .
Я начал задаваться вопросом "Зачем?" после "серьезных" отношений.
До 25 ограничивался случайным сексом и короткими интрижками на пару месяцев. Но потом решил остепениться, нашел нормальную тян, начал жить с ней. И это были самые тоскливые, унылые и стрессовые 3 года в моей жизни.
Чудом избежав ЗАГСа, вернулся к холостяцкой жизни. И теперь искренне не понимаю, а зачем вступать в отношения с тянами? Когда ты знаешь чем это заканчивается, попытки начать все то же самое но с другой бабой кажутся глупостью.
Я уже ходил по этой дорожке, я знаю что там дальше ничего интересного. Зачем мне снова идти по ней?
>>322219506 (OP) Это твари редкостные >Китаянки Меркантильные бляди, в которых ничего святого нет, которые за бабки готовы кинуть тебя сразу же. >Японки Тупа НПС, будут соглашаться со всем, что ты говоришь, даже если ты будешь говорить совершенно противоположные вещи через час, плюс они никогда не будут со слейвяненом, даже и не мечтай, ибо это нация фашистов блядь. А ещё 80% из них страшные блядь. А ещё не моются нихера, подмышки не бреют, вонючие (к китаянкам это тоже относится) >Кореянки Те, что живут в СНГ, мордатые уебища, ещё и ультра тупые. Из РК тупо комбо из худших качеств японок (НПС) и китаянок (меркантильность). Ещё и нация куколдов, прогнулись под япошек, всю культуру и достижения с них слизали, даже кейпоп. Вообще какая там может быть нация у людей кейпопа, сам подумай. А ещё они все хуячат пластику, а те, что не хуячат, страшные как атомная война. Прикинь, какой сюрприз будет, когда у твоей няши-кореяночки от тебя (возможно) родится ультра страшный пиздюк-новиоп. Касаемо кореянок из КНДР - тут вообще хуй знает. Чисто теоретически можно приехать в КНДР, причем не как турист, а как чучхеист, тогда к тебе будет меньше надзора и будет возможность худо бедно общаться с местными жителями. Насколько я знаю, у них там на их смартфонах есть СЗ через кванмен. Вот только просто так ебаться с тобой она не станет, только после свадьбы, там тян ультра консервативные. Да и как международные браки у них там регистрируются, я вообще хз. Если ты прям совсем упоротый сычь, готовый даже стать жителем КНДР ради писечки - ну, попробуй бля. Думаю, даже неплохая должность в российском посольстве чисто по факту знания русского может перепасть. >Вьетнами, филипинки, лаоски, камбоджийки и т.д. Тупо сельские животные блядь. Ультра тупые, примитивные, никакого коннекта ты с ними не получишь. Если тебя устраивает жена-животное, то ок, но с тем же успехом можно себе куклу для ебли купить - будет то же самое.
>>322247467 >Какой же страшный на самом деле клип. Имхо, наоборот. Когда человек принимает себя и перестает себя насиловать ради призрачного шанса на писик - это хорошо. Это история просветления.
>>322248299 > прогнулись под япошек, всю культуру и достижения с них слизали, даже кейпоп Ну к-поп то пизже трусонюхского аналога, хуйня с айдолами рассчитана тупо на внутренний рынок.
>>322248535 >к-поп то пизже трусонюхского аналога Бля такой кал, шо то, шо это. Что в голове тех дегенератов, что подобное слушают? Это ж пиздец блядь. Давно заметил, что любительницы кейпопа редкостные твари и дуры.
>>322225613 Вырожденец, спокнись. Во всём мире есть только один стандарт красоты - это европейские стандарты. И пока азиаточки тянутся к высшему, и мечтают о светлых волосах и глазах как у Асов, гнойнодырные руснявые натрашки стремятся залететь от немытого нигретоса и родить копчённого унтера с кожей цвета говна, кудрявой паклей вместо волос и углями вместо глаз. А когда батя обратно съебёт в Африку, то она ещё и начнёт гордиться своей личинкой, делая тик-токи где выставляет себя гордой матерью-одиночкой.
>>322255560 А мы на них жениться и не собираемся. Я и так осознаю что никогда в жизни у меня не будет ни семьи ни секса, ни детей. На азиаточек просто приятно смотреть.
>>322252482 На твоем пике мужики, которые и среди наташек бы пользовались спросом и были популярны. Состоятельный красавчик восстребован у тян всех национальностей, лол, а вот типичный двачер нахуй этим азиаточкам не всрался как и наташкам.
>>322219506 (OP) Так вышло, что я за свою жизнь не выебал ни одной русской девушки. Нет, были конечно такие, которые думали, что они русские, но там всё на ебале было написано. Не считаю это каким-то моим персональным кинком, просто я с рождения живу в ДС. Сами догадываетесь что здесь за 30 лет с генофондом стало. Так вот, даже при том, что ни одна из моих бывших не была русской по генетике даже на половину, ВСЕ они были блять русскими В ДУШЕ. И я щас не про полевых цветов веночек-в утреней росе цветок, я про то, что никто мне ни разу не подарил нормального подарка на ДР, хотя все из них могли себе позволить что-то адекватное. Никто ни разу не оплатил за меня счёт в ЛЕТНЕЙ КАФЕШКЕ, даже пополам не предлагал. Да и вообще, я в целом для них был скорее как билет в безбедное существование, нежели мужчина. Так что нихуя это не от национальности зависит, а от культуры и менталитета. Наташка она и есть наташка, даже если на деле айгулька
Каждый азиаткотред идет дикое перекрытие от десанта из /dev которым обидно, что степашки посмели обсуждать кого-то кроме них, и начинаются эти копипасты про азиатки страшные/меркантильные/твари/да и сам ты славик урод ебаный и т.п.
>>322221083 >В первый раз слышу про какое то двойное, да и гугл об этом ничего не говорит.
Но ты, будучи невежественной тупой пиздой, все равно пердишь своей налечной жопкой, не зная ничего о теме, про которую пердишь... Впрочем, это типично для расистских педиков и жырух.
Вот читай, прямая речь южнокорейского современного хирурга пластического На Мин-хва из статьи в англоязычной корейское газеты Korea Herald
>“I would get serious complaints if I performed the procedure and the Korean patient gets a crease like the one of a Caucasian person. What people want is a natural crease that is suited to Asian faces,” said Seoul-based plastic surgeon Na Min-hwa, who has been performing the procedure for the past 15 years. “The whole idea that undergoing this surgery is an attempt to look white is absurd.”
Перевод: "Меня засудит пациентка, если в я накосячу с операцией так, что ее глаза будут выглядеть европеоидным. То, что пациенткам от меня надо - это натуральная монглоидное складка века. Сама мысль про то, что кореянки якобы делают эту операцию ради похожести на европеоидок - это абсурдная выдумка вырожденцев!" https://www.koreaherald.com/article/661403
>Суть то главная, чтобы эпикантус скрыть всё равно
Никто эпикантус не скрывает и не собирается, эпикантус операция по формированию складки века никак не касается. И если бы вообще понимал, что такое эпикантус - то ты это знал бы.
>>322220671 >Хоть бы одну красивую азиатку без макияжа показал, пидор.
Фото монголоидных детей смотри. Вот тебе японочка в разные детские годы вплоть до тинейджерства.
>Плюс ты показываешь тех, кто делает себе веко, чтобы походить на европейских господ.
Но это же глупый миф, выдуманный и распространяемый жирными и уродливыми европеоидами.
"Двойное" веко, которое делают операцией некоторые азиатки - это один из типов монголоидного века, который у большинства, например, японцев есть с рождения. То есть они хотят быть похожи на азиаточек, у которых двойное веко есть с рождения.
И, конечно, в Азии есть люди у которых одно веко одинарное, а второе двойное.
И вот первую операцию по формированию "двойного века" - того, которое глупые полуживотные расистские в рунете называет "европеоидным" - изобрел японский хирург в конце 19 века, именно для того, чтобы сделать одинаковыми верхние веки разной формы женщины-японки. Хирург этот считал, что делает самое правильное, исконно-посконное японское двойного веко из неправильного одинарного. Ну, 19 век на дворе был - без политкорректности.
во первых обычные азиаточки не катят, если выбирать между реальными вариантами: то это всякие якутки, которые уже давно наташкофицировались, да и все-равно не тот вайб, то-ли дело японочки(разумеется, не все), но если выбирать между 10/10 японкой или 10/10 славянкой - очевидно, японочка побеждает, но по несчастному стечению обстоятельств я не живу в Японии, в принципе все эти рассуждения бесполезны, я один хуй никому не всрался
>>322248535 >Ну к-поп то пизже трусонюхского аналога
А в чем выражается эта пизжесть?
В том, что набутылочным СПИДносным полуживотным, как и двузначноIQшным лгбт-питекам с Жапада, японская поп-музыка кажется слишком сложной, а южнокорейская как раз?
Ну это ж не аргумент. Вон гейдзинским полудиотам мультики для японских детей понятны худо-бедно, а фильмы и сериалы для взрослых японцев уж нет. Из этого разве можно сделать вывод, что японские мультики лучше японского кино? Ну, можно если полуидиот. А по факту это лишь показывает, что разум гейдзина равен разуму японского ребенка.
Япония — на втором месте в мире по доходам, иногда (в 2010 году) даже на первое место в мире выходила, обходя США.
И корейские поп-певчишки, массово, старательно разучивают японский язык - ведь стать часть японской-поп-музыки, петь для японских господ на японском языке - это заветная мечта нищих южнокорейских гастарбайтеров. Видеорелатед, как пример.
>>322257485 >>322257513 >>322257601 Так потешно видеть, что постсоветской жырухе или гомосеку, кажется, что он как-то уязвляет азиатов подобными фотографиями. Хотя, вроде, любому не-пидору и не-бабе и так ясно, что одна симпатичная женщина приходится на кучу несимпатичных.
>>322222097 Кореянки в мировом топе по материальным запросам к мужчинам, китаянки тоже рядом, в Китае еще и сильная половая диспропорция не в пользу мужчин, полагаю, что японки от них тоже не сильно отстают. Слышал, что филлипинки довольно скромны.
>>322222616 Ла ладно тебе, азиатки охуенные и без пластики. Был в отношениях с симпатичной буряткой, довольно приятная она была на внешность даже без косметики. И если выбирать быть одному или быть с азиактой я выберу подрочить.